ID работы: 7743861

Дом земли.

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8. Ч. 3.

Настройки текста
глава 8. ч3 приют тетушки Флег. мисс Флег больше не представляла собой легкую, как сахарная вата, пышную даму, отстукивающей каблуками торопливый ритм. теперь мисс Флег была похожа на побитую жизнью, тучную уставшую женщину, которая мучилась от одышки и с огромным трудом переставляла огромные отекшие ноги, чьи разбухшие вены были видны даже через белые утягивающие колготки. ее черное платье из легкой ткани в крупный белый горох покрывалось пятнами пота. нет, она больше не выглядела маленькой куколкой в милом платье с пышными рюшами до локтей и колен. казалось, что еще два шага, и мисс Флег протянет в этом темном коридоре свои толстые отечные ноги в малюсеньких красных туфельках. ее милая помощница кинулась помогать своей госпоже, держа ту за локоть. если бы не сильное тело, девушка сломалась бы пополам. они шли по темному узкому коридору этого огромного дома. пол дьявольски скрипел и продавливался под тяжестью мисс Флег. наконец глава приюта устало приземлилась в кресло своего кабинета. он выглядел весьма... странно. на полках стояли ни вазы, ни книги, ни, помилуй бог, статуэтки. все полки были заставлены пупсами. и тряпичные, и фарфоровые, и пластиковые. любые, на любой извращенный вкус. кабинет был просторным, и максимально светлым. шторы отсутствовали. - Ханна, воды...- простонала мисс Флег, указывая на графин с водой и держась за сердце. Ханна немедленно исполнила просьбу, и налила хозяйке полный стакан воды. осушив одну половину, а вторую выплеснув себе за шиворот, мисс Флег закинула голову назад. Ханна стояла перед ней смирно, ожидая указаний. - доставят двадцать порций свежего мяса. ты знаешь что делать, дитя моё. - да, мама. - не забывай, при других я тебе не мама, а мисс, черт побери, Долорес Фелиция Флег. - да, ма... то есть, мисс Флег, будут иные поручения? - нет. скучно в нулевом секторе, очень скучно.- сказала женщина, тяжело вздохнув, и глядя через окно на глубокие ямы с белыми простынями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.