ID работы: 7743861

Дом земли.

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 10. Ч 1

Настройки текста
Глава 10. Ч.1 Твой разум. - Я не прочь хоть сейчас идти, но без согласия супруга это невозможно, не могу же я нарушать собственные правила. И зачем я придумала такую сложную процедуру расторжения брака?- сказала Эллен, тяжело вздохнув. - Раз он не дает развод, ты не давай соглашения на продления брака. Кстати, когда вам нужно продлевать?- Артура очень интересовала эта тема, хотя данным процессом занимался не он. - Хм... не помню. Где то через 2 месяца, обычно уведомляют почтой, и числа я не запоминаю. - Что ж, это совсем скоро. Есть время подумать о всех нюансах, я, разумеется, помогу. - Как раз нюансов я и боюсь... - Успокойся, душа моя, все это будет не завтра. И помни, что ты выйдешь победителем в этом сражении. Артур бросил взгляд на старые часы с маятником. - Ох, куда постоянно время девается? Мне пора, Эллен. Обещаю приструнить своих болванов. Мужчина хотел уже подойти к подруге, чтобы обнять на прощание, но передумал. склонив голову, он ушел. Эллен осталась в тихом кабинете, пытаясь переварить создавшиеся проблемы. *** - Нужно найти Дарка, он сейчас способен на все.- сказал Питер, обводя глазами школьный коридор. - Он может быть где угодно, может поедим сначала?- спросил Том, учуяв запах выпечки, идущий из столовой. - Поддерживаю.- кивнул Эдди. Питер посмотрел на двух обжор испепеляющим взглядом. - И думать забудьте! Гляньте на свои животы, проглоты!- воскликнул Питер, тыкнув пальцем в живот Тома. - Мы должны найти Дарка, пока еще кого-нибудь не пострадал. Разделимся. Я осмотрю первый этаж, Том- второй, а Эдди осмотрит двор. В класс он точно не пошел. И помните, нож еще у него. Братья кивнули, и разошлись в указанном направлении. *** С гордо поднятой головой, и насвистывая замысловатую мелодию, Артур направлялся к выходу. Спустившись по ступеням школьного крыльца, он вдруг услышал всхлипывания в углу лестницы. - Злодеи прячутся на самом видном месте?- сказал Артур, усмехнувшись. Дарк сидел, положив голову на колени, и обвивая их руками. Он был слишком занят своим плачем, и не обратил внимание на Артура. Не услышав никакого ответа, мистер Лорсен решил подойти ближе, предварительно закатив глаза и вздохнув. - За свои поступки следует отвечать, парень.- сказал Артур, наклонившись к мальчику.- В будущем ты будешь нести ответственность за всех этих людей, а пока ты лишь обеспечиваешь себе мучительную смерть от рук пострадавших детей, так что... Не успел Артур донести свою мысль, как внутри Дарка что то перемкнуло. Он резко встал, и начал кричать срывающимся голосом: - Как вы меня все достали!- крикнул он, резким движением утерев слезы рукавом рубашки.- Вы ничего не понимаете! Я всю жизнь делаю все, чтобы мои родители были вместе, и чтобы они были довольны мной, а вы все портите! Вы все испортили! Я- самый лучший ребенок, Я- самый любящий сын, Я- главный наследник! Я! Понятно?! Я! И я хочу чтобы они любили меня! Меня! Вот таким, когда я не владею собой и могу причинить вред! Вот таким, когда я слаб! Таким, каков я есть, а не таким, каким меня видит семья! И меня любили, пока ВЫ все не уничтожили!- прокричал Дарк, что было сил. Слезы градом катились по его лицу. - При чем тут я?- спокойно спросил Артур, оставаясь равнодушным к детской истерике. - Да я же не слепой! Я все прекрасно вижу, и все прекрасно понимаю!- Дарк резко замолк, сделал глубокий вдох, и, посмотрев на Артура полными злости, заплаканными глазами, сказал максимально холодным тоном: - Я вижу вас насквозь, мистер Лорсен. То, что вы защитили меня от отца, ничего не меняет. Придет день, и я вас у-нич-то-жу... После этих слов, Дарк поправил свой галстук, пригладил волосы, и как ни в чем не бывало четкой походкой пошел в свой класс, убрав руки за спину. Артур довольно хмыкнул, и поспешил вернуться в ратушу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.