ID работы: 7743861

Дом земли.

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. Ч.1. Дарк

Настройки текста
глава 6. ч1. Дарк. - я благословляю вас, Мария.- сказала Эллен.- а теперь ступайте, и подумайте над моими словами. Мария кое-как встала, все еще всхлипывая. Она подобрала автомат, который, казалось, весил целую тонну, и на ватных ногах вышла из кабинета. миссис М. попросила своего заместителя огласить по школьной громкой связи о том, что Дарку Мартеру и троим Лорсенам необходимо немедленно появиться в кабинете директора. *** в это время, обеспокоенный Питер, старший друг Дарка, ходил от стены к стене в школьном туалете, в то время как сам Дарк старательно отмывал свою кровь с лица. - о чем вы только думали? стоило на секунду отвернуться, как вы уже на кого-то напали. - закрой пасть, Лорсен. никто ничего не узнает. Питер утирал выступивший пот со лба. его пульс учащался с каждой секундой. - послушай,- сказал он, повернув Дарка к себе лицом,- я должен присматривать за тобой. твоя мать уничтожит меня, если узнает. а она узнает. почему вы с моими братьями не можете быть хоть немного благоразумней? - я велел тебе заткнуться. все под контролем.- процедил Дарк, выделяя интонацией каждое слово.- пусть ты немного старше меня, но ты еще бесполезней чем моя трехлетняя сестра. даже от нее проку было бы больше. Дарк обернулся посмотреть на себя в зеркало. выглядел он ужасно. из носа еще сочилась кровь. его идеально уложенные волосы были растрепаны, воротник белой рубашки был в кровавых разводах. но на черных галстуке и жилете этого было не видно. его бледное, худое лицо выглядело очень уставшим. глаза были красноватыми, и смотрели куда то в пустоту. казалось, что это не десятилетний мальчик, а взрослый человек в детском теле. - я домой. нужно переодеться, иначе мама уничтожит меня вместе с тобой.- сказал Дарк успокоившись, и придя в себя. - ты не успеешь. осталась минута до урока.- сказал Питер, потирая свои зеленые глаза. - я не могу идти в таком виде, да и не хочется. я надеюсь что вам, идиотам, хватит ума, чтобы выгородить меня перед учителем. я не на долго.- проговорил Дарк, снова делая акценты на определенных словах, пытаясь открыть окно туалета, ведущее "на волю". Питер кинулся помогать. в силу высокого расположения окна, Питер подсадил Дарка, чтобы тот мог сбежать. благо, это был первый этаж. только Дарк хотел спрыгнуть, как Питер остановил его вопросом: - Дарк, что тебе сделали эти дети? - да ничего,- пожал плечами мальчик.- наверное я ужасно одинок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.