Не без грехов

NC-17
Завершён
268
1
автор
mud. соавтор
Фэндом:
Размер:
65 страниц, 28 559 слов, 11 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
268 Нравится 36 Отзывы 72 В сборник

Синий или голубой

Настройки
      ㅡ Кори, мне вот прям щас, пиздец, как важно узнать твоё особо ценное мнение.       Коннор орет с самого порога и демонстративно грохочет чем-то в прихожей. Конрад скалится. Когда Коннор зовёт его этим дебильным сокращением имени – быть драке. Точнее тому, что Коннор получит пиздюлей. А он их получит. В любом случае. И, кажется, лишится выданной Конрадом копии ключей от квартиры.       Конрад плавно двигается вперёд, назад и опять вперёд, и глухо фыркает, опуская голову и смотря вниз. Рид под ним красный, взмокший и охуевший. Гэвин вопросительно приподнимает брови и держится за стоящий колом член с такой силой, будто тот – стоп-кран, способный остановить весь этот пиздец. У Конрада болят яйца и голова возле виска.       ㅡ Пошел нахуй.       Предлагает Конрад, но дверная ручка все равно с треском прокручивается. Коннор – невоспитанное уебище, потому, что все знает. Потому что они с Ридом избавились от одежды ещё в гостиной, по пути в комнату отерев спинами все стены.       Конрад успевает накинуть на них одеяло в последний момент, и удерживает заерзавшего Рида на месте, держа за плечо. Нихуя, он не поведется на эту провокацию. Гэвин послушно замирает и Конрад шумно выдыхает, чувствуя, как плотно он сжимается вокруг его члена от нервного напряжения. Гэвин часто дышит, нервно облизывает губы и взгляд у него бегающий, потому что он не знает, куда бы спрятаться; потому, что ему этого не позволяют.       ㅡ Вау, ㅡ говорит Коннор, ㅡ я и не знал, что ты не один.       Пиздобол ебучий.       ㅡ Как дела, детектив Рид?       ㅡ Заебись, ага.       Гэвин огрызается, а после мямлит что-то злое и невразумительное, и Конрад сгибает руки в локтях, закрывая его боком и спиной от любопытствующего братского взгляда. Конраду нравится то, как Гэвин благодарно обнимает его за шею и прячет горящее лицо на его груди. А ещё Конраду нравится то, как темнеет на три тона коннорово ебало.       ㅡ Не еби мозг, Кон. Десять минут и я твой.       ㅡ Ты и без десяти минут мой.       ㅡ Завали пасть и завари мне, блять, хоть чая какого-нибудь. Только съебись, бога ради.       ㅡ А детективу?       Конрад закатывает глаза и хочет въебаться головой в стену над спинкой кровати. Его сейчас разорвет от переизбытка спермы или ещё какой-нибудь хуйни. Ему бы трахать Гэвина (такого сладкого и мокрого внутри Гэвина), а они тут блять решили обсудить меню. Пиздец.       ㅡ Кофе, ㅡ бубнит Гэвин куда-то меж его ключиц, но смолкает, чувствуя, как Конрад дёргает бедрами, вжимаясь в него, и сильнее сжимает пальцы на плече.       ㅡ Ну, жду вас. Давайте побыстрее что ли.       Полный пиздец.

* * *

      Пока Гэвин отчаянно ищет смысл бытие в отражениях на кофе, Конрад вяло перебирает пальцами его влажные после душа волосы и смотрит на Коннора взглядом печально известного Потрошителя. В своих мыслях он убивает его уже в двадцать седьмой раз.       Коннор несёт полнейшую хуйню про какой-то благотворительный вечер, показывает им фотки с телефона, и подходит к главному. Коннор интересуется у них какими лучше сделать украшения – голубыми или синими?       Конрад думает, что он стебется, а Коннор тычет ему в лицо смартфоном, показывая примеры цветов.       Синими, блять, или голубыми. Украшения, блять, понимаете? Херня прямо-таки мирового нахуй, значения. Конраду опять хочется уебаться в стену, или уебать о нее Коннора – он ещё не решил.       ㅡ Ты ёбнутый.       Говорит (не спрашивает) Конрад, прямо смотря на Коннора, и ебало у него такое, будто сейчас он для начала откусит кусок фарфора от чашки, а после провернет этот же трюк с шеей Коннора и покажет любимый фокус Гудини, – тот, что с исчезновением, – только вместо ассистента у них будет башка Коннора, которая вылетит с балкона.       ㅡ Прости?       Коннор трогательно делает брови домиком, и Конрад поверил бы, если бы не знал его тридцать лет, и не видел бы этого паскудно-изъебистого выражения в его глазах, типа: "здорово я тебе поднасрал, правда?".       Правда.       ㅡ Ну прям полный ебланойд, ㅡ выразительно продолжает Конрад и тяжело вздыхает, слыша как Гэвин весело хрюкает куда-то в кружку, а после давится – кофе ледяной и до горечи солёный. К чаю сам Конрад предусмотрительно не притрагивается, оставляя чашку сиротливо стоять на столе. Ему ли не знать, в какую падлу обращается старший Флетчер, когда у него в жопе начинает свербеть от чувств (надуманных) оскорбленности и бесчестья.       ㅡ Кто ж знал, что ты ебешься с комнатным растением. И как оно, кстати, братишка? ㅡ участливо интересуется Коннор и дохуя изящно перекидывает ногу на другое колено, громко отхлебывая из чашки, отставив мизинчик. "Какой воспитанный, блять, мальчик" ㅡ думает Конрад. Королева Британии скончалась бы, теребя на его манеры.       ㅡ Привет, ты охуел? ㅡ вполне закономерно интересуется встрепенувшийся Рид, не замечавший за собой склонностей к фотосинтезу и накоплению всяких там хлорофилл. Теперь глумливо посмеивается уже Конрад, одобрительно оглаживая затылок Гэвина ладонью.       ㅡ Я лучше буду ебаться с растениями, чем подвывать фальцетом для помешанных на эфемерной чуши идиотов, ㅡ Конрад скалится, а Рид прячет лицо в ладонях – вся эта хуйня явно не то, на что он рассчитывал. Все было нормально до того момента, пока классическое "ебать" не превратилось в философское "ебать в мозг и уши".       ㅡ Мне, если что, нихуя не нравится, когда меня называют растением, долбоёбы. Ну вас нахуй, ㅡ резюмирует Гэвин и пытается подняться с места, чтобы съебаться из эпицентра семейной дрязги, но Конрад ловит его за локоть и притягивает обратно к себе, опрокидывая на диван рядом и жарко шепча что-то ему на ухо, из-за чего тот краснеет. Мимика у Гэвина оказывается безобразно живой и активной.       ㅡ Я дам тебе сотку, если отъебешься от нас до завтра, ㅡ предлагает Конрад, догадываясь в каком именно месте у Коннора свербит сильнее всего – в пустом кошельке. Коннор выглядит малость охуевшим от столь быстрой капитуляции, но быстро возвращает себе лицо и по-блядски усмехается, стягивая с себя шапку и толстовку, и вольготно располагается в кресле.       ㅡ На неделю, если всё-таки выберешь цвет и отсосешь ему.       Конрад временами забывает о том, что брат у него наглухо отбитый, но что показательно – это как бы невзначай брошенное предложение, сильнее смущает Гэвина, чем его.       ㅡ Синий, ㅡ выдыхает Конрад, выполняя первую часть сделки, а после опускается на колени, раздвигая в стороны сначала ноги Гэвина, а после полы махрового халата на нем. Гэвин умилительно краснеет и прикрывает руками глаза, откидывая голову назад на подголовник. Коннор жадно наблюдает за ними: за тем, как Конрад гладит его колени, за тем, как ведёт носом по внутренней стороне бедра Рида и, как прижимается щекой к его уже наполовину окрепшему члену, прикрыв веки.       ㅡ Он так редко вам сосет, что у вас колом стоит от одной мысли об этом, или вас заводит, когда кто-то подсматривает, детектив?       Гэвиново "пшлнхй" тонет в громком, грудном стоне, когда Конрад берет в рот чуть больше, чем наполовину и старательно сосет с влажными, пошлыми звуками. Коннору нравится, как Рид кусает свою же руку, а пальцами другой держит брата за волосы, стараясь толкнуться глубже. Со рта Конрада течет обильно и густо, и глаза он держит закрытыми, за зря не наблюдая за тем, с каким вожделением смотрит на него сверху-вниз постанывающий и выгибающийся всем телом Рид.       ㅡ Синий, так синий. Окей, ㅡ зачарованно говорит Коннор и, на силу встряхивает головой, отвлекаясь от увлекательного зрелища, ㅡ вы занимайтесь, а я пока, что ли, чая заварю. Нормального.
268 Нравится 36 Отзывы 72 В сборник
Отзывы (1)