ID работы: 7743474

Осколки

Гет
R
Завершён
448
автор
Размер:
75 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 65 Отзывы 122 В сборник Скачать

Ритуал

Настройки текста
Примечания:
Выдох. Такой же медленный, как движение кисти по ее спине. Когда легкие лишаются остатков кислорода, а сил сделать вдох совершенно не остается, к ней приходит осознание, что Вселенная была права, выбрав их. Потому что никто, НИКТО до этого момента не мог заставить ее одновременно лишиться всех чувств и чувствовать настолько много.

***

Когда Гарри пригласил ее в кабинет и оказалось, что их встреча подразумевает обсуждение очередного плана по спасению магического сообщества, она не была удивлена: ей не в первый раз. Когда выяснилось, что Малфой присутствует в кабинете Главы Аврората по той же причине, она не повела и бровью: много с кем приходилось работать за прошедшие годы, и не с такими справлялась. Когда выяснилось, что есть очередное пророчество, гласящее о том, что спасение есть, она практически ожидала такого исхода: конечно, почему бы Вселенной опять все за них не решить? Вот только текст пророчества Поттер не спешил разглашать. Да и сообщал минимальные подробности как-то нехотя. Гермиона неверяще уперлась взглядом в друга: - То есть ты... - она замерла, не зная как более тактично подобрать слова, чтобы не обидеть друга. - Хочешь подложить свою подружку под меня, Поттер? Еще и не в самом разрешенном ритуале? - продолжил Малфой, ему ведь ни к чему щадить чувства Героя. - Я не то чтобы против запереться с твой подружкой где-нибудь на выходные, - продолжил он, не обращая внимание на громкоголосое: "Эй!" со стороны Гермионы, - но ритуал - это перебор. - Это не моя прихоть, это пророчество... - Гарри, это - неприемлемо. Ты даже не показываешь его. Я готова тебе поверить, но выглядит это все странно. Почему я должна переспать с Малфоем, чтобы спасти Британию? - Да не переспать, - устало выдохнул Поттер. - Ритуал это немного больше, чем просто переспать. Мы уже нашли все подробности проведения... - Стоп, Поттер, - буквально в середине фразы его прервал Малфой. - Ритуалистика несет в себе море последствий и нюансов. Одно лишнее слово или действие - произойдет что угодно, кроме необходимого результата. - Да, это не совсем светлая магия, но... В этот раз его перебила Гермиона. - Не совсем светлая магия строится на крови или на сексе, почему именно второй вариант? - Умница, Грейнджер. Я готов порезать ладошку, ты, полагаю, тоже. Нож найдется? - он взглядом начал шарить по помещению в поисках подходящего орудия. Девушка подмигнула ему и, чуть наклонившись, подняла подол юбки до середины бедра, обнажая тонкий ремешок с небольшим кармашком. Именно оттуда она быстрым движением достала крошечный кинжал, размером не больше ладони, и протянула его темноволосому парню, взгляд которого все еще оставался на уровне ее бедер. Малфой, заметив замешательство аврора, выхватил кинжал из пальцев девушки и метнул его в столешницу. Лезвие прочно засело в древесине на расстоянии пяти сантиметров от края. - Еще и стол менять, это же не просто ножик, а артефакт какой-нибудь?.. Герм, если бы был другой вариант, думаешь, я бы не сказал тебе об этом? Если бы можно было провести ритуал на крови или этот, но хотя бы с другим человеком? В пророчестве идет речь о противостоянии противоположностей и, к глубочайшему моему сожалению, вы самые идеальные кандидаты, - он заметил попытку Гермионы возразить и не позволил ей прервать его в этот раз. - Дай закончить. Герм, какой пункт не возьми, вы действительно противоположны. Мужчина и женщина. Его светлая кожа и волосы против твоих темных. Он - последний из рода, а ты - способная принести жизнь в этот мир. Происхождение - без комментариев. Изначально легкая жизнь у него и не самая простая у тебя, и в один день вы просто поменялись местами. Чем больше он говорил, тем больше Гермиона убеждалась, что она не выкрутится из этой ситуации. - Даже ваши метки... - Заткнись! - одновременно прозвучали мужской и женский голос. И даже здесь они были противоположностью друг друга. Малфой протянул это лениво, словно отмахиваясь от назойливой мухи. Грейнджер же почти выкрикнула, мгновенно закипая от негодования. Глава Аврората с выражением превосходства уставился на них двоих. Волшебники переглянулись. С одной стороны, ритуал и правда не самый простой и безопасный, но с другой стороны - отказаться равно признать свой непрофессионализм и приблизиться чуть ли не к народному гонению за отказ спасать вотчину. В очередной раз. - Блять, ну что за дерьмо вы раскопали в этот раз? - устало спросил Малфой.

***

Проблема заключалась в том, что Магическая Британия переставала быть таковой. Больше всего страдали постояльцы больницы Св. Мунго. Их ослабленные организмы были наиболее подвержены первичным изменениям магической материи. Утром стабильно в каждом отделении просыпались люди, не помнящие о магии и не имеющие к ней способностей. Удивительным было и то, что все травмы и увечья, все магические заболевания исчезали практически бесследно. К тому моменту, когда было обнаружено пророчество, проблемы наблюдались повсеместно, за исключением крупных объектов с многовековым сосредоточением магической энергии: фамильных особняков, Хогвартса, Министерства. Иностранные магические общины отказывались принимать у себя англичан, опасаясь за собственных граждан. Единственным решением казалось проведение ритуала, который помогает заглянуть в ближайшее будущее и увидеть там решение проблемы, как сулит пророчество. Глава Аврората долго договаривался со своей совестью о необходимости просить Гермиону о таком. Тем более, о необходимости требовать этого. По прошествии десяти лет с момента победы над Волдемортом, она, не изменяя себе, осталась такой же защитницей для всех, всегда бросалась в гущу событий и до странного удачливо заканчивала все, за что бралась. Гарри же остепенился, отсиживался за бумажной работой в Аврорате, в тайне завидуя и открыто восхищаясь подругой. Он старался не замечать подозрительные взгляды жены на его похвалы в адрес ... подруги, да, именно подруги! Он до последнего отказывался от идеи с противоположностями, понимая, что огню Гермионы можно было противопоставить такой же огонь. В то время, как в его сердце горело спокойное пламя, ее подругу можно было сравнить разве что со извержением вулкана, и он знал только одного человека, чье сердце могло сравниться по силе горения. Единственное, что он смог проконтролировать - место проведения ритуала. Ссылаясь на родовую привязку Малфоя к Блэкам, он решил проводить ритуал в доме на площади Гриммо, 12, желая иметь полный контроль над всем происходящим. Гермиона весьма скептически отнеслась к этой идее,соглашаясь лишь потому, что надеялась на способность Джинни отвлечь своего супруга, чтобы он не совал лишний раз свой любопытный нос туда, куда не следует.

***

- Вам нужно перенести все символы на тела друг друга. Каждый символ указывается один раз... - Забыл добавить, что мы должны быть голыми, Поттер, - язвительно ухмыльнулся Малфой. Гермиона закатила глаза. Она прекрасно видела, что Малфой стремится вывести Гарри из того относительного спокойствия, в котором тот пребывал. - Главное, что ты об этом помнишь, - нарочито сухо ответил на подколку Гарри, спускаясь по лестнице в подвальные помещения, где находился зал для проведения ритуалов. Он продолжил в очередной раз повторять все инструкции, стараясь отвлечься от того, что все то, о чем он говорит, произойдет с его подругой. Когда они подошли ко входу в зал, Гермиона мягко остановила темноволосого парня. - Дальше тебе нельзя. Мы все сделаем правильно, не переживай! - она старалась его подбодрить. Провела ладонью по его щеке ("Совсем не дружеский жест", отметил про себя Драко), улыбнулась, когда Поттер чуть повел головой из стороны в сторону, словно поудобнее устраиваясь щекой в ее ладони. Затем резко отстранилась, потащила Малфоя за рукав в широко раскрытые двери и не обращая внимания на обеспокоенное: "Гермиона!" от друга, поспешно закрыла вход в комнату, для надежности запечатывая его заклинаниями. - Он влюблен в тебя, словно мальчишка, - Драко не спрашивал, оглядывая девушку, которая прислонилась лбом к закрытой двери. Гермиона медленно повернулась к нему, задумчиво окинула его взглядом. Устало протерла лицо руками, словно умываясь, качнула головой, отбрасывая лишние мысли, и сказала: - Приступим?

***

Вдох. Глубокий и судорожный. "Надо дышать, Гермиона, просто дышать." Она не могла игнорировать мягкие касания кисточки по ее спине, ягодицам и икрам. Они как минимум чуть заметно щекотали ее, а она всегда боялась щекотки. Как бы она ни старалась, ей не удалось сдержать смешок, когда Драко обводил узором из списка ее колено. Он взглянул на нее снизу и открывшаяся картина стоила того, чтобы быть на коленях перед Гермионой Грейнджер. Девушка выглядела на пару лет моложе своего истинного возраста. Ее подтянутое тело, выточенное многолетними тренировками, не могло не привлекать. Когда его взгляд устремился от пупка чуть вниз и замер на тонкой полоске темных волос, она обхватила его подбородок, наклонилась к нему и, касаясь своими губами его уха, прошептала: - Не останавливайся. Малфой, не удержавшись от соблазна, обхватил ее запястье и широким движением языка лизнул ее раскрытую ладонь. После такого жеста он зачастую направлял руку каждой девицы, что побывала в его постели, к его члену, но не в этот раз. "Позже!" - пообещал он себе. Грейнджер слегка удивилась этому, распрямилась и, дождавшись, когда его взгляд вернется к ее лицу, провела влажной ладонью по шее, стараясь не задеть ни один из знаков, а затем отдельным движением обвела грудь. Она видела, как напряженно выдохнул Малфой, а значит - эффект был достигнут. Малфой поспешно, но не менее сосредоточенно заканчивал с рисунками на ее бедрах. Когда он закончил нанесение последнего знака, все символы подсветились синим, что свидетельствовало о правильности нанесения и нерушимости символов в ближайшие пару часов. Стоило синеватому свечению пропасть, как Малфой стремительно поднялся с колен, оставляя ступку с краской на полу, и потянул на себя бессовестную соблазнительницу. Он не стремился ее поцеловать, для этого пришлось бы наклониться, а он хотел добиться максимального контакта их тел. Так и вышло, стоило его рукам обхватить ее плечи и прижать к себе. Ее возбужденные соски уперлись чуть ниже его груди, в то время между их животами оказался зажат его член, по твердости своей напоминающий те самые мифические "нефритовые жезлы". Рассчитывая на смущение Гермионы, он не учел, что ей давно не пятнадцать и что она, как взрослая и свободолюбивая женщина, позволяла себе все виды развлечений, даже те, что на одну ночь. - Моя очередь, - почти шепотом произнесла она и высвободилась из объятий хмыкнувшего парня. Взяв ступку с краской, она принялась методично переносить символы из списка на кожу Драко. Если он наносил символы в строгом порядке, начиная с ее груди и живота, переходя на руки и спину, а затем спускаясь к ногам, то она выбирала символ и импульсивно решала, куда его нанести. Она кружила вокруг стоящего парня, то чуть приседая, то становясь на пальчики, чтобы дотянуться до шеи и плеча. - В какой позе тебе проще кончить? - совершенно бестактный вопрос Малфоя был уместен в этой странной ситуации и это не требовало объяснения, но он продолжил, совершенно напыщенно и высокомерно. - Не для себя спрашиваю, поверь, для нации! Гермиона рассмеялась и, быстро взглянув в его глаза, ответила: - Наездница. - Даже в сексе командирша, - рассмеялся Драко, чуть запрокидывая голову назад. - В таком случае у нас пробле... Девушка в это время как раз решала куда нанести символ в виде прямой линии и мстительно улыбнулась, пристроившись у ног парня. - Нет, не смей! - его возражение потонуло в стоне от необычных ощущений, когда она провела влажной кистью по его стоящему члену. - Не щиплет, не жжется? - спросила она с толикой любопытства, разглядывая смесь эмоций на мужском лице. Дождавшись отрицательного покачивания головой от прислушивающегося к своим ощущениям парня, она удовлетворенно кивнула и обошла его, возвращаясь к узорам на спине. - Так какая проблема? Помимо того, чтобы ты не кончил через две минуты? - ехидно уточнила девушка. - Это был мой первый раз, Грейнджер, не издевайся. Обещаю, я продержусь минимум пять. Символы на его теле подсветились синим цветом, распространяя тепло по коже, и так же вернулись к черному цвету. - Ты, между прочим, тоже не особо паясничала в пятнадцать и не стремилась взять все в свои руки, - вернул ей упрек Драко, провожая взглядом стройную фигуру девушки, что убирала краску за пределы магического круга. Гермиона вернулась, и встала напротив Малфоя, разглядывая его тело. - Тогда-то я и поняла: если я не позабочусь о своем удовольствии, тогда кто? - спросила девушка, поднимая взгляд к лицу парня. - Придется показать тебе, Грейнджер, чему я научился. Иначе ты и дальше будешь думать, что все мужчины способны лишь на две минуты пыхтения тебе в шею. Он медленно обошел девушку. Она хотела обернуться, но Малфой обнял ее, прижимаясь к ее спине. Его руки обхватили ее поперек талии и не стремились двинуться вверх или вниз. Он просто держал ее, не давая повернуться или выпутаться из объятий. - А наша проблема в том, что я, как и ты, предпочитаю быть сверху, - прошептал он ей почти в самое ухо, чуть скрытое объемными кудрями. - Быть главным, руководить. Он отнял одну руку от ее талии, провел кончиками пальцев по животу, через солнечное сплетение вверх к шее, и медленным движением перекинул ее волосы с левого плеча и спины направо, открывая себе часть шеи. - Я люблю послушных девочек, которые будут делать так, как я хочу. То, что я хочу, - его слова обволакивали разум, очаровывая бархатом голоса и покровительственными речами. - Я обожаю чувствовать, как трепещет женское тело, прижатое к постели, как женщины дрожащими бедрами прижимают меня к себе. Он медленно обхватил ее шею свободной рукой и продолжил: - Или чувствовать, как прекрасно прижимается женская попка к моему паху, как тело изгибается, стремясь принять в себя мой член как можно глубже. Мне так нравится в такие моменты придерживать обессиленное, почти безвольное тело за прекрасную изящную шею, - он чуть сжал пальцы левой руки, показывая то, о чем говорит, - и доводить девушек до беспамятства, контролировать степень их наслаждения, - он начал имитировать фрикции, прижимаясь своими бедрами к тазу девушки, скользя членом поверх упругих ягодиц. Гермиона обхватила своей рукой его руку на своей шее, словно опасаясь, что он ее уберет. Впервые за долгое время она действительно чувствовала возбуждение, ведь эта игра, с грязными речами и еще более грязными действиями, была отличной прелюдией. Она чувствовала, что попала в ловушку, но с каждой секундой желание выпутаться из рук и объятий молодого человека улетучивалось. - Ну же, Гермиона, ты будешь моей послушной девочкой? - она стремительно покачала головой в отрицании, понимая, что слишком быстро сдает позиции. - Я позабочусь о тебе, обещаю, - на этой фразе его правая рука с талии соскользнула к ее паху, лаская нежную кожу. - Ты наверное считаешь, что прекрасно знаешь свое тело и что сможешь кончить только если сама будешь контролировать всю ситуацию: темп, позу, ласки, да? - Да, - ответила она одновременно с тем, как Драко чуть отстранился, разворачивая лицом к себе и прижимаясь пахом к ее животу. Его член оказался зажат между их телами и парень продолжил совершать маленькие фрикции, поддерживая иллюзию секса. Его руки обхватили ее ягодицы с такой уверенностью, словно он каждый день прикасался к ней и знал ее тело наизусть. - Возможно, с кем-то другим тебе и правда стоит быть ответственной за все происходящее. Но сейчас, здесь, со мной, ты наконец можешь просто расслабиться и получить удовольствие. Оставить всю работу мне и просто быть собой. Он заметил ее зажатую зубами нижнюю губу. Коснулся большим пальцем руки уголка рта и провел по коже, освобождая ее, поглаживая и слегка растирая. - Кто-то сказал тебе, что ты слишком громкая? Просил быть потише, не кричать? Или сказал, что ты ведешь себя как шлюха? - заметив ее бегающий взгляд, он обхватил ее подбородок и повернул лицом к себе, настойчиво глядя в беспокойные карие глаза. - Грейнджер, ты можешь делать все, что приносит тебе удовольствие. Стонать, кричать, расцарапать мне спину и плечи, закрывать глаза или наоборот, внимательно разглядывать все, что хочется. Правило одно: не сдерживаться. Не закрываться в себе, честно и открыто говорить о своих чувствах и ощущениях. Попробуешь? Дождавшись легкого кивка девушки, он наклонился к ее лицу и поцеловал ее. Медленно, уверенно затягивая в процесс, поглаживая пальцами шею под волосами и второй рукой почти целомудренно обхватывая талию. "Почти" потому, что они были полностью обнажены и не было никакого шанса скрыть друг от друга даже мельчайшие реакции организма. Спустя некоторое время Малфой отстранился и выжидающе посмотрел на девушку. - Еще, - командным тоном сказала она. - Лучшая похвала, мисс Грейнджер. Десять баллов Гриффиндору. Девушка заливисто рассмеялась, но ее смех оборвался стоном, когда Драко прижался губами к ее шее, чуть прикусил и сразу же лизнул чувствительную кожу. - Ниже, - направила его Гермиона. В следующий раз его язык скользнул по ее ключице. - У меня... грудь не очень чувствительная, - призналась она, когда парень начал спускаться губами еще ниже. - Да-да, конечно, - нетерпеливо пробормотал Драко перед тем, как обхватить один сосок губами, а второй медленно зажать пальцами. Громкий стон отчетливо дал понять, что он делает все правильно. Он улыбнулся, бросив быстрый взгляд на ее растерянное лицо, и прижался ртом к груди в районе солнечного сплетения, обхватывая обеими руками ее грудь и медленно массируя чувствительную зону. - Итак, чего ты хочешь? Не говори, действуй. Если что-то будет не так, я тебе скажу. Открытость и честность, помнишь? - дождавшись кивка девушки, Драко прижал ее к себе, впиваясь очередным поцелуем в ее губы. Упершись руками в его грудь, девушка чуть оттолкнула его, а затем, опустившись на колени, притянула его за бедра к себе. Мило улыбнувшись, Гермиона провела рукой по его члену от головки до основания, одновременно облизывая навершие. - Блять, да! - Малфой собрал волосы девушки на затылке, придерживая руками пышную копну и одновременно направляя голову девушки ближе к паху. Гермиона прикрыла глаза и постаралась максимально расслабиться, принимая в себя его член, приноравливаясь к его темпу, а не выстраивая свой. В ней бурлило противоречие: с одной стороны, она всегда была инициатором, "командиршей" как сказал парень, но с другой, слыша стоны и похвалы Драко, она чувствовала себя главной несмотря на свое положение. Внезапно ей в голову пришла абсолютно глупая мысль о том, что ей некуда деть руки. Как раз в этот момент Драко отстранился от нее достаточно, чтобы она могла выпустить его орган изо рта и перехватить его руками. - Я как раз думала, что руки некуда деть, - улыбнулась она. - В следующий раз свяжу их тебе за спиной, чтобы не было дилеммы, - многообещающе заверил ее Малфой, опускаясь на колени перед ней и протискивая свое бедро между ее сжатых ног. Девушка послушно развела бедра в стороны, позволяя ему приблизиться к ней и уложить ее на спину. - Умница, - очередная похвала вызвала у нее ассоциации с лошадьми и она, рассмеявшись, спросила: - А где мой сахарок? - еще раз хохотнула от недоумения на лице Драко, она приподнялась на локтях и поцеловала его. - Потом объясню. - Конечно, объяснишь, - согласился он и, решив, что она готова к продолжению, направил член ее тело и плавно толкнулся вперед. Девушка под ним резко выгнулась в спине и словно отодвинулась от него, упираясь пятками в пол и разводя бедра чуть шире. Парень замер, нависая над ней, впившись взглядом в ее лицо. - Грейнджер? - его голос был ровным и спокойным, но в нем чувствовался подтекст: "Что не так?", "Что случилось?". В ее затуманенном легкой болью сознании всплыли его слова: "Честно и открыто говорить". - Большой, - выдохнула она, открывая глаза. - Непривычно. - Больно? - уточнил парень. - Я же сказала, что непривычно, - настойчиво заявила Гермиона, чуть нахмурившись. - Ну, значит привыкай, - ее ответ не убедил Малфоя, но он понимал нежелание девушки признавать свою слабость. Он подался назад и почти вышел из нее, но, словно передумав, вновь медленно и плавно приблизился к ней, входя на максимальную длину, которую позволяла эта поза. В этот раз Гермиона не сдержалась и со свистом втянула воздух сквозь сжатые зубы. - Ну? - в ожидании вгляделся в ее озлобленное лицо Драко. - Больно, - признала она. - Сразу бы так, - он кивнул, словно сам себе, и чуть сильнее надавив бедрами вперед, вжал девушку в пол. - Это максимум, больнее уже не будет. Гермиона от злости и обиды ударила его по плечу. Ее целью не было причинить ему вред, она хотела показать свое недовольство и не вложила в удар нужной силы. Драко понял это и, усмехнувшись, склонился над ней, целуя ее в шею и ощущая ее руки на спине. Он скользил губами по ее шее, едва заметно выходя из нее и снова толкаясь бедрами вперед, периодически наблюдая за мимикой лежащей под ним девушки и шепотом восхваляя ее тело. Его совершенно не устраивало, что маленькая, но заметная морщинка на переносице никак не пропадала. - Я хочу, чтобы ты ласкала свою грудь, - сказал он, поднимаясь над ней, - пока я займусь нижней частью твоего тела. Он склонился над ее разведенными в стороны ногами и теплые воздух его выдоха коснулся нежной кожи. - Давай, Грейнджер, массируй ладонями или смочи в слюне свои пальчики и покрути соски, как тебе больше нравится. Сейчас же, - почти приказал он, проникая двумя пальцами в нее и приникая ртом к клитору. - Нет... ты не обязан, - смущенная такой откровенностью, девушка попыталась за волосы оттянуть его от своего паха, но она так и не поняла, в какой момент вместо этого начала гладить его по затылку и прижимать к себе. Она ощущала себя той самой развратницей Кейтлин, соседкой, про которую не раз говорили родители в негативном ключе, мол, каждый раз с новым мужчиной приходит домой. Но, черт с ними, если каждый раз при этом Кейтлин испытывала такое же удовольствие, как она сейчас. Чувствуя, что тело девушки под ним расслабилось и ощущая, как она ерзает бедрами по полу, вскидывая их навстречу его пальцам, Малфой решительно отстранился и, проведя членом вдоль малых губ до клитора, имитируя предстоящий акт, вновь направил свой орган внутрь разгоряченного прелюдией тела. В этот раз он действовал иначе, вошел лишь головкой и сразу вышел. - Я в порядке, - заверила его девушка, обхватывая его ладонью и направляя в себя. Драко навис над ней на вытянутых руках и, приставив член к чуть раскрытой дырочке, вошел на величину головки и медленными фрикциями, постепенно проникал на большую глубину. Красноречивым подтверждением правильности тактики служили громкие стоны и редкие ругательства из уст девушки. Прижавшись к ней бедрами, он опустился на локти, крепко прижимаясь торсом к телу Гермионы, которая поспешно обхватила его талию ногами и плечи руками, сливаясь с ним в общее целое. Ее скрещенные лодыжки не давали простора для агрессивного и размашистого темпа, привычного для Малфоя, но грех было жаловаться, когда под ним лежала прекрасная девушка, пятками упиравшаяся в его ягодицы и подталкивающая его еще ближе к себе. Он зарылся носом в изгиб ее шеи и продолжал плавно входить в ее тело, изредка лаская одной рукой шею или грудь, что автоматически увеличивало громкость женских стонов. Он почувствовал, что ее мышцы чуть сильнее его обхватили, что означало ее близость к оргазму и требовало немедленного вмешательства. Он замедлил темп и почти покинул горячее тело, нависая над девушкой. - Ну что, я был прав? - колени противно ныли, но он не обращал на это внимания. Гораздо больше его волновала та, которая была готова в любой момент сорваться и кончить, а этого в данный момент никак нельзя было допустить. Во-первых, он сам еще был далек от эйфории, а во вторых - ему хотелось, чтобы она признала его правоту. - Гермиона, ответь мне, - его голос остался почти ровным, несмотря на размеренные небольшие толчки в молодое тело. В тело, которое сопротивлялось удовольствию, что обрушивалось на него шквалом эмоций и ощущений. Ощущая, как сводит судорогой тонкие пальцы на его плечах, Драко толкнулся внутрь ее тела еще раз и замер там, ощущая прекрасную тесноту напряженных мышц. Дождался, чтобы девушка открыла глаза и увидел, что мыслями она явно не здесь. Она часто дышала, глядя ему в глаза, и он был почти уверен, что она сейчас разразится проклятиями за то, что сейчас остановился. - Ты прав, - признала девушка, все еще крепко прижимаясь к нему и ощущая его член глубоко внутри. - Я почти кончила... - Отлично, - парень улыбнулся, чмокнул ее в губы и, аккуратно расцепив ее руки за своей шеей, сел перед ней на колени. - ... но это было жестоко: не закончить начатое, - продолжила свою речь девушка, выпуская Драко из объятий. Гермиона лежала не шевелясь, раскинув ноги, и позволяя парню разглядеть ее всю. Он протянул руку к ее колену и погладил его, продвигаясь рукой по поверхности бедра к тазовым косточкам. - Я хочу посмотреть, какая из тебя командирша, - заявил Малфой. - Обычно я не потакаю таким прихотям, но тебе готов уступить. Он приподнял ее ноги и уложил бедрами на свои. Помог ей подняться, поддерживая руками ее тело, и прижал к себе, позволяя поерзать и удобнее устроиться на его бедрах. Приобнял ее и опустил ладони на ягодицы, чтобы при необходимости помогать Гермионе двигаться. Обхватил зубами ключицу, в ямочке под которой разместился символ месяца. Провел по этому месяцу языком и всосал кожу ровно между ключицами. Маленькая шалость. Маленькая метка, которая не пропадет, когда исчезнут символы по окончанию ритуала. Гермиона, расслабившись в его объятиях, начала настойчиво тереться о его член, зажатый между их телами. Каждому из них хотелось продолжения, но никто не хотел признавать это вслух. Когда пальцы Драко скользнули по ягодицам к раскрывшимся малым губам, он почувствовал, как его пальцы мгновенно увлажнились ее естественной смазкой. - Чуть выше, Грейнджер, - попросил он и, когда девушка приподнялась над ним, он тут же приставил член к ее входу и, как показалось на несколько мгновений, оглох от громкого протяжного стона Гермионы, плавно опустившейся на всю длину сразу. Дав себе еще несколько мгновений, девушка приподнялась над ним и вновь опустилась, опираясь предплечьями на его плечи и чуть вращая бедрами. Руки Драко подхватили ее снизу, помогая ей на подъеме и поглаживая, когда она вновь и вновь опускалась на его бедра, а сам парень потерял ощущение времени, желая, чтобы оно вовсе не начинало свой ход. Он почувствовал, как его член сильнее сжимают ее интимные мышцы, не позволяя выскользнуть из ее тела, и словно потерялся во времени и пространстве. Он мельком видел смутные образы, которых явно не было в прошлом. Вот он уменьшает чемодан и убирает его во внутренний карман мантии. В следующий момент он стоит на обрыве и смотрит на наручные часы, явно ожидая кого-то. Ветер раздувает полы его мантии и нещадно портит прическу. А дальше безлюдный пляж, залитый солнцем, и горячее молодое тело с множеством черных знаков на нем, которое крепко прижимается к нему и шепчет в ухо совсем уж непристойные вещи. Когда он пришел в себя, он почувствовал, как тело Гермионы дрожит в его объятиях и по нему проходят едва заметные судороги. Он обеспокоенно вглядывался в ее лицо, немного пугавшее своим опустошенным спокойствием. Ее глаза закатились, а ресницы чуть подрагивали, раскрывшиеся пухлые губы едва заметно шевелились, словно она говорила, но при этом не издавала ни звука. Спустя несколько секунд ее тело постепенно расслабилось, веки опустились, а из носа пошла кровь, буквально несколько капель. Не отдавая себе отчета в том, что он делает, Драко аккуратно слизал алые капли, растекшиеся по ее губам и подбородку. Он придержал ее голову своими руками, чувствуя, как тело девушки обессиленно опускается на его грудь. - Гермиона? - тихо позвал он девушку, укладывая ее голову на свое плечо. - Все хорошо, - ответил девушка едва слышно, почти не шевеля губами. - Отдых. Едва ли он мог похвастать огромными запасами энергии, но, глядя на отключившуюся девушку, он понимал, что ему не на что жаловаться. Малфой аккуратно снял с себя партнершу, сожалея, что приходится укладывать ее на холодный пол, пусть и временно. Он быстро вышел из круга, накинул на плечи свою мантию, подхватил с пола мантию Гермионы и, критически оглядев ее, увеличил ее на несколько размеров. Подойдя к уснувшей девушке, он по возможности аккуратно укутал ее в ткань, не заботясь о рукавах, снял запирающие заклинания и, взяв на руки обессиленное тело Гермионы, вышел из зала. К нему сразу подскочил Поттер, задавая сто вопросов в минуту, но Малфой его не слушал. - Все потом, ей нужен отдых. Где гостевая спальня? Поттер посмотрел на спящую девушку в руках Драко, молча кивнул и направился на верхние этажи. Проходя через гостиную, он увидел Джинни, сдержанно кивнул ей и закатил глаза, когда она присоединилась к их небольшому шествию. Когда Гарри остановился перед одной из комнат и придержал ему дверь, Драко прошел внутрь и уложил Гермиону на кровать, следя, чтобы мантия не сползла с ее тела и не позволила Поттеру увидеть хоть немного обнаженной кожи, кроме лица и рук. Обернувшись, он заметил на себе задумчивый взгляд бывшей Уизли и озлобленный взгляд ее мужа. - На пару слов, - безапеляционным тоном сказал Гарри, первым покидая комнату. Малфой еще раз оглянулся на девушку в постели и поспешно вышел из комнаты, закрывая за собой дверь. Прежде, чем Поттер начал возмущаться, Драко сказал: - Ритуал прошел без происшествий, это сработало. Ей сейчас хуже потому, что она приняла на себя основной удар. Все-таки, женская энергетика более... податливая, восприимчивая, что ли. Думаю, мы видели каждый свою картинку из будущего, но действие ритуала было пропорционально длительности оргазма. Я пришел в себя буквально через пару секунд, она несколько позже. Ну ты и сам понимаешь, что есть разница между женским и мужским оргазмом, не маленький же, - на этих словах он услышал, как едва заметно хмыкнула Джинни. - А сейчас я пойду спать, поговорим через пару часов. Не обращая внимания на возражения Героя, он вернулся в комнату и запер дверь. Подойдя к кровати он увидел, что девушка во сне перевернулась на живот и ее согнутая в колене нога беспечно выглянула из-под увеличенной мантии. Он расстелил половину кровати и осторожно переложил туда спящую Гермиону, избавляя ее от куска ткани, в который сам же и укутывал, сбросил покрывала со второй части кровати и, довольно улыбаясь, присоединился к спящей девушке, аккуратно укладывая ее голову на свое плечо. Гермиона немножко поерзала, удобнее устраиваясь в постели, и протиснулась своей ножкой между ног Драко.

***

Когда спустя пять часов после окончания ритуала Гарри хотел пойти и вытащить Малфоя из постели Гермионы, Джинни его остановила и пригрозила своим фирменным сглазом. Когда через восемь часов после окончания ритуала Гарри начал вслух рассуждать о нормах человеческого сна, Джинни ему напомнила, что не все люди каждый день проводят опасные ритуалы. Когда через пятнадцать часов после проведения ритуала Гарри в тайне от жены зашел в гостевую спальню, он ошарашенно застыл на пороге, наблюдая за спящей парой. Гермиона макушкой упиралась в изголовье кровати, прикрывая одной рукой глаза, а другой зарываясь в волосы на затылке Малфоя, чья голова лежала у нее на животе. Тот беспечно сопел ей в пупок, и прижимался к ее бедру, крепко обхватив его руками. Ворох подушек и одеял вокруг кровати дополняли картину происходящего. - А слухи-то не врали про Малфоя, - тихо произнесла незаметно подкравшаяся Джинни, разглядывая голого слизеринца. В этот раз Гарри ворчал и вытаскивал супругу из комнаты. Когда спустя двадцать пять часов после окончания ритуала Поттеры зашли в гостевую спальню, она была пуста. О том, что здесь кто-то был напоминали лишь подушки и одеяла, сброшенные с постели на пол, и распахнутое окно. Посреди постели он нашел клочок бумаги и небольшим текстом, написанным почерком Гермионы. Магическая Британия исчезнет, волшебники потеряют свое преимущество. Два противоречия должны сойтись в середине и объединиться, чтобы обнаружить их спасение. Это был текст пророчества, которое Гарри так упорно хотел утаить от всех, а особенно, от участников ритуала. Слова "два противоречия" и "их" были подчеркнуты уверенной рукой Гермионы. - Мы в полной жопе, да? - спросила Джинни, через плечо мужа прочитавшая послание.

***

Спустя неопределенное время, где-то за пределами Британии, где есть море и солнце. - Ты сделал что? - громко спросила Гермиона, отпрянув от молодого человека. - Слизал твою кровь, - спокойно повторил Малфой. С его точки зрения, сейчас был не лучший момент, чтобы обсуждать нюансы проведения того ритуала, но он понимал, что Грейнджер просто так не отпустит эту ситуацию. - А сейчас, когда ты прокусила мне губу, моя кровь попала в твой организм. Магия в наших телах посчитала это брачным контрактом, что подтверждают новые символы. Буквально несколько минут назад на их телах появились белые мандалы с витиеватым узором внутри. - Господи, ты невыносим! Я все не могла понять, почему все символы не исчезли с окончанием проведения ритуала, - она вскочила с кровати и начала нервно расхаживать по комнате. - Ты неосознанно изменил первичный ритуал, а сейчас также неосознанно провел еще один! - Ну, чисто технически, второй провела ты, - ответил Драко, рывком ловя проходящую мимо девушку, укладывая ее на кровать и нависая сверху. - Эй, нам же хорошо вместе. Разве нет? Девушка обиженно засопела. - Да-да, твоего мнения не спросили, магия все решила за нас, что еще ты хочешь сказать? - Гермиона насупилась, как маленькая девочка. Он действительно хорошо знал ее. - У нас есть куча времени, чтобы разобраться, что к чему и как нам быть, - он спустился поцелуями по ее шее к груди. - Но сейчас... Сейчас я хочу только одного... Еще более быстрыми поцелуями он спустился к ее бедрами, пропуская руки под ними и обхватывая их, лишая девушку возможности вывернуться из его хватки. - Сейчас я хочу тебя, - сказал он глядя ей в глаза, а затем медленно опустился к ее паху. Гермиона справедливо решила, что он никуда от нее не денется, и она успеет отчитать его как провинившегося школьника. Возможно, в костюме строгой учительницы. Возможно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.