ID работы: 7743861

Дом земли.

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Ч.1. Альфредо

Настройки текста
Дом земли" Глава 3. Ч 1. Альфредо. Эллен поспешила удалиться, оставив Джека в темном коридоре. Он никак не мог понять что здесь происходит. Интерфекторум, место где все люди как братья, заботятся друг о друге, и берегут все богатство природы, люди, говорившие о том, как важна любая жизнь, и вдруг посылают Джека убивать чужаков, посягающих на их леса. Что за чудовищная несостыковка? Джек на ходу рассматривал полученные бумаги и не смотрел под ноги. Не удивительно, что в дверях он столкнулся с очень неприятным человеком. - осторожнее, любезный.- процедил он, смахивая со своего тугого, черного фрака воображаемую грязь. Джек увидел перед собой очень бледного, статного мужчину с заостренными чертами лица и черными как уголь волосами, длиной до уровня лопаток. - а... простите, я... - новоприбывший?- протянул собеседник, бросая оценочный взгляд на Джека, на его потертые армейские брюки, и потрепанный зеленый свитер.- сразу видно. Что ж, Артур Лорсен, заместитель главы.- сказал Артур, протягивая руку. После крепкого рукопожатия, к Джеку вернулся дар связной речи. - Джек Хант, лесничий. - как чудесно,- протянул Артур не выдавая ни одной эмоции, кроме презрения.- в лесу чужаков развелось как дет... собак. Собак не резанных. - что?? - забудьте. Какой то вы потерянный, идите отоспитесь, потом я все вам подпишу. - но... - потом!- сказал Артур, изящно махнув рукой, и вальяжной походкой направляясь в свой кабинет. "- тебе бы тоже отдых не помешал."- подумал Джек. -"мерзкий тип. Как будто на балу вампиров побывал." На выходе из ратуши его уже ждала обеспокоенная Мария. - все прошло хорошо? Миссис М. так быстро уходила, я думала что вам отказали.- сказала она торопливо. - нет, все хорошо, просто странно все это... - вы привыкнете. Считайте, что мы теперь ваша семья, а в семье все друг друга должны защищать.- Мария широко улыбалась, перевешивая автомат. Вдвоем они шли к хижине мистера Ханта. Из динамиков, находящихся повсюду, вдруг раздался задорный голос юной девушки: "- доброе утро, Интерфекторум! Благослови нас всех матер Эллен на счастливый день. Сегодня понедельник, восемь часов, пятнадцать минут. Погода чудесная, ожидается плюс двадцать градусов, самое оно, чтобы гулять на свежем воздухе, или остаться дома и пить литрами горячий чай. Я надеюсь, что сегодня у вас прекрасное настроение, а если нет, чего не может быть, то для прилива положительной энергии прослушайте следующие композиции". Голос диктора стих, и вместо него в динамиках зазвучала чудная музыка, ласкающая и слух и душу. Так звучал Интерфекторум. Под эту музыку протекает жизнь здешних людей, и слушая ее, ты чувствуешь как сама Вселенная обнимает тебя, говоря что все будет хорошо. Миновав деловой сектор, Мария и Джек уже дошли до жилого. Дома были абсолютно разные, и все по своему прекрасны. Жуткие особняки спокойно уживались с маленькими аккуратными домиками, и каждый из домов был построен и украшен с большой любовью. Джек с большим интересом рассматривал дома, как вдруг в одном из них раздался взрыв, а после дикий благой мат хозяина. Джек не на шутку перепугался, а Мария глубоко вздохнула, и улыбнувшись, сказала: - опять Альфредо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.