ID работы: 7743861

Дом земли.

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8. Ч. 2.

Настройки текста
Глава 8 ч.2 Приют тетушки Флег. - что ж, за сим я вас оставлю, это, вообще-то мой выходной.- протянул Люгн, медленно вставая из-за стола. Тяжело вздохнув, он поспешил вернуться домой, где его ждала прелестная бутылка терпкого вина. Артур и мисс Флег еще какое-то время обсуждали детали договора, в подробности которого нам рано вдаваться. Артур достал из внутреннего кармана черного фрака конверт, в котором мирно отдыхали новенькие купюры, и протянул его женщине. Та широко заулыбалась, и прижимая конверт к груди, склонила голову в знак благодарности. Спрятав конверт в пышный бюст, как в надежнейший сейф, и наспех приподняв его, мисс Флег торопливо покинула зал переговоров, и постукивая маленькими каблучками, вышла из ратуши. Ее ждала небольшая карета с четырьмя крепкими, рыжими лошадьми. С трудом втиснувшись в карету, мисс Флег велела кучеру везти ее обратно, в приют. Удивительно, но голос этой миловидной дамы в один миг перешел с щебетания птицы на рев дракона. Около часа она тряслась в карете. Дорога уводила лошадей на самую-самую окраину Интерфекторума, туда, откуда мало кто мог выбраться. Живым. В дальней, все еще мертвой части леса располагается приют тетушки Флег. Увы, но эти достопочтенные люди, проверявшие условия для новых сирот, были в его блестящей и ухоженной подделке. - - гребаные выродки, грязные отродья, сгорите вы все в преисподней, ублюдки недоразвитые...- бубнила себе под нос мисс Флег, когда ее карета подъехала к высокому каменному забору с колючей проволокой. Ее лицо знатного перекосило, и от милой и воздушной тетушки Флег не осталось и следа. Так же не без труда вылезая из кареты, и громко кряхтя, мисс Флег тяжелой поступью, переваливаясь с ноги на ногу, три раза громко ударила кулаком в железные ворота. Из открывшегося окошка выглянула милая девушка, одетая в ту же форму, что и Мария. Она была не такого мощного телосложения, немного ниже и более "раскованной". У нее были длинные каштановые волосы и крупные, блестящие и звенящие серьги, чем-то напоминающее гроздь спелого винограда. - О, уже вернулись!- сказала она, улыбнувшись. - да, милая, открывай.- сказала мисс Флег низким голосом, который, казалось бы, совсем ей не идет. С тяжелым скрипом двери отворились, и мисс Флег быстро окинула взглядом двор приюта. Голая земля, кое-где вырыты ямы, в которых лежали кучи непонятно чего в белой ткани. По территории гуляли молодые патрульные, в одинаковой форме, как все та же Мария, но немного моложе. Мисс Флег медленно шла к дверям огромного, но хлипкого и старого деревянного дома, в котором частично отсутствовали окна. - эти ублюдки на объекте?- мисс Флег утерла со лба пот. - да, все до одного, за ними наблюдают наши, и докладывают по рации ежечасно.- воодушевленно сказала девушка, широко улыбаясь. - хорошо, скоро привезут новую партию. Устроим им настоящий прием Интерфекторума, земля им скажет "Добро пожаловать". После этих слов, мисс Флег от души посмеялась, пока не начала кашлять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.