ID работы: 7743861

Дом земли.

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11. Ч. 2.

Настройки текста
Глава 11 ч.2 Твое сердце. Миссис М. торопливо вышла из кабинета, оставив своих детей. Немного подумав, они все же решили пойти в столовую одни. Дементра, девочка с густыми черными бровями и ярким румянцем, бодро бежала, напевая что-то, и подпрыгивая. Она не любила лестницы и спускалась исключительно путем спуска по перилам. В отличии от Деми, ее сестра Элиана, и брат Дарк шли максимально спокойно и сдержанно, с прямой спиной и четким шагом. Элли практически всегда ходила с опущенной головой или полузакрытыми глазами, стараясь защититься от солнечного света. Она взглянула на брата, и тихонько спросила: - что с твоим носом, Дарк? - не важно...- буркнул он, нахмурив брови, но видя взволнованное лицо сестры, добавил,- потом расскажу. Элли кивнула, и взяла брата за руку. К тому времени школа почти опустела. Из младшего звена никого не осталось, из среднего и старшего остались те, кто посещал секции и дополнительные занятия. Так что в коридоре раздавался только звук шагов Мартеров, и шелест платьев старших сестер. Столовая была довольно большой и просторной. Несколько длинных столов, и несколько маленьких, чтобы ученики могли расположиться так, как им нравится. Мартеры всегда обедали все вместе, по крайней мере дети, и они давно застолбили один стол, который вмещал их всех, вместе с братьями Лорсенами. Дети уже увидели сидящего за их столом Германа, который увлеченно что то читал, болтая ногами, и уплетая запеченные овощи с сырным соусом. Никто не заметил того факта, что шторы, которые всегда держали столовую в сумраке, сегодня решили снять, и Элли, едва переступив порог помещения, резко втянула воздух сквозь зубы, и закрыла рукой глаза. Дарк оттолкнул сестру от бьющего и жгучего света в тень, и стал искать глазами новый стол, на который не падал свет, и нашел. Усевшись на новом месте, Деми помогла сестре с каплями для глаз, затем пошла узнавать меню на сегодня. Дарк позвал Германа на новое место, и после торжественного "та-да-а-м" от Деми, принесшей два подноса с едой, Дарк с серьезным видом сказал: - у нас назрел повод для совещания.

<right>

</right>
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.