ID работы: 7743800

Смертельно влюблён

Слэш
NC-17
В процессе
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник Скачать

II

Настройки текста
Чимин снова поник. Его сердце стало колотиться с бешеной скоростью, а руки трястись. Да уж, не такого подарка он ждал на день рождения. — О, Чимин, ты куда-то собираешься? — Чонгук зашёл в комнату Пака, осматривая парня с ног до головы. Чимин сглотнул огромный комок боли и ненависти, застрявший в горле, и попытался натянуть улыбку. — Да, я хочу немного прогуляться по городу, — его глаза начинают бегать по комнате, когда он понимает, что Чон заметил трясущиеся руки, поэтому Пак резко засовывает их в карманы джинс, направляясь на кухню. Он думал, что сможет хотя бы пару минут побыть на кухне наедине с собой, но он никак не ожидал, что Чонгук пойдёт за ним. — Можно я пойду с тобой? Мне всё равно нечем заняться, — мило улыбается Чон, когда Пак, ошарашенно уставившись на него, недоумевает. — Ты чего так смотришь? — хохочет он, жмуря глаза. — Ты же привёл девушку, неужто тебе нечем заниматься с ней? Чонгук резко перестал смеяться. Он прокашлялся и стал подходить ближе и ближе к Чимину, а когда подошёл вплотную, взял за руку и, медленно переплетя пальцы, потащил Пака за собой в свою комнату. — Знакомься, это Сохи, моя знакомая. Я попросил её помочь мне с одним делом, а она любезно согласилась, именно поэтому она здесь, — Чонгук показывает на девушку, а та, повернувшись к парням, начинает широко улыбаться, превращая свои глаза в полумесяцы, тогда Чимин подчёркивает, что в этом она похожа на него. — О, Чимин, привет. Рада познакомиться с тобой! Чонгук так много рассказывал о тебе, — девушка мило хохочет, поправляя выбившуюся прядь волос из-за уха. «— Эта Сохи кажется милой, — подмечает про себя Чимин, задумчиво прикусывая губу и внимательно изучая девушку.» Её волосы тёмно-шоколадного цвета, чуть ниже лопаток, переливаются на солнечном свету, пробивающимся в комнату сквозь не зашторенное окно. У неё большие глаза и густые прямые брови, а губы немного пухлые, но не такие, как у тех девчонок, которые вешаются на Чонгука ежедневно. — Взаимно, — бросает Чимин, после чего разворачивается и идёт обратно в свою комнату, продолжая собираться. Из шкафа парень начинает доставать несколько пар кроссовок, решая, какие лучше всего подойдут к тому, что он надел на себя, а если быть точнее, то свитер бежевого цвета, наполовину заправленный в светлые джинсы, затянутые широким чёрным ремнём. — Белые кроссовки, думаю, подойдут лучше, — спокойно говорит Чонгук, тщательно рассматривая каждую пару обуви, которую Пак поставил перед собой. Чонгук переводит взгляд на шкаф, замечая фотографию на внутренней стороне дверцы. Внутри всё будто стягивается в узлы, а переплетённые кишки закручиваются вокруг сердца, не давая ему нормально функционировать. Дыхание спирает, а в горле встаёт вязкий комок, не давая сглотнуть, и единственное, что делает парень — натягивает на лицо улыбку, глядя на недоумевающего друга, который не заметил того, что парень увидел то, что он скрывал.

***

Тихая лёгкая музыка расслабляла и погружала в атмосферу ресторана. Людей было мало, чему безумно был рад Чимин, держа в руках огромное меню заведения и пытаясь из всего огромного списка выбрать что-то. — Ты хочешь что-то поесть или мы просто возьмём что-то из десертов? — Чонгук поднимает взгляд на парня напротив, а тот внимательно вглядывается в глаза: спокойные и тянущие на глубину. — Просто я подумал, что можно было бы приготовить чего-нибудь вкусненького самим, чтобы отпраздновать твой день рождения. Но не думаю, что будет желание есть дома, если мы поедим сейчас здесь. Чимин молчит, внимательно следя за губами друга и слушая каждое слово его размеренной речи, но не в силах что-то сказать. Кажется, он завис. Завис на Чонгуке, потому что иначе сказать нельзя. — Вы что-нибудь выбрали? — к столу подходит официант, приводя обоих парней в себя. — А, да… Мне, пожалуйста, какой-нибудь десерт на Ваш выбор, — вновь спокойно говорит Чон, перелистывая страницы меню. — А парню какой-нибудь самый вкусный шоколадный десертик, который в этом заведении заказывают чаще всего. — Это всё? — И… два чёрных кофе со льдом, пожалуйста. Официант уходит, а парни продолжают молча смотреть друг на друга. Сколько времени они уже нормально не разговаривали и не проводили время вместе? Обоим кажется, что это длилось вечность. Когда их заказ уже принесли и парни принялись его есть, они стали бурно обсуждать всё, что происходило и происходит в их жизнях. Они даже не могут остановиться, не могут наговориться, настолько они соскучились друг по другу. До сегодняшнего дня Чимин думал, что вернуть их дружбу с Чонгуком просто невозможно, потому что его вкусы и желания изменились, он поменял свой круг общения и приоритеты, совсем позабыв о друге детства. Но сейчас, когда они вдвоём гуляют по городу, а после сидят в ресторане, без умолки разговаривая обо всём на свете, Чимину кажется, что всё ещё можно вернуть. — Эй, я помню, что ты хотел отпраздновать свой день рождения в парке аттракционов. У тебя ещё есть такое желание? — довольно улыбается Чонгук, приобнимая парня со спины. Пак ничего не отвечает, лишь молча кивая, но младшему хватает этого, чтобы схватить его за руку и побежать в парк, весело хохоча. Обоим кажется, что они вернулись в беззаботное детство, когда могли целый день провести на улице вместе, когда они бегали по двору, пытаясь догнать друг друга, катались с горок и громко смеялись, когда они просто были вместе всё время. Они оба так скучали по этому.

***

Чонгук открывает дверь в квартиру, пропуская Чимина вперёд. Тот, сняв обувь и пальто, проходит к дальней стене коридора, ожидая, пока разденется Чон. Гук, мило улыбаясь, берёт Чимина за руку, вновь переплетает их пальцы и ведёт его на кухню. Полумрак. Лишь несколько свечей, стоящих на столе, освещают комнату и большое количество тарелок с разными блюдами. Пак от удивления открывает рот и забывает, как дышать, а Чонгук, видя это, смеётся, прижимая парня к себе. Когда все блюда попробованы, а алкоголь выпит, Чонгук снова берёт парня за руку и ведёт в его комнату, где ярко горит гирлянда, на которую с помощью маленьких специальных прищепок приделаны фотографии двух лучших друзей, которые до безумия любят проводить время друг с другом. Пока Пак внимательно рассматривает каждую фотографию, а по его щекам бегут слёзы, за его спиной слышится аккорд гитары, что заставляет парня обернуться и увидеть Чонгука, держащего её в руках. (Я обещал с тобою быть всегда) Чимин всхлипывает, а в его голове всплывает момент из прошлого, когда Чонгук, будучи учеником второго класса средней школы, сделал порезы на своей ладони и на ладони Чимина, после чего взял его за руку и обещал всегда быть рядом, несмотря ни на что. Сейчас Паку кажется, что его чувства душат его. (Но мои слова, как вода, утекали в никуда) И вновь удар. Чимин вспоминает, как Чонгук уехал из города с родителями на всё лето, оставив его совсем одного, загибаясь от боли в трудные минуты и выжимающего подушку при воспоминании о лучшем друге и о том, как тот далеко. Он обещал быть рядом, но на три месяца оставил его одного. (Я убегал от этих чувств) Пак сжимает кулаки, вспоминая каждую девчонку с накачанными губами, силиконовой грудью и плоской задницей. Почему Чон предпочитал их? Почему он раз за разом менял море на лужи? (Но знал я, что вернусь) Чимин смахивает с щёк слёзы, счастливо улыбаясь. Наверное, впервые за столь долгое время он счастлив. Он счастлив, ведь он находится рядом с человеком, который дороже ему всего на свете, которого он не променяет никогда и ни на что. Чонгук медленно убирает гитару в сторону, после чего подходит к парню и заключает его в объятия. Пользуясь тем, что он выше, Чон уткнулся носом в макушку Пака, вдыхая сладковатый аромат его волос. Внутри так тепло… Нет. Горячо! — Я скучал, — шепчет Чонгук, сжимая парня в объятиях ещё сильнее. Через полминуты Чон отстранился от друга, после чего опять взял его за руку и повёл снова на кухню. — Зачем? — Я хочу ещё немного вина. Чимин молчит. Молчит и покорно идёт за парнем, наслаждаясь теплом его ладони, сжимающей его собственную.

***

— Эй, а зачем ты повесил фотографию с моего выпускного на дверцу шкафа? — неразборчиво мямлит Гук, сдувая свою шоколадную чёлку со лба. — Когда ты успел увидеть? — восклицает Чимин, подпрыгивая на стуле и заставляя из-за этого засмеяться своего собеседника. — Когда ты выбирал кроссовки. Я случайно увидел, правда, — хохочет парень, подпирая лицо рукой. Чимин расплывается в ехидной улыбке, наклоняясь ближе к парню, горячим дыханием обжигая кожу его лица. — Знаешь, Гук, я давно хотел сказать тебе, что… — Пак задумался, а после усмехнулся. — Что ты сукин сын и я ненавижу тебя всей душой. Чонгук выпячивает глаза, хмурится и смотрит прямиком в глаза Чимину, однако, тот не торопится с ответом, пока не происходит то, чего старший никак не ожидал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.