ID работы: 7743095

Теперь ты только мой!

Слэш
NC-17
В процессе
81
Tord Ridgewell соавтор
Sovocheg бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Итак, Том, Торд, Мэтт и Эдд вошли в продуктовый магазин. Том достал список продуктов, которые нужно было купить. Торд взял коляску для продуктов. Продуктовый шопинг начался! — Ну что же. Что сначала будем покупать? — Спросил Эдд, смотря список. — Конечно же надо сначала купить «Смирнофф»! — Сказал Том. Ему очень сильно хотелось напиться и на время забыть обо всём на свете. — Нет, я не согласен! Надо купить новые зеркала! — Запротестовал Мэтт. — И… — Мэтт хотел было что-то добавить, но передумал. — А я говорю что надо купить сначала хентай! — Сказал Торд, от чего Том заржал. — Торд, ты хоть головой думай, когда хочешь что-то сказать! — Сквозь смех сказал Том, держась за живот. — откуда в продуктовом магазине хентай? — Спросил Том, перестав смеяться. — А… а спорим! — Сказал Торд выдвигая свою ладонь вперёд, Том, недолго думая, пожал её. — Хорошо, спорим! А на что спорим? — Спросил с азартом во взгляде Том. Торд стал осматриваться и его взгляд привлёк костюм горничной. — Спорим на то, что проигравший надевает костюм горничной и целых два месяца будет служить горничной победителя. И все эти два месяца горничная будет снизу — Сказал Торд, но сразу же захотел взять свои слова назад. — По рукам! — Сказал Том с пошлой улыбкой на лице. Спустя час поисков хентая Что ж, как все уже поняли, выиграл Том, так что теперь Торд на целых два месяца - горничная Тома. И пока Том и Торд искали хентай, то Эдд и Мэтт купили всё по списку. А купили они: 1) Бекон 2) двадцать бутылок колы; 3) три зеркала; 4) три ящика «Смирноффа» 5) шесть коробок яиц И сигары, а так же незапланированных пять бутылок пива для Мэтта! В общем все были удовлетворены покупкой. Парни двинулись домой. Вернувшись домой парни стали разбирать сумки с провизией. Когда все продукты были в холодильнике, Мэтт взял одну бутылку пива и удалился с ней из кухни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.