ID работы: 7743861

Дом земли.

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 9. Ч 1. Братья Лорсены

Настройки текста
Глава 9.ч.1 Братья Лорсены. Питер один раз ударил в дверь, и не дожидаясь разрешения войти, ввалился в кабинет завуча. На нем не было лица. - нормально стучать разучился?- сказала завуч, убирая под стол шкатулку с чем-то, напоминавшем листовой чай.- и кто вас таких воспитывает... жди на диване. Питер не глядя плюхнулся на скользкий и неприятный диван, стоявший напротив стола завуча. Ее кабинет был довольно убог, но им, как и своей должностью, она очень гордилась. В общей гамме цвета светлой древесины, располагался стол, похожий чем-то на школьную парту, пару шкафов для бумаг, кресло с отвратительно скрипучими колесиками, и этот диван. Все. Находясь здесь, у вас невольно возникло бы чувство накатывающей тошноты. Пока Питер находился в другом измерении, завуч ехидно улыбнулась и сказала: - мы отца твоего вызвали. Хотя, признаю, толку в этом будет мало. Раз мистер Лорсен не может приструнить трёх маленьких бандитов, то и миссис М. не сможет. Нет, не сможет. Питер одернулся, и, возвращаясь в реальность, еле слышно произнес: - нет... только не отца... прошу вас, только не это. - поздно, мальчик. Он уже уведомлен, и придет сразу, как освободится. Ха, не позавидуешь тебе.- сказала женщина, откинувшись на спинку кресла, довольно ухмыльнувшись. На какое то время в кабинете висела тишина, но вскоре дверь директора приоткрылась, и Эллен попросила Питера войти. Первым делом, мальчик обратил внимание на своих братьев, которые были "и не живы, и не мертвы", хотя их жизненная сила всегда била ключом. Эллен жестом пригласила Питера сесть в кресло, что находилось перед ее столом. Сам Питер то и дело оглядывался на братьев, сидевших поодаль, на диване, словно декорации. Наклонившись вперед, и положив подбородок на сложенные руки, Эллен стала задавать вопросы, смотря Питеру в самую душу. - почему Дарк не с тобой? Я вызывала вас обоих.- сказала она спокойным тоном. - я... он... он, э... плохо себя чувствует, он сейчас, э... его тошнит. - тошнит? Что ж, твои братья сказали, что у него вдруг поднялась температура, и он в комнате отдыха. - а я что сказал? Да, да, у него поднялась температура, и его тошнит. Вот. - интересно что он сам расскажет. Сейчас я хочу спросить вас троих о другом. Скажите мне, Дарк обижает других детей намеренно? Питер краем глаза смотрел на братьев, но те не подавали никаких признаков присутствия. - Питер, я спрашиваю, причинял ли Дарк вред другим детям?- Эллен перешла на более серьезный тон, не прекращая впиваться взглядом в Питера. Тот буквально вспотел от напряжения. - нет, никогда. Вы же знаете, я всегда с ним. И Эд с Томом тоже. Вам не о чем беспокоиться.- сказал Питер дрожащим голосом. - Во-первых, успокойся. Я вижу, ты очень напуган, но обещаю, бояться нечего. Я лишь интересуюсь тем, что происходит с моими детьми. К вам троим я тоже отношусь как к своим сыновьям, поэтому жестоких наказаний можете не ждать. - все вас боятся, но я больше боюсь отца.- выдавил из себя мальчик. - отца?- Эллен приподняла брови от удивления.- что не так с вашим отцом? - он нас не любит.- подал голос Эдди. - он нас бьет.- подхватил Том. Эллен не верила своим ушам. То, что она знала о Лорсене старшем никак не вязалось с тем, что говорят его дети. Она хотела спросить обо всем этом подробнее, но ее перебил Питер: - пожалуйста, не говорите ему ни о чем. Прошу вас. Он же не станет спрашивать, просто убьет. Умоляю, не губите нас.- взмолил Питер, устроив водопад из слез. Эллен окончательно растерялась, она ведь даже не имела к братьям прямых претензий. - Питер, успокойся пожалуйста, я обещаю, что разберусь с этим. Миссис М. стала успокаивать рыдающего Питера словно малое дитя, путем объятий и убаюкивающих фраз. Точно так же, как она успокаивает своего сына Германа, когда тот находится в кошмарном припадке. Придя в себя, Питер стал извиняться за эту сцену, чувствуя себя неловко. - вы должны быть опорой друг для друга, братья как никак. Но двери нашего дома будут для вас всегда открыты, если вам будет страшно. В наших семьях, как я погляжу, сейчас все очень непросто, и я прошу вас быть рядом друг с другом, что бы ни случилось. Дарк очень чувствительный, и очень нервозный. Сейчас ему как никогда нужны друзья, а вам нужна семья. Я вызвала вас, лишь чтобы сказать это. Винить вас в чем то я никак не собиралась, но с сыном я поговорю, ибо мой доверенный человек выдвинул довольно серьезное обвинение в его адрес. Вас я хочу спросить еще раз, как друзей Дарка, бил ли он кого-нибудь? - Эллен с трудом подбирала слова и периодически запиналась, кое как укладывая в голове недавно открывшиеся факты о некогда примерной семье Лорсенов. - она все лжет, никто ее не трогал.- сказал Том. - ее? Я не говорила о девочке. Эдди пихнул брата локтем. В этот момент в кабинет вбежал виновник данного собрания. Дарк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.