ID работы: 7743800

Смертельно влюблён

Слэш
NC-17
В процессе
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник Скачать

III

Настройки текста
Чонгук хватает Чимина за лицо, приближая к себе и злобно глядя парню в глаза. Чимину даже на секунду показалось, что из глаз Гука летят искорки, но это всего лишь показалось ему. — Зачем тогда ты провёл со мной целый день? Зачем нужно было так поступать со мной? — кричит парень, чуть ли не плача, в то время как Пак еле сдерживается, чтобы не рассмеяться. — Потому что слишком сильно люблю тебя, идиот, — после этих слов Чим целует друга, запуская пятерню в его волосы — мягкие, словно шёлк. Невинный поцелуй спустя несколько секунд перерастает в страстный, во время которого парни стягивают друг с друга одежду, промежутками отстраняясь, чтобы набрать воздуха в лёгкие. Каким-то образом пара добралась до ближайшей комнаты, расположившись на кровати, а чуть позже на обоих уже не было одежды. — Ты правда готов? — шепчет Чонгук, тяжело и сбивчиво дыша. Пак кивает, сворачивая голову вбок. Он слишком ждал этого, слишком мечтал об этом, чтобы сейчас отказываться. Чонгук медленно и аккуратно вставляет два пальца в анус Чимина, следя за реакцией парня, а после начиная ими медленно двигать вперёд-назад, изредка раздвигая их и ускоряя темп. Резко остановившись, он добавляет к пальцам ещё один, заставляя Чимина выгнуться и простонать что-то невнятное, отдалённо похожее на имя парня. — А-ах, — стонет Пак, закусывая губу. — Быстрее, Чонгук, я хочу тебя, а-а. Тогда Чонгуку крышу срывает, он начинает ещё сильнее двигать рукой, наслаждаясь стонами парня. Вскоре он останавливается, вытаскивает пальцы из кольца мышц, после чего склоняется и начинает целовать паковский живот, спускаясь руками вниз по талии. В ушах звенит, в глазах мутнеет, а пальцы нервно сжимают кожу. — Я хочу тебя, — это именно та фраза, которую нужно было услышать Чону для того, чтобы по телу пробежал ток. Это именно то, что заставило парня вздрогнуть. Мгновенно оказавшись перед лицом Чимина, Чон целует его в губы, немного покусывая их и оттягивая. Чонгук начинает медленно входить в Чимина, растягивая стенки ануса, сжимая в этот момент ладонями талию парня. Гук боится сорваться и сделать больно Паку. Впервые у него такое чувство. Кажется, он нашёл то, что так давно искал. Чон выходит из парня практически полностью, оставляя внутри лишь головку, а после снова входит до упора, ударяясь бёдрами о бёдра Чимина, заставляя того громко стонать, жмурясь от удовольствия. Ещё несколько минут и младший, обильно кончив, выходит, свалившись рядом с парнем. — Я... Мы... — запыхавшись, мямлит Чонгук, поворачивая голову и смотря на Чимина. Он сейчас так близко. Между ними всего пара сантиметров. Чимин тоже поворачивается, и теперь парни смотрят друг другу в глаза, тяжело дыша. — Мы теперь вместе, Мини? — А ты хочешь этого? Вместо каких-либо ответов Чонгук целует Чимина — нежно, но устало, как бы говоря тому: «Ты ещё и спрашиваешь?».

***

Парни снова проводят день вместе, прогуливаясь по центру города. Всё вокруг кажется прекрасным, когда рядом с тобой любимый человек, который держит тебя за руку, когда ты чувствуешь себя в безопасности. Идиллию прерывает телефонный звонок, Чонгук отвечает, но ничего не говорит, хотя по его лицу Чимин понимает, что что-то произошло. Чон смотрит виновато, грустно, подбирает слова, но, видимо, не может этого сделать. — Что-то случилось, Гуки? — настороженно спрашивает Пак, взяв парня за руку, пока тот её внимательно рассматривает. — Я позже тебе всё расскажу, когда хоть что-то более-менее выяснится, правда. Прости, — шепчет Чон, после чего разворачивается и уходит, оставляя Чимина наедине с мыслями. Ещё немного погуляв по городу, парень идёт по направлению к дому, но ему кто-то звонит и Чимин, настороженно оглядевшись по сторонам, отвечает на звонок, прижимая телефон к уху и задерживая дыхание. — Эй, Чимин, привет! Ты не хочешь прогуляться? — Простите? — Ой, прости. Это Сохи! Я заходила вчера к вам. — Да, я вспомнил, — Пак облегчённо выдыхает, чешет затылок, но тут же настораживается по-новой. — Зачем ты зовёшь меня? — Я хотела познакомиться с тобой поближе. Ты показался мне очень милым, поэтому я подумала, что, возможно, мы сможем подружиться с тобой. Что ты думаешь об этом? — Не сегодня. У меня есть кое-какие дела, которые не могут подождать — их нужно решить прямо сейчас. Прости. Девушка ничего не отвечает, а Чимин сбрасывает звонок, начиная понемногу осознавать, что происходит. Он понимает, что как-то все эти звонки и происходящие события связаны, поэтому, ускоряя шаг, парень чуть ли не несётся домой, а когда заходит в подъезд, забивает на лифт и бежит пешком, перепрыгивая по две, а то и по три ступеньки, желая побыстрее оказаться дома и до конца понять, что же происходит. Остановившись уже около квартиры, Пак понимает, что, видимо, был прав, потому что входная дверь оказывается открытой, а из гостиной слышатся крики. Решив сначала послушать, Чимин встаёт у стены, не доходя до гостиной, в которой происходит, скорее всего, очень важный разговор Чонгука и какой-то девушки. — Ты не понимаешь? Твой дружок для тебя важнее, что ли, я не пойму? — кричит девушка. Чимин выглядывает из-за угла — девушка одета в длинное светлое пальто, у неё блестящие волосы по пояс с лёгкими локонами, а на правом плече небольшая сумочка. Паку кажется, что он уже видел где-то эту девушку. — Какого хрена ты сейчас бросаешь меня с ребёнком? У Чимина будто сердце в пятки упало, вдребезги разбившись. Он не ослышался? — Чимин? — обеспокоено говорит Чонгук, заметив, что его парень стоит в проходе. — Я... Я всё объясню, Чимин. Пак убегает в свою комнату, а девушка, хмыкнув, покидает квартиру, противно цокая каблуками. Чон забегает к Чимину, замечая, что тот лихорадочно собирает вещи, бросая их в большой чемодан. Младший готов расплакаться как маленький прямо здесь, лишь бы его любимый хён не уходил от него. Чонгук цепляется за его руки, кричит, что всё не так, как тот думает, что он ошибается и ничего ещё не ясно, но старший словно и не слышит его. Он смотрит вперёд стеклянными глазами, а в его голове пусто. Ни одной мысли. — Пусти, — бросает он, одёргивая руку, после чего уходит из квартиры, а Чон не останавливает его. Не может.

***

Прошло три часа, а Гуку казалось, что это была целая вечность. За это время он столько раз звонил Чимину, столько слёз вылил, столько ваз и тарелок разбил, что просто не сосчитать. Зато теперь он на собственной шкуре чувствует, каково было Чимину столько лет. Чимину, который сейчас непонятно где. Неясно — голодный или нет, холодно ему или хорошо. Ясно только одно — он не вернётся. А Чонгук винит во всём себя, бьёт кулаками об пол, кричит, но не может ничего сделать. Сложно поверить в то, что это происходит с ним. Руки крепко обхватывают голову, сжимая волосы, глаза закрыты, а губы плотно сомкнуты. Сейчас Чонгук понимает, что одинок. Он один, несмотря на то, что вокруг него столько людей. Тех людей, кому он не нужен. Единственный, кто готов был ради него на всё — ушёл, и что теперь делать, как возвращать его — Чонгук понятия не имеет. Парень вновь набирает номер, заученный наизусть, вновь слушает гудки, до жути противные и ненавистные, и уже не надеясь на ответ, готовится сбросить, как вдруг замечает, что на экране пошёл счёт секунд. — Гук... Гуки... Мне страшно, — Чимин плачет, а Чонгук, встрепенувшись, соскакивает с пола, прижимая максимально сильно телефон к уху, чтобы слышать каждый вдох и выдох парня, каждое его слово. — Где ты? Мини, где ты сейчас? — У торгового центра рядом с нашим домом. Помоги, прошу, мне страшно. — Сейчас буду. Чонгук бежит в коридор, на ходу хватает кожаную куртку, надевает кроссовки и выбегает из квартиры. Вызвав лифт и подождав его около двух секунд, парень рычит и бежит по лестнице. Его любимому нужна помощь, его любимого нужно спасать. На улице темно. Тусклый свет фонарей освещает Чону путь, под ногами хлюпает с каждым новым шагом будто всё сильнее и сильнее. Видимо, был дождь. Холодно. Мокро. Рядом с торговым центром светло, его вывески очень яркие, и Чонгук мысленно благодарит Бога, что магазин ещё открыт. У входа парень не видит Чимина, да и вообще, с этой стороны пусто, никого. Поэтому Чонгук быстро достаёт телефон и набирает Пака, оборачиваясь по сторонам и пытаясь заметить знакомый силуэт, но тщетно. — Где именно ты? — Я за мусорными баками, Чонгук, быстрее, прошу. Гук бежит в сторону мусорок, по пути замечая трёх байкеров на мотоциклах, которые, заметив его, тут же уезжают. Это заставило насторожиться, но он даже не останавливается — нужно помочь Чимину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.