ID работы: 7743861

Дом земли.

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 9. Ч. 3.

Настройки текста
Примечания:
глава 9. ч.3. братья Лорсены. Ждать пришлось недолго. Только Эллен достала из ящика стола какие то бумаги для заполнения, и едва успев их разложить перед собой, она услышала стук в дверь. Питер подпрыгнул и съежился на кресле. Его же братья никак не отреагировали. Если бы не открытые глаза, можно было бы подумать, что они спят. Лицо вошедшего Артура Лорсена выражало нечто совершенно непонятное. Он был очень зол, и вместе с тем очень счастлив. Попробуйте пребывать в противоположных чувствах какое то время, и вы однозначно сойдете с ума. К слову, никто и никогда не мог понять, что сейчас чувствует Артур, о чем думает, и как себя поведет. В руке он держал за широкие атласные ленты круглой формы коробку, как будто внутри огромный торт, или высокий цилиндр. Артур поставил коробку рядом со столом Эллен, и, закатив глаза, спросил: - Что эти недоумки снова выкинули? - Эти двое вместе с моим Дарком напали на Рози Боул, ну, предположительно на Рози. Подробно я их еще не допрашивала, но они сами себя выдали. Питер тут не при чем.- Сказала Эллен, вставая из-за стола, и подходя к Артуру. - Это правда?- спросил Артур, обращаясь детям, те кивнули. Отец сделал успокоительный вздох. - Трое на одного? Еще и на эту соплячку? О чем вы только думали? Вам вообще есть чем думать? Когда вы уже перестанете приносить одни проблемы своим существованием, и начнете приносить хоть какую то пользу? Придурки дефектные!- Артур повышал голос с каждой фразой. Эллен положила руку на его плечо, пытаясь тем самым успокоить. - В нашем обществе применение насилия к своим- абсолютно недопустимо. Вы должны понести наказание. Будь вы взрослыми, мне пришлось бы закрыть вас в изоляторе очень на долго, но коль вы еще дети, вы будете в течение месяца оставаться после уроков, а на переменах вас будет везде сопровождать учитель. А если подобное повториться, я переведу вас на домашнее обучение. Дарку выпадет та же участь.- ровным тоном сказала Эллен. - А дома я им добавлю.- кивнул Артур.- Клянусь, я устрою им райскую жизнь. - Нет, пожалуйста.- простонал Питер.- Мы будем хоть в школе жить, но не нужно домашнего обучения, прошу, умоляю! Артур и Эллен переглянулись. - Я не наказываю тебя, Питер. Но к психологу и тебе нужно походить. Вам всем это нужно. Теперь можете идти. Нам с вашим отцом нужно еще это обсудить. Мальчики медленно поплелись к выходу. Когда взрослые остались одни, Артур изменился в лице. От накрывшего гнева не осталось и следа, будто ничего и не было. - О, чуть не забыл.- сказал он, обратив внимание на коробку.- Я говорил тебе, что в юности занимался скульптурой? - Да, что то ты про это говорил.- задумчиво ответила Эллен, глядя в пустоту. - Я сделал его для тебя.- довольно сказал Артур, распаковывая нечто необычное.- Что- то навеяло, да и времени было полно. Убрав последний слой упаковочной бумаги, перед глазами Эллен предстал человеческий череп, который смотрелся так натурально, что у миссис М. мурашки пробежали по коже. - Очень... Натурально. Серьезно, как настоящий. А эти трещины и следы переломов... Ты просто ювелир, Артур.- Эллен провела пальцем по рельефу скульптуры.- Я потрясена. Спасибо тебе, друг мой. Из чего он? - Мрамор.- сказал Артур, пожав плечами.- Я знал что ты любишь такое. Эллен изучала взглядом новый предмет интерьера, и совсем не слышала того, что говорил Артур. Женщина вернулась в разговор после услышанного вопроса, от которого ее передернуло: -ты так и не сказала мне в прошлый раз, вы с Люгном разводитесь, или нет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.