ID работы: 7743095

Теперь ты только мой!

Слэш
NC-17
В процессе
81
Tord Ridgewell соавтор
Sovocheg бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Торд и Том зашли в их общую спальню. Том закрыл дверь и посмотрел на своего возлюбленного хищным взглядом. Ему не терпелось наконец-то начать любовную игру с ним. — Милый, тебе очень сильно идёт этот костюм — нежно произнёс Том. Затем он подошел к своему единственному и прижал его к себе. — Ты такой сладенький и милый, я так сильно хочу тебя. — Я тоже хочу почувствовать твой большой член в себе — Сказал Торд, краснея. Том стал оставлять засосы на шее Торда, которая не была не чем закрыта. От действий Тома Торд стал стонать. Причём как стонать? Да как аниме-тян! Так же соблазнительно и возбуждающе. Том спустил с плеч своего любовника лямочки и приспустил лиф платья вниз, обнажая торс Торда. Черноглазый парень взглядом изучил слегка мускулистое и одновременно хрупкое тело своего возлюбленного. Торд слегка покраснел. Ему не хотелось быть снизу, но придётся свыкнуться с этим, ведь он проиграл спор и теперь придётся мириться с этим фактом. — Милый, ты такой прекрасный, — произнёс Том, залезая руками под юбку своего любимого человека, он положил ладони на бёдра Торда и стал гладить их. Торд простонал от удовольствия ему явно очень сильно нравиться, что с ним делает его возлюбленный. Том вновь прикоснулся губами к шее своего любимого и стал вновь целовать её, затем стал спускаться поцелуями вниз. Спустившись к груди, он прикоснулся к одному из сосков и стал его посасывать. Торд стонал от удовольствия. Ему нравилось всё, что творит с ним его единственный спутник жизни. Том прекратил ласкать тело своего любовника, он вынул руки из-под юбки, а за тем снял с Торда платье, а за тем и трусы, после чего избавился и от своей одежды. Парни переместились на кровать. POV Торд Блин как же это непривычно быть снизу, но мне нужно принять свою роль, ведь я проиграл в споре со своим возлюбленным и теперь всю неделю буду его секс рабом и буду носить костюм горничной из аниме. Но в принципе мне это всё очень сильно нравится. Том взглянул мне прямо в глаза. В них ничего не возможно прочитать, ведь они у него абсолютно чёрные, но было понятно, что он очень сильно желает меня. Я ощущаю жар его прекрасного тела на своей коже. Да мне это определённо нравится, Том просто идеальный секс-партнёр мне он очень сильно нравится. Мы с ним стали очень близки, но у нас это будет далеко не первый раз, ведь мы с ним уже давно встречаемся, но я всегда был сверху, хотя это как-то не важно. Его руки находятся у меня на бедре, он проводит руками по ним, я слегка постанывал от удовольствия. Его губы страстно целуют мою шею. Он спустился от шеи к моей груди, проделав всё это. Я чувствую, эта ночь будет незабываемой. Он доставлял мне колоссальное удовольствие. Я так рад, что проиграл ему в споре, но мне не нравиться ходить в женском платье, но это мелочь. Том прекратил ласкать моё тело, он стал медленно входить в меня, стараясь причинить мне как можно меньше боли. Я обвил его спину руками, он стал медленно двигаться во мне. Сначала я застонал от сильной боли, мне было больно, но мне было наплевать на боль. Том тоже застонал от наслаждения. Наша спальня наполнилась нашими стонами. Спустя некоторое время мы одновременно кончили, Том кончил прямо в меня. Он вышел из меня и завалился рядом со мною. Я обнял его. Заснули мы с ним лишь под утро из-за того, что мы всю ночь занимались сексом в разных позах. Конец POV Торд Наши любовники проснулись в десять часов утра. Они встали с кровати и одевшись направились прямиком на кухню, где их ждали Эдд и Мэтт. — Мэтт, ты мне обещал, что сегодня ты пойдёшь в больницу! — Раздраженно проговорил Эдд смотря на своего возлюбленного, который спокойно попивал пиво. — Да схожу я, сначала дай позавтракать— Мэтт глотнул из бутылки. Позавтракав, Мэтт и Эдд вышли из комнаты. Эдд, Мэтт, Том и Торд вышли из дома. Том повёз Мэтта и Эдда больницу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.