ID работы: 7743800

Смертельно влюблён

Слэш
NC-17
В процессе
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник Скачать

VII

Настройки текста
— Чимин, Чимин, — Чонгук тормошит спящего парня, перепугавшись за него. На его лбу холодный пот, сам парень нахмурен, пытается сжаться и свернуться в клубочек, словно маленький котёнок. Пак начинает трястись. Тогда Чон просто прижимает его к себе и начинает поглаживать по спине, приговаривая, что всё будет хорошо. — Чимин-и, тебе приснился страшный сон? — ласково шепчет он, отстраняясь и глядя парню в глаза, одновременно заправляя прядь его волос назад. — Чими-и-н? Пак молчит, продолжая прижиматься к парню, трясясь, будто с температурой под сорок. Однако, он не решается рассказать Чонгуку о том, что ему снилось. — Я пойду приготовлю завтрак. Ты будешь чай или кофе? — Чонгук улыбается. И Чимин правда счастлив, что их расставание было лишь сном, а в реально жизни Чонгук... Любит его? — Чай, — бросает Пак, после чего Гук кивает и уходит на кухню, а Чимин падает на кровать и кутается в одеяло. — Боже... Лишь бы сон не оказался вещим, — шепчет парень, не прекращая трястись.

***

И всё-таки, они вышли погулять и погода на улице была действительно хорошая: солнце, дует чуть заметный прохладный ветерок, ветки деревьев покачиваются из стороны в стороны, а на небе ни облачка. — Йа, Чонгук-и, мне жарко. Пошли купим мороженое, — хнычет Чимин, хватаясь за руку Чона. — Чонгу-у-к. Чон вздыхает и идёт к ларьку с мороженым под радостные вскрики Чимина. Однако, и этот поход не оказывается удачным, когда в очереди они встречают Яна и Сону. Ли Ян злобно прожигает взглядом Чонгука, ему даже кажется, что он его сейчас убьёт, однако, Ян лишь подходит к Гуку, берет за локоть, и ведёт за ларёк. — Что ты хочешь от меня? — Чонгук уже злится и выходит на эмоции. Внутри него всё кипит и бурлит, ведь какого чёрта этот придурок творит? — Что я хочу от тебя? — скалится Ян, хватая парня за шкирку. — Ты помнишь Ли Су Гён? Сначала Чонгук молчит, пытаясь вспомнить девушку, а после пяти секунд размышлений перед глазами предстаёт образ жизнерадостной симпатичной девушки, с которой он познакомился однажды у входа в клуб, когда та не могла до кого-то дозвониться. — А то, что она забеременела от тебя, но ты её бросил, из-за чего ей пришлось сделать аборт, а после сидеть на антидепрессантах из-за жуткого стесса, ты знаешь? Чонгук молчит, круглыми от шока глазами глядя на парня перед собой. В глазах второго пляшут черти и ведут войну, иначе этот «огонь» никак не описать. Он так зол, что даже дышит не ровно, а шумно и тяжело. — Я не знал об этом, правда, — пытается оправдаться Чонгук, но Яну, кажется, плевать на это. — Как она сейчас? — Как?! Ты ещё смеешь спрашивать это? Да никак! В психушке лежит, жизни радуется, — кричит Ли, замахиваясь на парня кулаком, но вовремя останавливается, держа себя в руках. — А ты, я смотрю, хорошо живёшь. Геем заделался, правильно, никто не забеременеет и в психушку не сляжет, верно, наш белый и пушистый Чонгук-и? — усмехается он, отпуская Чона. — Когда-нибудь я отомщу тебе, Чон Чонгук, клянусь. Когда ты забудешь обо всём этом, я явлюсь в твою жизнь как гром среди ясного неба, и хрен ты от меня избавишься, ясно? — Ян сплёвывает в сторону, засовывает руки в карманы джинс, и уходит туда, где они с Чоном встретились.

***

Как незаметно пролетели пять лет. Пак Чимин уже состоятельный бизнесмен, а Чон Чонгук — менеджер. Их семья состоит из двух бесконечно влюблённых друг в друга мужчин и двух близняшек — Пак Ми Джун и Пак Ху Джин. Что ещё нужно для счастья? — Чимин-щи, скорее, а то мы опоздаем на самолёт! — кричит Чонгук, бегая по квартире и собирая нужные для поездки вещи. — Где мои джинсы? — Чонгук! — слышится из ванной злой крик, после которого младший делает выдох и продолжает искать нужную ему вещь. Сегодня они хотят улететь с детьми в Токио — их любимый город, где однажды Пак с Чоном провели целый день в постели, хотя должны были пойти на экскурсию. В итоге эту экскурсию на ломаном английском им проводила местная продавщица за отдельную плату в размере тысячи юань. — Чонгук-и, ты готов? — Пак выходит из ванной и подходит к парню, глядя на то, как он пытается застегнуть чемодан. — Дай сюда, — говорит он и тут же застёгивает замок. — Нам пора. Я пойду собирать Ху Джин, а ты возьми сумки у Ми Джун, пожалуйста. И не забудь позвонить родителям. Несвойственная парням суматоха давит на мозги. Оба парня носятся из комнаты в комнату, от одного ребёнка к другому, от одной сумки к другой, и всё никак не могут собраться. Даже когда такси уже стоит у дома, семья ещё не до конца собрана. Дети уже давно сидят одетые в коридоре и ждут родителей, а рассеянный Чонгук никак не может найти зарядник от телефона. — Па-а-п, мы скоро? — усталым голосом кричит Ху Джин, топая ножками. — Ми Джун уже в туалет захотела, пока вы возитесь. — Неправда! Он всё врёт! — вопит маленькая девочка, начиная бить брата кулачками. — Дурак! Из-под шапки девочки видна коса шоколадного цвета, лицо довольно милое: пухлые ярко-розовые губы, щёчки, маленький носик и большие зелёные глаза, а ростом она совсем маленькая, по живот Чонгуку. Ми Джун умная и сообразительная, именно этим она отличается от остальных детей в её классе. Ху Джин же чуть выше сестры, у него каштановые волосы, карие глаза, совсем немного пухлые губы, и совсем нет щёк. У мальчика модельная внешность, парням даже предлагали устроить сыну карьеру модели, но те посчитали, что ещё рано. Ху Джин — самый главный хулиган школы, о нём зудят все старшеклассники, учителя и ребята из параллели. Вот уж не знают Чонгук и Чимин, что такого он натворил, что так прославился, но мальчику это нравится и это самое главное. — Всё, готово, можем идти. Семья покидает квартиру, Чимин закрывает дверь, ещё раз всё проверяет, после чего они заходят в лифт, начиная движение вниз.

***

Аэропорт встречает кучей народа, чинно бегающих туда-сюда. Около стойки регистрации ссорятся парень с девушкой, возле туалета стоит полный мужчина, подпирает зачем-то дверь рукой и что-то говорит. Чонгук держит за руку Ху Джин, а Чимин Ми Джун, направляясь на регистрацию. Пока парни показывают работнице аэропорта за стойкой регистрации все нужные документы, сзади слышится громкий крик Ху Джин: «Папа, Ми Джун!» Когда Чимин и Чонгук поворачиваются, они видят, как плачущую Джун на плече несёт мужчина во всём чёрном. Он бежит, как кажется Паку, со скоростью света, но Чон вдруг подрывается и бежит за ним, надеясь спасти дочь. Выбежав из аэропорта, мужчина с девочкой садятся на мотоцикл и сразу же уезжают, а Чонгук смотрит им вслед, запустив руки в волосы и начиная громко рыдать. Это явно не тот отпуск, о котором они все мечтали. Чимин и Джин подходят к парню, обнимая его и пытаясь тем самым успокоить, но тот никак не может перестать плакать. Он боится за дочь, боится за то, что с ней может сделать этот чёртов придурок. — Поехали скорее в полицию, они должны нам помочь.

***

— Где ты, чёртов придурок?! — кричит женский голос в трубку Чонгука, пока тот с равнодушным лицом смотрит на стену перед собой. — Я спрашиваю где ты?! — В полиции, — его голос тихий и вялый. — Тварь! Ли Ян разбился на мотоцикле из-за тебя! Я тебя ненавижу! Ты мне за всё ответишь, мразь! Чонгук соскакивает со своего места и кричит в трубку: — Как разбился? Где? Где Ми Джун?! — Какая Ми Джун? Ты издеваешься? У меня муж умер, отец моего ребёнка! — Ми Джун — это моя дочь! Где он разбился? Где мой ребёнок? Последующие полминуты в трубке тишина. Чонгук слышит лишь биение собственного сердца и тяжёлое дыхание. Ему даже кажется, что он сейчас поседеет раньше времени. — Чёрт возьми, где она?! — кричит он изо всех сил в трубку, из-за чего все вокруг вздрагивают. — Я пришлю тебе адрес по сообщению, — голос Сону поникший и тихий, и, кажется, даже дрожит. Чонгук быстро собирает свои вещи и идёт на выход, хватая Ху Джин и Чимина за руки. — Скорее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.