ID работы: 7743095

Теперь ты только мой!

Слэш
NC-17
В процессе
81
Tord Ridgewell соавтор
Sovocheg бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Как же красиво на улице! — проговорил Эдд (парни шли в магазин пешком). — Да, это так, только вот у меня опять болит голова — согласился с ним Мэтт, берясь за голову. — Ты что, пить начал? — Спросил Торд, посмотрев на Мэтта, который держал за руку Эдда. — Я? И пить? Да ты, видно, плохого мнения обо мне! Я тебе не Том! Прости. — Сказал Мэтт, смотря на Тома, который махнул на него (Мэтта) рукой. — Мне вот что интересно, а когда вы женитесь, то Эдд будет Эдд Харгривз, или Мэтт станет Мэттом Гоулдом? (Соавтор: надеюсь правильно, написала: D) — Спросил неожиданно Том, от чего Мэтт и Эдд залились краской. — Т-Том! — Закричал Мэтт, запинаясь от смущения. — Ахахаха! — Залился смехом Том — Я-я же ведь пошутил! — Сквозь смех сказал Том. — Клоун в тебе умер, Том! — Сказал Мэтт, злобно посмотрев на Тома. Весь дальнейший путь до магазина парни шли молча. Мэтт изредка посматривал на Тома, он уже не злился на него из-за его невинной шуточки. И вот они уже были практически у цели. — Ребят, подождите меня, мне нужно срочно кое-куда удалится — сказал Мэтт закрывая ладонью рот и быстро ретировался в ближайшие кусты. Через несколько минут он вернулся вытирая одноразовым платочком рот, затем он выкинул его (платок) в урну. — Милый, что с тобою случилось? — взволнованно спросил Эдд у своего возлюбленного. — Да так, меня просто стошнило, а так всё идеально. — Ты точно не начал пить? — вновь со смехом спросил Торд. — Ну я вчера выпил две бутылки пива, но это было вчера — нехотя признал рыжеволосый, смущённо улыбаясь. — Ты что, и в правду пьёшь? — спросил удивлённый Эдд у Мэтта. — Ну, немного да и то, только пиво. Парни продолжили путь. И вот они на месте. Наша дружная четвёртка вошла в магазин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.