ID работы: 7743861

Дом земли.

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. Ч.2

Настройки текста
глава 6 ч.2 Дарк. не успел Дарк свесить ноги с подоконника в сторону улицы, как по всей школе прозвучало объявление о том, что братья Лорсены и, соответственно, Дарк, срочно вызываются к директору. по спинам Питера и Дарка пробежал холод. они переглянулись, и обменявшись затуманивающим разум ужасом, на секунду замерли. - ну нет, ни за что...- сдавленным голосом проговорил Дарк, и резко спрыгнул на траву. Питер бросился к окну, чтобы попытаться остановить беглеца. - она убьет меня, если ты сбежишь!- крикнул Питер. - придумай что-нибудь! я быстро!- Дарк уже со всех ног бежал к своему дому, крича эти слова в пространство. Питер еще какое то время метался от стены к стене, делая бесполезные глубокие выдохи. он умыл лицо ледяной водой, пригладил черные волосы и постарался заверить зеркало в том, что его гримаса невинности и непонимания происходящего вполне себе настоящая. он очень старался выглядеть спокойным и сдержанным, а когда вошел в кабинет директора, его уже ждали братья. *** в это время Дарк уже приближался в дому, тяжело дыша. он миновал кованые ворота железного забора, который представлял собой трехметровые железные копья, плотно обвитые дикими и ужасно колючими темно-красными розами. Дом Мартеров был одним из самых жутких и идущих в разрез с жизнелюбивой и мирной философией поселения домов. четырехэтажный, готический особняк с острыми крышами и множеством статуй плачущих ангелов, гаргулий, фей и прочей нечисти, напоминал один огромный склеп посреди кладбища. он, как и дома Лорсенов и Дублонов, был построен поодаль от жилого сектора, в месте, где почти никогда не бывает солнца. Дарк рывком открыл массивную железную дверь, и его встретили четыре добермана, которые дружно виляли хвостами при виде маленького хозяина. в доме было довольно темно, даже того света, который старался проникнуть в окна, минуя высокие деревья, никак не мог добавить хоть каплю тепла в это помещение. Мальчик твердой походкой направился на кухню, чтобы найти аптечку, а в ней пластырь. в первую очередь, кухня являла собой ровный ряд высоких шкафов, чуть ли не упирающихся в высокие потолки. в этих шкафах Дарк и Герман любили прятать заначки из сладостей с максимальным количеством сахара, что в семье не приветствовалось. в основном здесь "колдовала" прислуга, и никто не додумывался искать здесь детский допинг. постанывая от ноющей боли, Дарк приставил к одному из шкафов массивный деревянный стул, и достал железный ящик с различными препаратами и склянками. найдя среди всего этого добра сокровище в виде пластыря, Дарк вернул ящик на место, и оказал себе необходимую помощь. с облегчением вздохнув, мальчик обернулся, и от увиденного отпрыгнул как от удара током. ударившись спиной о шкаф, Дарк почувствовал одолевающий его страх. перед ним, с крайне недовольным лицом, стоял отец, который успел заметить далеко не лучший внешний вид сына.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.