ID работы: 7742943

Андертейл в реальной жизни или что опять натворили Инк и Эррор

Джен
G
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сражение с Эррором

Настройки текста
Инк: "-Я вынужден вас оставить и отправиться на поиски Кросса. Пожалуйста, проследите за Эррором, пока я буду отсутствовать." Я: "-Заметано!~" Санс: "-Ага." Инк отправился на поиски Кросса, а мы тем временем отправились искать Эррора. Мы стали осматривать территорию около горы Эббот, думая, что он где-то рядом. Я: "-Ты его видишь?" Санс: "-Пока нет..." И вдруг, внезапно... Эррор: "-Так так так... А кто это у нас тут?", спускался к подножию Эррор, на Гастер бластере. Санс: "-А вот и он, собственной персоной." Я немного оскалилась... >:с Эррор: "-И что это вы тут забыли?" Я: "-Тебя искали." Эррор, злобно улыбнувшись...: "-...зря...)" "БРУУУМ!" в меня. Я увернулась. Санс мне прокричал: "-Будь осторожна! У этого парня горячий нрав!" Я, напряженно, чуть дыша: "-Да, я заметила..." Я, обращаясь к Эррору: "-Послушай, я не хочу сейчас с тобой драться. Мне было велено проследить за тобой." Эррор, разозлившись: "-Я НЕ НУЖДАЮСЬ В НЯНЬКАХ!" Куча Гастер бластеров! Мы с Сансом уворачиваемся. Уворот. Уворот. Еще один уворот... Мы тяжело дышим... Эррор: "-Нет уж, теперь вы никуда не денетесь...)" Эррор использовал нити. Он схватил Санса и схватил меня. Мы оцепенели. Но... На меня это не подействовало. Эррор недоумевает. Я: "-Похоже на меня это не действует... Что, не можешь справиться с моей решимостью?)", сказала я улыбнувшись. Санс, напряженно: "-...а на меня, кажется подействовало..." Эррор: "-Все равно!" Эррор стал управлять Сансом и направил Гастер бластер Санса на меня. Я: "-Ой-ей..." Эррор: "-Так гораздо интереснее)" Увороты продолжаются. Я уворачиваюсь от Гастер бластера Санса. Я, возмущенно: "-Эррор! Хватит! Так не честно!" Эррор: "-Еще как честно)" Мысли Эррора: Подожду, когда они выдохнуться и возьму готовеньких... Я решила сделать так, чтобы Гастер бластер Санса попал в Эррора, так сказать обхитрить~ Эррор: "-Стой. Что ты делаешь?!" И вот, подходящий момент...! И... Эррор увернулся. "Ты че творишь?!" Эррор, издевательски: "-И это все?)" Эррор продолжает управлять Сансом и в итоге, спустя какое-то время, мы оба выдохлись. Эррор взял нас обоих к себе. Санса привязал нитями, а меня, так как нити не действуют, привязал веревкой ко стулу. Эррор: "-Посидите тут пока. От вас одни проблемы..." Через какое-то время, мы очнулись. Я, пробуждаясь, медленно открыв глаза: "-Что?! Где это мы?!" Санс: "-У Эррора." Я: "-Ах да... ...точно..." Посмотрела вниз Я: "-Веревки? Серьезно?" Санс: "-Ага..." Я попыталась активировать Гастер бластер... Я: "-Руки связаны..." Тем временем Инк вернулся к Гастеру. Инк: "-Привет. Я вернулся." Гастер: "-Ага, привет. Ну что, нашел Кросса?" Инк: "-Я пытался, но кажется его нигде нет. А где Санс и его подруга?" Гастер: "-Они еще не вернулись." Инк: "-Это значит..." . . . Инк: "-Скоро буду." Инк исчез и появился у Эррора. Инк: "-Я предполагал, что вы здесь." Я с иронией: "-Да... Эррор нас победил...~ Точнее мы себя победили~" Санс: "-Привет. Рад тебя видеть." Инк освободил меня, потом Санса. Инк: "-Пошли, пока Эррор не вернулся." Мы переместились обратно к Гастеру в ожидании новых приключений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.