ID работы: 7743877

Один шаг до любви

Гет
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тот самый шаг

Настройки текста

От лица Кристины

      -Не забудь, в 7 зайду.       Я проводила Олега и сразу направилась к шкафу. Комфортная одежда.. Что это он надумал? Куда мы идём? С каких вообще пор мы вместе куда-то ходим?       Время только пять, но я решила подготовиться сразу. Мой выбор остановила на топе розового цвета, олимпийке, чтобы совсем не замерзнуть, и на чёрных свободных джинсах. Думаю, подойдёт. Остаётся только ждать.

От лица Олега.

      -Сегодня, Терновой, сегодня! Для тебя это впервой! Но сегодня! - я стоял перед зеркалом и разговаривал со своим отражением. Через минуту я уже должен выходить и идти к Крис. Сердце бешено колотилось. Вообще сам на себя не похож сейчас. Эти чувства нахлынули на меня, словно огромная волна цунами.       Вот я уже около ее двери. Вдохнул и выдохнул, досчитал до трёх, всё, как учила мама. Пора бы уже постучаться.       -Привет. -Она улыбается и обнимает меня. -Идём?       -Если быть точнее, едем.       -Что? Но куда?...       -Не задавай никаких вопросов, знаешь же, что не отвечу!       Я взял ее за руку и потащил к выходу из общаги, там нас и ждала моя машина.       -Так, посмотри на меня. - я достал из бардачка чёрную бандану и завязал ею глаза Крис. -Теперь точно можно ехать.       -Боже, ты пугаешь меня!       -Тебе настолько страшно? - я краем глаза взглянул на ее ладонь и взял ее в свою руку. -А теперь?       Малая засмущалась. На ее лице появилась еле заметная улыбка и она опрокинула голову назад. -Ой, делай уже что хочешь. - я сильнее сжал ее ладошку и завёл машину. Пора показать ей это место.       Дорога заняла более 40 минут нашего времени. Я смотрел на эту дорогу, деревья, а вот и поле подсолнухов. А вот и это место.       -Приехали. - я припарковал машину, но сердце будто замерло. Почему я перестал приезжать сюда?       -Можно снимать с глаз эту Фигню?       -Нет, нет. - наконец я отвлёкся и вышел из машины. -Давай лапу, пойдём. Только доверяй мне, хорошо? Не бойся.       Я достал из багажника нужные мне вещи и повёл Крис за собой. -Тут нужно чуток в гору подниматься, надеюсь, не устанешь.       Через 5-6 минут мы были на вершине этого небольшого холма. Я осмотрелся вокруг. Внутри меня будто все перевернулось. До чего ж оно для меня родное. Как я скучал. Как же я хочу поделиться этими эмоциями с...моей девочкой.       -Раз..Два..Три! - я снял повязку с ее глаз и теперь она тоже может взглянуть на то, что нас окружает. Она приоткрыла рот от этой красоты. Ее глаза сверкали. Кожа покрылась мурашками. Наконец, она широко улыбнулась и , раскинув руки в стороны, начала кружиться. Я прекрасно понимал ее, это место особенное. Тут ты чувствуешь себя полностью расслабленным. Спокойным. Свободным. Вид открывалась на бескрайний и густой лес. Солнце уже пропало с горизонта, но от этого было ещё более прекраснее, атмосфера так и радовала глаз. Тут я чувствовал себя просто на седьмом небе. Крис остановилась и вновь взглянула на этот прекрасный вид. А я смотрел на не менее прекрасное. На неё. Я подошёл к ней и обнял сзади.       -Тебе нравится тут? - она провела рукой по моей щеке и положила голову на мое плечо.       -Безумно. Черт, как тут красиво.       -Тогда, ещё один сюрприз. Смотри, что есть. - она повернулась и увидела большую корзинку с пледом, а на траве лежала гирлянда, которая делала это место ещё более волшебным.       Мы с Крис начали готовить наш «стол». Разложили фрукты, закуски, напитки. Болтали просто не умолкая. Она все время улыбалась, смеялась. Она наконец-то забыла о своих проблемах. И вот, после 2 часов еды и смеха, мы легли на плед и смотрели на звёзды.       -Олег, почему именно сюда?       -Знал, что спросишь. - я улыбнулся и похлопал по месту рядом со мной. -Иди сюда. - она подвинулась ко мне и я приобнял ее. -Это место было любимым моих родителей. Именно тут папа в первый раз поцеловал маму, тут предложил ей стать парой, тут подарил ей заветное кольцо. Именно сюда мы ездили каждый год, на годовщину их свадьбы. Брали с собой разные вкусняшки , включали музыку, разговаривали, веселились. Были одним целым. Мама часто пускала слезу, приезжая сюда. Она была так счастлива. И папа тоже. Они часто лежали и обнимались, не говоря ни слова друг другу. Просто наслаждались моментом, вспоминая те прекрасные дни, проведённые здесь. И именно тут я последний раз увидел из счастливыми. Через неделю случилась эта ужасная трагедия. Это место - мой второй дом. И..я хотел поделиться им с тобой. - Крис молчала. Ее тронула эта история. Она не знала, что ответить. -А знаешь, почему ещё я решил приехать сюда? Ты говорила, что ты успокаиваешься, смотря на небо. Смотря на это «море» над нашими головами. Ты была сама не своя последнее время, а после того, что сделал Макс, Кхм.. В общем, я просто хотел, чтобы ты почувствовала себя свободной ото всех проблем, убрала их куда подальше. И, видимо, у меня получилось это сделать. - она сильнее прижалась ко мне и начала хлюпать носом. - Ну, малая, ты чего? -я привстал, опираясь на руку и взглянул в её глаза.       -Не знаю.. это так.. приятно. Никто не делал для меня такого. И, черт, спасибо! Спасибо огромное!       -Обращайся, Крис! И у меня ещё есть кое-что. Ты же спрашивала, зачем мне гитара, так вооот, - я взял в руки инструмент и протянул ей руку, для того, чтобы она встала вместе со мной. -я дописал песню. - мои пальцы дотронулись до струн, эта знакомая Музыка и слова, теперь не только я один знаю их. -«Не о любви», та самая песня, с которой ты помогла мне. - наигрывая мелодию, я начал петь. Смотрел на малую, не мог просто оторваться. Перед моими глазами словно пронеслись все моменты, связанные с ней.

"СУЧКА!" кричал я ей в лицо.

А хотел назвать "любимая".

"НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!"

А хотел сказать "люблю".

"Да мне плевать на тебя!"

А хотел спросить "У тебя всё хорошо? Никто не обидел? Нужна помощь?"

Грубо прижимал к стене, чтобы запугать.

А хотел крепко обнять.

Рычал ей прямо в губы разные унижения, неприятные слова, ранящие ее.

А хотел... поцеловать!

      Я закончил петь, гитара чуть ли не упала из моих рук. Сейчас мною управляли мои чувства, я просто будто летал в облаках, словно мелкая девчонка. Подойдя вплотную к ней, я начал говорить очень тихо, сердце билось ужасно быстро, я волновался.       -Знаешь, именно в тот последний день тут, мама сказала мне , что она очень хотел бы, чтобы именно сюда я привёл человека, который очень нравится мне. Человека, рядом с которым я чувствую себя чертовски влюблённым. Человека, с которым хотел бы прожить всю жизнь. Чтобы именно тут я признался в своих чувствах и сделал первый шаг. - я взял ее лицо в свои руки и прошептал ей последние слова прямо в губы. -Ты..тот самый человек, о котором я говорю. Я... - земля будто пропала под моими ногами, руки слегка тряслись. Я в первый раз скажу эти слова кому-то. Ведь я не умел любить. До этого момента. -Я люблю тебя!       Не дав ей ответить я впился в ее губы. В такие пухлые, такие манящие меня губы. Это был особенный поцелуй. Ни с кем такого не было. Я никогда не любили всех своих девушек, не целовал их с любовью, а только в порыве страсти. А с Кристиной всё по-другому. Я хотел целовать ее, словно она мой кислород и без неё я погибну. А так и есть на самом деле. Без неё я просто никто. Наконец я понял это.       Нехотя я разорвал поцелуй и взглянул на неё. Она не заставила меня долго ждать, а только тихо сказала -И я тебя. Очень сильно. - притянула меня в свои родные объятия и сразу стало хорошо.       -Тогда, я могу задать этот вопрос.. Ты будешь моей девушкой?       -Конечно! - и вновь этот сладкий поцелуй.

От лица Крис.

      -Так, он точно меня не долбанет? Может уберём ножи? Или у вас есть что-то ещё более опасное?! - Олег ходил из угла в угол, оглядываясь на каждую вещь в комнате. Сейчас должен вернуться Серёжа и мы посчитали нужным рассказать ему об этой новости.       -Терновой, угомонись! Не убьёт он тебя.. наверное.       -НУ СПАСИБО БЛЯТЬ, ЛЮБИМАЯ, УСПОКОИЛА! - я начала громко смеяться и подошла к нему, пытаясь выдавить из себя слова извинения, но ничего не получалось. -Дурочка ты моя, но любимая дурочка. - Он только хотел меня поцеловать, как дверь открылась.       -ЕТИЖИ ПАССАТИЖИ! ЭТО ЧТО ТАКОЕ? ПОЧЕМУ ВЫ ТАК БЛИЗКО ДРУГ К ДРУГУ? Меня не было только два дня! Ладно, два с половиной, но всё же! - Трущёв схватился за голову и тяжело выдохнул. -Серьезно что-ли?       -Сюрприз! - мы с Олегом начали смеяться и подошли к Серёже.       -Ох, один шаг до любви. И ты сделал его, Олег, поздравляю. Теперь мне тоже тебя любить надо. - Терновой, не переставая смеяться протянул руку моему другу, но тот только откинул ее и притянул нас к себе в объятья. -Идите сюда , дети мои. Боже. Мне теперь вас двоих терпеть.

Теперь каждый из нас счастлив. Теперь они точно моя семья. Я люблю их. Я люблю Олега. Говорят «от любви до ненависти один шаг.» А я скажу вам так «от ненависти до любви один шаг.» Не бойтесь сделать его. Ведь все может повернуться в лучшую сторону.

Пожалуйста. Любите и будьте любимыми! Ведь в этом и есть истинное счастье!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.