ID работы: 7743095

Теперь ты только мой!

Слэш
NC-17
В процессе
81
Tord Ridgewell соавтор
Sovocheg бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Мэтт, ты забыл взять свои зеркала с кухонного стола — сказал Эдд, заходя в зал, где расположился перед телевизором Мэтт. Рыжеволосый в это время смотрел телевизор и попивал пиво. — А, да так, я забыл про них — наконец ответил на вопрос любимого Мэтт. Он посмотрел на Эдда, который уже подошел к нему. Эдд положил на журнальный столик три зеркала, которые принадлежали его возлюбленному, и присел рядом с ним на диван. — Милый, что с тобою в последнее время происходит? — Сам не знаю, у меня как-то сильно меняется настроение и мне очень хочется пить пиво, плюс ко всему у меня практически постоянно болит голова, и у меня появляется тошнота в— задумчиво проговорил Мэтт, смотря в телевизор. Эдд слегка задумался. Мэтт и вправду чувствует себя не очень хорошо после того дня когда они с ним стали достаточно близки друг другу. С того момента прошёл ровно месяц. Ровно месяц назад парни признались друг другу в любви, и между ними произошло таинство тел. Мэтт тогда был снизу. Ну и после того дня у Мэтта появились некоторые изменения в характере. Он стал слегка агрессивным, практически перестал смотреться в зеркала и пристрастился к пиву, а так же у него появились головные боли и тошнота… — Знаешь, может тебе следует обратиться в больницу и узнать, что случилось с твоим здоровьем? — Возможно, ты прав — согласился Мэтт со своим возлюбленным. Мэтт слегка улыбнулся своему спутнику жизни и обнял его, Эдд тоже обнял его. — Вы такие милахи! — Сказал Торд с искрами в глазах. — Отстань от них Торд — Сказал Том, от чего Торд покраснел. А Том улыбнулся. — А где костюм Торда? — Спросил Мэтт, из-за чего Торд злобно на него (Мэтта) посмотрел. А Том пошло улыбнулся — Мэтт! Ты забыл, тебе надо в больницу! — Закричал Эдд на Мэтта. От чего тот погрустнел. — Но сейчас уже вечер, завтра пойду — Отмахнулся Мэтт от Эдда — Торд! Выходи! — Сказал Том. — Пошёл ты! — Закричал Торд, выходя из комнаты и входя в гостиную. — С радостью и страстью войду сегодня ночью в твою прекрасную и аппетитную попку — Сказал Том, облизываясь. От чего Торд покраснел. На Торде было одето: короткая чёрная юбка на четыре ладони выше колена, маечка чёрного цвета с тоненькими кружевными белыми бретельками, маечка и юбка были соединены в одно целое, место их соединения было закрыто белым кружевом, а так же имелся белый фартук с надписью «sexy». На ногах чёрные туфельки и белые носочки. — Торд, да ты красавчик! — не сдержавшись сказал Мэтт. — Я с ним полностью согласен, — сказал Эдд. — Ну, удачи парни в вашем ночном похождении! — сказали в унисон Эдд и Мэтт, Торд и Том удалились в их общую спальню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.