ID работы: 7743877

Один шаг до любви

Гет
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

От чувств не убежишь

Настройки текста
      Уже прошло более двух недель, как Крис живет у Серёжи. С Максом она пересекалась только во время учебы. Никаких разговоров и даже взглядов друг на друга. Кошелевой даже не пришлось доказывать всем то, что она не та, какой ее выставил Анисимов(на самом деле за неё это сделал Олег, просто она не знала). Кстати, говоря об отношениях Олега и Крис. Ничего. Окей, он теперь, конечно, ее не унижал, не трогал. Могли перекинуться парой фраз, приветствовали друг друга улыбками, бывает даже вместе сидели в буфете за чашечкой кофе, не больше. Но он все равно следил за малой, ведь хотел защитить ее от всего этого мира. И, кстати, даже Сергей начал более спокойно относиться к Терновому, здоровался, на парах могли вместе сидеть, перестал испепелять его взглядом, как только он рядом с Крис проходил. Не то чтобы доверие появилось.. просто он нормальный всё же и пора бы уже принять это.       Но всем сказкам суждено заканчиваться.       Время 19:00. На улице начали зажигаться фонари, людей становилось всё меньше. Это был обычный вечер пятницы. На учебу завтра не надо. Можно посвятить всё время себе. Так и сделал Кристина. Сегодня она решила прогуляться одна. Серёжа уехал сегодня к родителям, вернётся только в понедельник.

19:30 -Точно всё хорошо? Оделась тепло? Скоро домой пойдёшь?

19:31 -Серёж, всё отлично!) Погуляю ещё до 8, а после домой.

      Он волнуется за неё, есть причины, ведь она маленькая ходячая проблема.       На телефоне высветились цифры «19:55». Пора домой. Только она развернулся по направлению к общаге, как кто-то схватил ее за руку. И Кошелева увидела того, кого мечтала не видеть больше никогда.       -Макс, отпусти меня. - она пыталась говорить, как можно спокойнее, не наводя шуму.       -Нам нужно поговорить.       -Я не вижу в этом смысла. Не надо извиняться или оправдываться. У меня просто нет желания выслушивать всё это. Ты уже сделал, что хотел. А теперь, оставь меня в покое. Считай, что больше мы не знакомы. - она попыталась вырваться и уйти домой, но он более грубо схватил ее за руку и притянул к себе. Зафиксировав руки на ее талии, он ограничил ее в передвижении куда-либо.       -Ну уж нет, Слушай.       -Придурок! Отвали! Я буду кричать!       -Только попробуй. Один громкий звук и получишь. - Крис начало трясти, она боялась его и посчитала, что лучшим решением будет просто выслушать его и может тогда она не пострадает. -Я не буду оправдываться и извиняться. Просто скажу о том, что я собственник. И если ты была моей, то ею и останешься. Я тебя так просто не отпущу, Мартышка. Ты моя собственность. - Он резко приблизился к лицу Кристины и попытался поцеловать, игнорируя ее попытки избежать этого. -А ты настырная. Не хочешь по-хорошему? Окей, сама так решила. - Макс взял ее за руку и прошептал. -Повторюсь, хоть один громкий звук и я убью тебя.       Они направились в общагу. Девушка тряслась, пыталась придумать план побега, но понимала, что всё бесполезно. Через 5 минут они уже были на четвёртом этаже, но направлялись они не в его комнату, а в комнату Серёжи и Крис.       -Хочу сделать это там. -Парень со всей силы затолкнул Кошелеву в комнату и закрыл дверь на защелку. -Теперь ты точно не убежишь.       Анисимов прижал девушку к стене и начал покрывать ее шею поцелуями, попутно снимая лишнюю одежду, как с себя, так и с малышки.       -Макс.. - голос девушки дрожал, слезы падали на ее бледное лицо. -Прошу, не делай этого.       -Заткнись! Тут я сейчас решаю, что делать, а что нет!       Она была бессильна. Почувствовав сильнейшую боль внизу живота, слезы хлынули с новой силой. Она мечтала о том, чтобы все закончилось. Как можно скорее. Секунды казались вечностью. Слезы уже прожигали лицо. Любая бы девушка кричала от удовольствия, а она хотела кричать от боли, но Макс умело затыкал ей рот грубыми поцелуями. Мучения продолжались час. Наконец удовлетворив свою прихоть, Макс встал с неё и усмехнулся.       -Хороша, Мартышка. Обещаю, повторим. - Он неспешно оделся и просто вышел за дверь. Оставив ее одну. Она не знала, что ей делать. Укрывшись одеялом, она пошла в ванную, но упала на пол пути до неё и просто прислонилась к стене, свернувшись в клубочек.

От лица Олега.

      Весь вечер меня посещало неприятное чувство, будто что-то должно произойти. Я ходил из одного угла комнаты, в другой. Снова и снова. Во время перерывов выходил на балкон. И через пять минут всё по той же системе. Туда и обратно. На часах 21:00.       -Черт, я должен ей позвонить! Не просто так метаюсь! - на том конце провода были слышны только долгие гудки и противный голос автоответчика. -Сука, так и знал!       Мгновение.. И я уже бежал на 4 этаж, в комнату №40. Сердце бешено колотилось, ладошки вспотели. С его малышкой точно, что-то не то. Он чувствовал это. И вот он зашёл. Увидел то, чего точно не хотел видеть. Девушка лежала, прислонившись к стене. В одеяле, совсем без одежды. На щеках остались влажные дорожки от слез. Руки, как и сама девушка, тряслись. Она медленно повернул голову в мою сторону и чуть слышно сказала:       -Олег.. -ее голос был хриплым, замученным. Я без лишних слов подбежал к ней , упал на колени и прижал Кошелеву к себе. -За что.. За что он так со мной? Мне было так больно, Олег! И до сих пор боль не покидает меня! Он вот прям внутри, пожирает, убивает. И мне было очень страшно, я не смогла ничего сделать.. Он слишком сильный.. И очень грубый.. Я так боюсь.. Он сказал, что мы повторим.. Он вернётся! -она ещё крепче прижалась ко мне и задыхалась от слез. Она была такая бледная, говорила сквозь зубы, голос стал ещё более дрожащим.       -Тшш, он не тронет тебя больше. Я не оставлю тебя тут больше одну, хорошо? Я рядом и не собираюсь уходить. Теперь ты точно никогда не будешь одна, обещаю. Я с тобой, малая, с тобой. Тебе нужно одеться и мы ляжем спать, хорошо? Давай, я помогу тебе дойти до ванны, а дальше ты сама. -я помог встать ей на ноги, сильнее укутал в одеяло и она отправилась переодеваться.       Я услышал звук Воды, значит малышка решила ещё и душ принять, правильно делает. Через 20 минут она вышла. На ней вновь была моя футболка. Я не ошибался, она очень идёт ей. Мы смотрели друг на друга ещё секунд 30, а после она подошла ко мне и нежно обняла. Наконец я вновь чувствую ее объятия. Моя девочка рядом.       -Ты же точно останешься? Не уйдёшь ночью?       -Точно. Я расстелил постель, давай ложись.       -А ты?       -А я на полу. - она с жалостью посмотрела на меня и это заставило меня улыбнуться. -Всё хорошо, малая. Давай спать.       Всю ночь я вертелся. Да уж, пол - не самое лучшее место для сна. Но главное, что я был рядом с ней и она была спокойна. Меня волновало сейчас только это.       -Спишь?       -Крис. Время уже 2 часа ночи. Чего разболталась?       -Тебе же неудобно!       -Ничего страшного, переживу.       -А я нет.       -Предлагаешь, лечь с тобой? Хорошо. -на самом деле я с самого начала хотел сделать так, поэтому даже не дождался ответа. Да и она не возразила. -Тогда , раз ты волнуешься за мой комфорт, я сделаю это. Ну, так супер комфортно мне просто. - я положил свою руку под ее голову и приобнял. -Спи спокойно.

***

      Прохладный утренний ветер пробрался в комнату. Чувство, будто он протянул ко мне свою руку и холодными кончиками пальцев рисовал узоры на моем теле. Солнце светило не ярко, так что, встал я в своё удовольствие, без чьей либо помощи. Сразу поворачиваю голову и вижу рядом Крис. Котёнок маленький. Я любовался каждым миллиметром ее лица, словно ее лицо - экспонат в музее. Смотреть можно, но вот трогать нет. А так хотелось. Впервые я проснулся рядом с девушкой, улыбаясь. Впервые рассматривал черты ее лица. Впервые не хотел будить, чтобы она ушла. И, наконец, впервые я хотел, чтобы каждое утро начиналось именно так. Я влюбился. И уже никуда не могу убежать от этих чувств. Я полностью окунулся в них. Они точно не отпустят меня. И мне нравилось это. Но пришло время вставать. Нужно попробовать приготовить завтрак, не хочу напрягать ее сегодня. Доставая продукты из холодильника, я вновь почувствовал эти прохладные прикосновения ветра, взглянул на небо. У меня появилась идея.       -Доброе утро. -Крис зашла на кухню и на моем лице сразу появилась улыбка.       -Доброе! Я тут завтрак приготовил , не суди строго.       -Вау! Омлет с помидорами! Обожаю! Очень, очень вкусно! Олег, ты умеешь готовить.       -Спасибо. - вновь эта игра в гляделки и вновь я нарушаю это молчание. -Слушай, сегодня в 7 занята?       -Мм, нет, а что?       -Отлично. Значит, надеваешь удобную одежду, в 7 я за тобой зайду. Без лишних вопросов, пожалуйста. Сама всё увидишь.       -Боже, что пришло в твою голову, Терновой.. - она засмеялась, взяла наши тарелки и начала их мыть. -Ты ещё останешься? Или домой пойдёшь?       -Давай ещё до 4 с тобой посижу, а после и мне собираться надо.       -Хорошо, я буду только рада!

19:00. Сегодня вечером. Я хочу изменить всё. Хочу изменить себя. Я уверен, у меня получится. Пора бы уже сделать это.

От чувств вы никогда не убежите.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.