ID работы: 7743861

Дом земли.

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7. Ч.1. Артур

Настройки текста
Глава 7 ч.1. Артур. Сердцебиение маленького, испуганного мальчика стало приходить в норму. Он стоял посреди комнаты, которую он делил с братьями, Германом и Аластором. Справа от него стояла деревянная двухъярусная кровать с широкой винтовой лестницей, ведущей на верхнее спальное место, которое и принадлежало Дарку. Потолки во всем доме были довольно высокие, и кровать мальчика была расположена на довольно приличной высоте. Если падать с нее, то непременно можно разбить коленку, в лучшем случае. Сейчас, Дарк больше всего хотел забраться под одеяло, и лежать там до скончания веков, но времени на жалость к себе сейчас не было, поэтому мальчик просто угрюмо посмотрел на свой верхний ярус. Под самой лестницей прятался шкаф с чистой одеждой. Израненный, во всех смыслах, ребенок, рывком сорвал с себя черный атласный галстук, и с ненавистью бросил его на пол. С окровавленной рубашкой и жилетом он тоже не церемонился, и сорвал их с себя с такой яростью, что рубашка лишилась пары пуговиц. Позднее, стараясь привести дыхание в порядок, Дарк аккуратно застегивал пуговицы новой рубашки с накрахмаленным воротником, которую он достал из шкафа. Подобрав свой галстук, и надев точно такой же жилет, он пытался изобразить перед зеркалом подобие уверенности и надменности, после чего с гордо поднятой головой и стоящими в глазах слезами, он поспешил вернуться в школу. *** Мистер Лорсен направлял пошатывающегося друга в сторону гардеробной, дабы привести горе-отца в порядок. - да что с тобой происходит?- напряженно приговаривал Артур.- в кого ты превращаешься? Какой кошмар, что жена о тебе скажет? - не твоя забота.- медленно проговорил Люгн, глядя другу в глаза.- что ты вообще тут делаешь? - у тебя сегодня заседание, забыл? Нам снова хотят спихнуть этих сирот, сил моих нет... Люгн тем временем выбрал бархатный черный жакет среди обилия костюмов, и внимательно разглядывал свое отражение в огромном зеркале гардеробной, довольный собой. - А? Сирот? Сироты были пару месяцев назад. - небрежно кинул Люгн, не отводя взгляд со своего божественного отражения, и собирая волосы в низкий хвост. - были, да кончились.- пренебрежительно ответил Артур, стоя в дверях, и во всю рассматривавший платья миссис М.- Им на радость. - что-то моя любовь начала... жестить.- сказал Люгн, проходя гребнем по платиновым волосам. На его слова, Артур резко ответил: - она делает все, что необходимо. Эта область вне твоей власти, друг мой. Мы должны продолжать создавать об этом месте нужное мнение, любыми, любыми путями.- проговорил Лорсен, переводят взгляд с Люгна на гардероб его жены. - разве я спорю?- спросил Люгн, окончательно налюбовавшись собой.- это, по сути, ваш кукольный дом, который мне никогда не был интересен. В то время, пока друзья направлялись к выходу, Артур обдумывал эти слова. После небольшой паузы, он выдал: - ты плохо заботишься о своей семье, Люгн. Ты действительно хотел ударить сына? - хотел, и что?- сказал Люгн, удивившись.- если бы он знал, как обращались со мной, в его возрасте, то осознал бы, как ему повезло. - ты ошибаешься.- отрезал Артур.- ты становишься действительно опасным, я переживаю за твоих детей, и... за Эллен. Вы были другими. - довольно, Артур.- протянул Люгн, закатывать глаза.- посмотрел бы ты на свою семью, это поистине жалкое зрелище. Артур помрачнел и замолк. Ему очень не хотелось думать об этом, но сейчас у него нет иного выбора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.