ID работы: 7743474

Осколки

Гет
R
Завершён
448
автор
Размер:
75 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 65 Отзывы 122 В сборник Скачать

Ты себя в зеркале видела, идиотка?

Настройки текста
Примечания:
- Грейнджер, ну какого хуя тебе не спится? - раскрасневшийся Малфой приоткрыл дверь и прислонился к косяку, оглядывая старосту Гриффиндора внимательным взглядом. Его волосы были непривычно взлохмаченными, а на его бедрах, едва удерживаясь, висели пижамные штаны. Его торс остался обнаженным и кое-где на его шее и груди виднелись следы зубов. - Потому и не спится, что кое-кто нарушает правила и водит к себе непонятно кого после отбоя! Разозлённая Гермиона упрямо скрестила руки под грудью и поёжилась от холода. А после дотошного взгляда Драко, который словно просканировал её, она и вовсе пожалела, что выбежала из комнаты в тонкой пижаме, не накинув ничего на плечи. - Драаакооо, ты куда пропал? - мелодичный голос из комнаты заставил парня повернуться и тихо что-то ответить звавшей его девушке. - Как староста я требую, чтобы ты немедленно сопроводил свою... свою знакомую к выходу и впредь не нарушал правила! - Гермиона вновь обратилась к блондину, который казалось забыл о ней, переглядываясь и перешёптываясь с девушкой в своей спальне. Малфой повернулся к ней и улыбка тут же сползла с его губ. - Требуешь? Да кто ты такая, чтобы ставить свои условия? Да таким как ты... - Минус пять баллов Слизерину за оскорбление старосты, - надменно вздернув носик, тихо, но уверенно сказала Гермиона. - Просто избавься от ... девушки... и... я не хочу ссориться, но вы действительно очень... Громкие... Последнее слово девушка произнесла очень тихо и вслед за этим её щеки покрылись ярким румянцем. Это не осталось незамеченным, и Малфой едва ли не впервые пришла в голову мысль, что он может ей нравиться. Он задумчиво разглядывал её лицо и фигуру, отмечая, что девушка симпатичнее большинства их ровесниц. Копна волос больше походит на гриву львицы, чем на воронье гнездо (но он ни за что бы в этом не признался вслух), тёмные глаза смотрят с недоверием и ожиданием подвоха, розовые губы, чуть блестящие в полутьме коридора. Тонкая пижамная майка на брительках и довольно короткие шортики, открывающие вид на длинные ноги. Выделяющаяся линия ключиц и тёмные впадины грудной клетки ("Ты вообще питаешься, Грейнджер?"), чуть подрагивающие пальцы переплетённых под грудью рук, и - вишенкой на торте - небольшие выступающие бугорки в районе груди, так удачно приподнятой руками. - Прости, что помешали, - с издёвкой ответил он и закрыл дверь прямо перед её лицом. Гермиона тут же с новыми силами начала стучать кулаком в дверь. Несколько минут подобного способа привлечения внимания произвели эффект и дверь снова открылась. На пороге стояла полностью одетая девушка, на шее которой небрежно висел незавязанный галстук Когтеврана. Зло зыркнув на "обломщицу херову", она направилась к лестнице, ведущей к гостиной башни старост и к выходу. Следом из комнаты вышел сам Малфой, приблизился к ней вплотную и прошипел: "Мы ещё это обсудим, не сомневайся!". Гермиона удивлённо смотрела ему вслед, а затем тихонько подошла к началу лестницы, наблюдая за подходящим к выходу молодыми людьми. У самой двери когтевранка развернулась к идущему за ней парню, обхватила его шею и прижалась к нему, соединяя их губы в страстном поцелуе. - Извини, милая, в следующий раз.. - Если только эта сучка нам не помешает... Гермиона набрала воздуха в лёгкие, чтобы лишить ещё один факультет парочки баллов, но судорожно выдохнула, услышав ответ. - Ну, раньше ведь не мешала, - сказал Драко и рассмеялся. Он напоследок крепко поцеловал свою пассию и сняв с себя её руки, подтолкнул недовольную девушку к выходу. Едва за ней закрылась дверь, как он в тот же миг развернулся и неспешно пересёк комнату, задержавшись у начала лестницы. - Скажи мне, Грейнджер, маглов учат, что подслушивать - нехорошо? Девушка опять судорожно выдохнула и прикусила губу, пытаясь придумать достойный ответ. - Беги, Грейнджер, тебе не понравится, если я тебя догоню! - тихий голос с явной угрозой ввел девушку в ступор. Она встрепенулась лишь когда Драко преодолевал последние ступеньки и, развернувшись, попыталась спрятаться в своей комнате. Ей почти это удалось, она успела схватиться за дверную ручку, но в этот момент крепкие мужские руки обхватили её поперек талии и оттащили от двери. Следующим движением Драко развернул её и прижал спиной к стене, фиксируя её плечи предплечьем левой руки. - Ну что, допрыгалась? - Гермиона упрямо молчала, отводя взгляд в сторону. - Что помешало тебе просто наложить заглушающее и спать спокойно в своей кроватке? Может, ты просто хотела оказаться на месте этой милашки, а, Грейнджер? В его словах звучала усмешка и уверенность в собственной правоте. Именно последнее заставило её поднять на него взгляд. - Ты совсем чокнулся, Малфой? Думаешь, что все вокруг от тебя без ума? Поверь, это совсем не так! Он сильнее прижал рукой её плечи к стене, чем заставил девушку непроизвольно простонать от боли и руками вцепиться в его предплечье в попытке ослабить давление. Он перевёл взгляд на её тонкие пальцы, впившиеся в его руку, затем вверх - к приоткрытым в попытке глубже вдохнуть губам, и к настороженно смотрящим на него глазам. - Ты непроизвольно облизываешь или закусываешь губу перед тем, как ответить мне, твои плечи и шея покрыты мурашками, а соски вот-вот порвут несчастную пижамку. Возражения? Гермиона задохнулась от такой наглости и, обретя в злости силу, ответила: - Мне холодно, придурок! - Так я могу тебя согреть, - насмешливо протянул Малфой, при этом быстро наклоняясь к её шее и оставляя там невесомый поцелуй, одновременно забравшись рукой под топ пижамы, поглаживая её живот пальцами. - Ты что себе позволяешь? - её пальцы сильнее сжались на его руке. - Все, что хочу, - приятный мужской голос убаюкивает и, если закрыть глаза, так сразу и не скажешь, что это "гадкий, мерзкий, господи-как-же-он-бесит" хорек-Малфой. В это время его рука пропадает с живота и вдруг оказывается на внутренней стороне бедра, двигаясь с явным намерением к её паху. - Н-н-не надо... - шепчет она и сама не верит своим словам. Он мягко, совсем не свойственно ему смеется, рассматривает её чуть наклонив голову, и касается пальцами нижней кромки шорт, чуть задирая её наверх. Именно это касание убедило Гермиону, что вся эта ситуация выходит из-под контроля. - Малфой, что ты делаешь? Я... Не надо... Её глаза наполняются слезами буквально в считанные секунды, когда она понимает, что если он захочет, он возьмёт от неё действительно всё, что захочет, а она едва ли сможет оказать сопротивление. - Мерлин всемогущий, я не буду тебя насиловать, идиотка. Он тут же отступил на несколько шагов от неё и, уходя, бросил через плечо: - Я говорил, что тебе не понравится. Девушка вздрогнула, когда он захлопнул за собой дверь в комнату. Она медленно, словно в трансе, зашла в свою комнату и легла в постель, но так и не смогла уснуть до утра.

***

Всю следующую неделю она намеренно избегала его общества. Просыпалась раньше, приходила позже и сразу пряталась в своей комнате, либо вовсе оставалась в гостиной Гриффиндора. На занятиях старалась занять место как можно дальше от него и так сильно нагибалась к парте, строча конспекты, что, казалось, сливалась с ней. Чтобы меньше привлекать его внимание, она редко поднимала руку на занятиях, хотя всегда знала верный ответ. Попросила Макгонагалл перестроить графики дежурств. Делала всё, чтобы стать как можно менее заметной, но тем самым всё больше привлекала к себе внимания. Друзья беспокоились, все ли с ней в порядке, преподаватели сетовали на отсутствие сосредоточенности и рассеянность, Малфой наблюдал. Спустя две недели после ночного эпизода, Гермиона как обычно поздно вечером примчалась в гостиную, вихрем взлетела по лестнице и убежала в комнату, аккуратно закрыв за собой дверь. Стянув с себя надоевшую за день мантию, она небрежно перекинула её через спинку кровати и упала спиной на пружинистый матрас, закрыв ладонями лицо. Через несколько минут она села на кровати, потерла болящие от усталости глаза, и её взгляд упёрся в стоящего рядом с дверью Малфоя. Он разглядывал её, словно диковинную зверюшку. Он, как и она, до сих пор был в форме. Верхние пуговицы рубашки были расстёгнуты, а узел галстука непозволительно расхлябанно был опущен к вороту школьного джемпера. - И долго ты будешь прятаться? - вопрос по сути своей риторический, но ему хотелось определённости. Времена были тяжёлыми, на его плечи взвалили практически непосильную ношу, и в повседневной жизни он стремился создать максимально комфортные условия. А бегающая от него как от проказы гриффиндорка, хоть и не приносила проблем, но была своеобразной занозой в заднице. - Ты... Да как ты смеешь... - Грейнджер задохнулась от внезапной ярости. Ещё секунду назад она выглядела как загнанный кролик, но сейчас Драко видел в ней львицу. - Ты... Ты облапал меня! Ещё минута и кто знает, чем всё закончилось бы! - она вскочила с кровати и приблизилась к нему на пару шагов, обвинительно тыча в него указательным пальцем. - Да любой парень на моём месте не упустил бы возможности! - Драко так же перешёл на повышенный тон. - Ты вообще себя в зеркале видела, дура?! - Что? - взвизгнула она, ее голос грозил перейти на ультразвук. - Теперь ты будешь издеваться надо мной из-за внешности? - Да я наоборот практически комплимент тебе сделал, идиотка! - говоря это, он оглянулся, шаря взглядом по её комнате и с удивлением отмечая отсутствие зеркала. - Пошли! - Я никуда с тобой не пойду, - отрицательно качнула головой Гермиона, наблюдая, как парень делает несколько шагов в её сторону. - Что ты... Не подходи ко мне, Малфой, клянусь, припечатаю заклинанием - мало не покажется. Ты меня слышишь вообще? В момент, когда она потянулась к палочке, оставленной в мантии, он обошёл её и, взяв обеими руками чуть выше локтей, вывел её из комнаты и повёл в свою, на ходу выслушивая её угрозы. Впихнув её в свою комнату и закрыв за собой дверь, он подтолкнул девушку к ростовому зеркалу. - Я спросил тебя, идиотка, ты себя в зеркале видела? Он стоял чуть поодаль за её спиной, наблюдая за ней, но не отражаясь в зеркале. Гермиона разглядывала его комнату через зеркало, что не могло остаться незамеченным - её глаза активно бегали из стороны в сторону. Она с удивлением отметила большое количество книг, кровать едва ли не вдвое больше её собственной, конверты на письменном столе. - Конечно я видела себя в зеркале, придурок, это принцип его работы - отражать и показывать, - несмотря на не особо лестный эпитет, в её голосе не было той злости, что переполняла её буквально пару минут назад. Он подошёл к ней со спины и, ухватившись пальцами за собравшийся в гармошку на талии мешковатый школьный свитер, он растянул его в стороны. - Почему ты носишь этот мешок? Мы ведь оба знаем, что фигурка у тебя что надо, - с этими словами он собрал свободный свитер за её спиной таким образом, что её грудь и талия оказались плотно обтянутыми грубой тканью. - А этот километр ткани, названный по какому-то недоразумению юбкой? Я же видел твои ноги, - эти слова он сопровождал очередным копошением за её спиной. В результате его манипуляций, её юбка с бёдер взметнулась к талии, открыв колени и ещё добрый десяток сантиметров, где опять-таки была плотно зажата за спиной и его рука, сжатая в кулак с тканью её юбки, прижалась к её талии. Гермиона молчала, завороженная его наглостью и тем, какой он её видит. - Добавь каблуки, и не только я захочу тебя прижимать к стенам в коридорах, - он чуть надавил обеими руками на её спину и поднял их вверх на несколько сантиметров. Гермиона поднялась на носочки, подчиняясь его движениям. Её икры напряглись, придавая ногам женственный изгиб. Его руки всё ещё стягивали её одежду сзади, касаясь напряжённой спины. Она оглядывала себя в зеркале, думая о том, что неплохо бы поставить себе такое, что прямо сейчас ни кто иной как Драко Малфой учит её быть женственной. Вдруг дверь в комнату резко распахнулась и в комнату вошла Панси, захлопнув за собой дверь. Она стянула школьный джемпер и резво расстегнула все пуговки на рубашке, демонстрируя спрятавшееся под ней чёрное кружево облегающего топа, как заметила в отражении зеркала Гермиону, со стороны входа скрытую телом Малфоя. - Я не вовремя? - осведомилась Паркинсон, бросая взгляд на наручные часы. - Договаривались в 10, так? - Ты опоздала, между прочим. А ты, - он через зеркало посмотрел в глаза смущённой донельзя Гермионе, - тебе, кажется, пора. Он подошёл к Панси, которая улыбалась широкой довольной улыбкой, а потом и вовсе, игриво закусила губу, когда он чуть отвёл в сторону край расстегнутой рубашки и довольно хмыкнул. А сама Гермиона застыла, завороженная происходящим. Она понимала, что ей стоит уйти, но она впервые видела двух жестоких людей такими ласковыми. - А что здесь, собственно, происходит? - поинтересовалась Панси у Драко, в то время как тот зашёл за её спину и теперь медленно стаскивал с нее рубашку. - Рассказываю нашей мисс Невинность, как играть во взрослые игры, - закончив с рубашкой, Драко поцеловал плечо девушки, вызвав у той сжатый полустон. Затем он подошёл к замершей у зеркала гриффиндорке, которая во все глаза разглядывала Паркинсон. Стоит отметить, там было на что посмотреть. Чёрное каре, подведённые чёрным глаза, чёрное кружево топа, приталенная юбка, складками опускающаяся на бедра и заканчивающаяся на середине бедра, черные гольфы чуть выше колена и замшевые туфли на высоком каблуке. Все это красиво контрастировало с её бледной кожей. Он стал рядом с Гермионой, засунув руки в карманы. - Панси любезно продемонстрировала тебе ещё один вариант, как почувствовать себя женщиной. Ты можешь продолжать носить свои мешки, но под ними должно быть что-то подобное. Не обязательно точь в точь. Но именно то, в чем ты будешь ощущать себя самой желанной женщиной мира. Пусть никто и не увидит, но ты то будешь знать. А это чувствуется. Он говорил это, глядя на саму Паркинсон, которая всё это время вела себя особо вызывающе, по мнению Гермионы, которая тоже смотрела на неё не отрываясь: гладила свои руки, плечи, втягивалась стрункой к потолку и сразу же склонялась на бок, отводя бедра в ту же сторону и чуть приседая, от чего изгиб талии казался особенно явным. Когда её рука опустилась к коленке и повела вверх, приподнимая подол юбки и смещаясь ко внутренней стороне бедра, Гермиона вздрагивает от тихого, хриплого голоса рядом с ухом: - Присоединишься? Словно очнувшись от наваждения, она рванула к выходу, слыша за своей спиной весёлый голос Панси: - Ты что, не рассказал про самую интересную взрослую игру под названием "Секс"? Дверь захлопнулась и она не слышала ответ Драко, но её мысли сейчас были прикованы к тому, что произошло. Она вбежала в свою комнату, закрыв дверь на все известные ей заклинания, и, вспомнив предыдущий опыт визита к Малфой одной из его пассий, наложила ещё и заглушающее заклинание.

***

- Паркинсон... - смущённая Гермиона, закутавшаяся в большой махровый халат, нервно смотрела на слизеринку. - Мне нужна твоя помощь. - А моя не нужна? - нахальства у Драко Малфоя всегда было хоть отбавляй. Они с Панси как раз выходили из его комнаты, направляясь на очередную вечеринку. На нём - серые брюки и тёмная водолазка с высоким воротом. На ней - узкие чёрные джинсы, чёрный укороченный топ и полупрозрачный серебристый кардиган длинной до колена. Они разглядывали Гермиону с любопытством ученых, которые заняты изучением только что открытого химического элемента. И не удивительно - староста Гриффиндора просит помощи у самой Панси Паркинсон. - Две минуты, Грейнджер. Гермиона пробормотала что-то в духе: "Пойдём" и быстро спряталась в своей комнате. Когда за Панси закрылась дверь, Гермиона сняла объемный халат и несвойственно робко спросила: - Ну как? По мере того, как Паркинсон рассматривала её, на лице Панси появлялась улыбка. Кто бы мог подумать, что у гриффиндорской заучки неплохой вкус, думала Панси: горчичного цвета платье из тонкого трикотажа как вторая кожа обтягивало тело стройной девушки. Волосы были завиты в аккуратные локоны и собраны на затылке в высокий хвост. - Неплохо. Чем дополнишь? - слизеринка уже не смотрела на девушку, а осматривалась в комнате. - Зеркало почти такое же, как у Драко. Гермиона раздраженно фыркнула. Не признавать же, что оно у неё появилось после того инцидента в соседней спальне. Она подошла к столу, надела длинные серьги-цепочки, которые заканчивались ниже подбородка. После она подошла к кровати, на которой стояла коробка, перевязанная бантом. Спустя пару секунд, из коробки были извлечены песочного цвета замшевые высокие сапоги на высоком, но не очень тонком каблуке. - Чей подарок? - выудить побольше информации, вот чем занималась сейчас Панси. - Мамы, - тихо ответила Гермиона. - Моей бы матери такой вкус, - хмыкнула Панси. - А с чем помощь-то нужна? - С этим, - Гермиона вернулась к письменному столу и указала на небольшую косметичку.

***

Ужасно. Первое, что пришло ей в голову, когда она зашла в помещение, было именно это слово. Ужасно. Все пялятся на неё. Хотя, возможно на Паркинсон. Посмотрев вправо, она заметила, что Панси, которая пришла вместе с ней, уже подошла к Малфою и развернула того в направлении двери. Тот на несколько мгновений замер, но потом вернул лицу привычное выражение лица, отбросил движением головы спадающие на лицо пряди и приподнял бокал с огневиски, словно салютовал в её честь. Она обвела комнату взглядом и заметила Гарри, который откровенно пялился на неё. Секундой позже он получил подзатыльник от Джинни, которая потом незаметно показала ей большой палец вверх. - Ой, а кто это тут такой красивый стоит в проходе? - из-за спины Гермионы раздался голос Рона. - Ой, Герми..она, я тебя не узнал, отлично выглядишь! Рядом с ним в дверном проёме стояли Невилл и Симус, которые активно кивали, подтверждая последние слова Рона. Гермиона постаралась придать лицу безразличие, пожала плечами и направилась в сторону друзей. - Кажется, я перестаралась, - задумчиво произнесла Панси, наблюдая как парни провожают взглядами девушку в жёлтом платье. - И в чём же ей нужна была помощь? - тихо задал вопрос Драко прямо в ухо Паркинсон. - Помогла застегнуть лифчик? Я бы тоже с этим мог помочь... - Ты, скорее, по расстегиванию... - задумчиво бросила Пэнс. - Ну вот, теперь на меня никто не смотрит. - Позволь девчонке вечерок побыть звездой, - рассмеялся Драко. - К тому же, я знаю, чем тебя отвлечь. Он сделал небольшой глоток огневиски и наклонился к губам своей спутницы, в поцелуе передавая ей часть напитка. Свободной рукой он притянул к себе девушку, которая в это же время обняла его за талию и прижалась к его торсу.

***

Гермиона сидела на небольшом диванчике, закинув ногу на ногу. Её правая рука свешивалась с боковой спинки и чуть покручивала бокал с остатками напитка. Кубики льда тихонько постукивали, сталкиваясь с стенками бокала и друг с другом, но это невозможно было расслышать ввиду всеобщего шума вечеринки. Из разреза на платье выглядывала часть бедра и край сапога, в голенище которого была надежна спрятана палочка. Её голова была откинута на спинку дивана, распущенные волосы волнами свисали со спинки дивана, глаза смотрели прямо в потолок, а в голове непрерывно шёл анализ всего произошедшего. Во-первых, непонятное ощущение во время того, как Паркинсон "творила словно на холсте". Легкие касания мягких кисточек, прохладные пальцы за подбородок поворачивающие её голову, внимательный взгляд зелёных глаз, сосредоточенных на её лице. И воспоминания о том, как она красуется перед Драко в его комнате. Все это заставляло Гермиону чувствовать. Не возбуждение, а скорее, влечение, любопытство. Во-вторых, реакция всех остальных на "Грейнджер, версия 2.0" как сказала сама Панси. Она была неожиданной для самой Гермионы и подтверждением правильности решения Панси не переусердствовать с макияжем. Признанием мастерства импровизированного визажиста стало то, что сам Драко Малфой не сводил с неё глаз. Во всяком случае, именно так утверждал Рон, который готов был с кулаками полезть на слизеринца и в итоге был отправлен в сопровождении однокурсников отсыпаться в башне Гриффиндора. От мыслей её отвлекло движение по левую сторону от неё. На свободную часть дивана "приземлился" Драко, а к нему на колени секундой позже - Панси. - О, Грейнджер, а мы тебя не заметили, - с усмешкой произнес блондин, разглядывая старания своей пассии. Он отметил про себя, что если бы не девушка, сидящая на его коленях, он бы уже делал всё возможное, чтобы там оказалась староста Гриффиндора. Глаза девушки подчеркивали коричневые тонкие стрелки, ресницы были чуть тронуты тушью, а на губах был бальзам с золотистыми блестками, которые загорались миллионом огоньком при малейшем движении губами. Её скулы словно светились золотом, отражая огонь в камине, так же как и тонкие серьги, едва касающиеся плеч. Панси очень чутко уловила, что именно стоит подчеркнуть во внешности Гермионы и весьма грамотно это сделала. Если саму Паркинсон отражал именно яркий макияж с акцентом на глаза, то гриффиндорке безусловно больше подходил такой мягкий и нежный вариант. Из размышлений и разглядывания девушки его вывел пьяный голос Миллисенты: - Тянем бумажки, друзья и враги, потом расскажу, что делать. Гермиона первая протянула руку к кубку, и развернув свой листок, нахмурилась и спросила: - И что мне с этим делать? - Жди, Грейнджер, ща всё будет, - после того, как Драко и Панси вытянули свои бумажки, она двинулась дальше по комнате. - Опять эти игры, Милли больше не наливайте, - последнюю часть фразы Драко произнёс достаточно громко, вызвав волну смеха. - Заткнись, Малфой, - огрызнулась девушка. Она залезла на стол и, хлопнув в ладони, громко оповестила: - Скоро день святого Валентина... - Милли, он через 2 месяца! - громко перебил её Блейз. - ... а значит, пора уже внести немного романтики в наши будни, - как ни в чём не бывало продолжила девушка. - Короче, просто засосите того, кто у вас написан на бумажке. Кто начнет? Гермиона залпом осушила свой бокал и плавно поднялась с дивана, направляясь к Гарри, чьё имя было написано на её клочке бумаги. По счастливому совпадению, он сидел возле стола с алкоголем, а на его коленях удобно устроилась Джинни. Эти двое в замешательстве наблюдали, как к ним приближается их подруга, в то время как все остальные провожали взглядами девушку. Она подошла к столу, неспешно наполнила свой бокал, повернулась спиной к столу и заметила обращенные на неё взгляды. - Что? - она показательно пригубила огневиски. - У меня бокал опустел. Все громко смеялись, сама девушка так же с улыбкой продолжила пить свой напиток. - Блейзи, котик, помоги мне спуститься, - Милисента положила руки на плечи подошедшего к ней Блейза и наклонилась к его лицу, оставляя смазанный поцелуй. - Дорогой, ты всегда ведешься как в первый раз! А вообще, мне Малфой попался. - Испытай удачу, Милли, - Панси смотрела на "соперницу" с усмешкой, но её взгляд отчетливо давал понять, чем закончится попытка сблизиться с её кавалером. Все студенты, наблюдавшие за этой сценой, рассмеялись, привлекая ещё больше внимания к слизеринцам. Никто не обратил внимания на то, как Гермиона быстрым движением выхватила у Джинни её бумажку, взамен вложила свою и шепнула: - Потом ещё спасибо скажешь. Рыжеволосая развернула доставшийся ей кусок пергамента, и, не тратя время на слова, прижалась губами и всем телом к своему парню. Гермиона ещё раз отпила из своего бокала и обвела комнату взглядом в поиске места, где можно было бы присесть и поймала на себе внимательный взгляд Драко, который усмехнувшись, похлопал ладонью по месту, с которого она поднялась парой минут ранее. Девушка опёрлась на край стола, отставила бокал в сторону, и развернула пергамент, который ей достался. Вдох-выдох. "Панси Паркинсон". Шатенка сделала ещё несколько глотков из своего бокала, отставила его на столик за своей спиной и медленно вернулась к дивану, решившись на авантюру. Подойдя к паре, она вложила листок с именем Панси в руку Малфоя, а сама наклонилась к девушке: - Спасибо за помощь, - Гермиона прошептала эти слова и одновременно с этим положила руку на шею Панси. В следующую секунду она коснулась приоткрытыми губами пухлых губ слизеринки, стремясь захватить нижнюю в свой плен. Панси не отталкивала девушку, но и не отвечала на поцелуй, позволяя Гермионе терзать свои губы. - А-ху-еть! - тихий голос Драко прервал девушек. Гермиона оторвалась от Панси, посмотрела в лицо парня с улыбкой и перевела свой взгляд на девушку, которая все ещё сидела на его коленях. Панси не выглядела такой же шокированной, но её определённо можно было назвать удивлённой. - Прости, Грейнджер, я по мальчикам, - с лукавой улыбкой она обняла Драко за шею. - Грейнджер, зато я точно по девочкам, - Драко заглядывал в её глаза, сам толком не понимая, что он там ищет. Гермиона опускает взгляд к его руке, в которую она вложила клочок бумаги, затем поднимает взгляд к его глазам. Смотрит внимательно несколько секунд, словно пытаясь передать свои мысли прямо ему в голову. Затем игриво подмигивает Панси и направляется на выход. Тем временем Драко разворачивает листочек бумаги, видит на нём имя Паркинсон и начинает громко смеяться.

***

Тем же вечером, он заглянул в комнату Гермионы перед сном. Девушка как раз выходила из ванной, её мокрые волосы были убраны под полотенце, на лице ни осталось ни грамма косметики. Но внимание Драко привлекло ее бельё. Оно было подобрано под тон её кожи и с первого взгляда казалось, что девушка перед ним абсолютно нагая. Сделав к ней несколько шагов, он разглядел тончайшее кружево лифа и трусиков, которое словно вторая кожа обтягивало стройную фигурку. - Малфой, ты двери перепутал? - голос гриффиндорки вывел его из своеобразного транса. Он отрицательно покачал головой из стороны в сторону, наблюдая как девушка снимает мокрое полотенце с волос и вешает его на спинку стула. - Хотел отдать тебе кое-что, - с этими словами он подходит к девушке, разворачивает её к себе и целует. Одной рукой убирает мокрые пряди, чтобы не мешали, второй - обхватывает узкую талию и прижимает её разгоряченное после ванной тело к своему. Одна рука девушки тут же упирается ему в грудь, а вторая - смело скользит по плечу к затылку, не отпуская от себя ни на сантиметр. Он молча отходит от неё на несколько шагов, протягивает ей кусочек пергамента с её именем. - О, вот оно что, - невесело улыбнулась Гермиона. - Ты не был обязан следовать этому глупому заданию. - Знаю, - он вновь подошел к девушке, заправляя мокрые кудри за ухо юной волшебницы. - Но что, если - абсолютно теоретически! - мне хотелось так сделать вне зависимости от того, чьё имя мне досталось? - Тогда, наверное, тебе следовало бы повторить поцелуй, - неуверенно ответила Гермиона, заливаясь румянцем от осознания того, в каком виде она сейчас перед ним стоит. - Наверное, стоило бы, - повторил юноша, наклоняясь к её губам и приподнимая её лицо навстречу к своему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.