ID работы: 7744052

Всё не так сложно

Гет
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 54 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Ладно, уж, живи! - Лили рассмеялась. - Сфотографируй нас вместе и выложи. Это все, на что у меня хватает фантазии!

***

(Прим. автора: знаю, там могла быть интрига, но давайте пропустим этот момент с игрой, потому что нужно скорее переходить на основные события ♥️) - Ну что ж, вы тут не заскучали без меня? - Роберто, улыбаясь, шумно зашел в комнату. - Или уже секту какую-то устроили? - он осмотрел круг сидевших актеров. - Мы просто немножко в шоке, Роберто. Ты вообще понимаешь, в какую ситуацию ты нас ставишь? - Кей Джей опять взмахнул руками. - Так, ребят. Все бумаги Кристина принесет вам через... пару минут, будем считать так. Чтобы вы не думали, что я какой-то там шарлотан или маньяк. - А что насчет Лос-Анжелеса? - Мэделин оперлась на логи и согнула ноги. - Ах, да! А я думал, вы забыли, - он выдержал паузу. - Ладно, ладно. Пока вы думали, что я ходил обжираться в какую-нибудь кафешку - я из напечатал. Он кинул в центр «круга» стопку бумаг. «Что за бред? Что за бред? Что за бред?» -Но... зачем Вам это нужно? - Лили пыталась сдерживать слезы (счастья) -Мне нужна хорошая команда, друзья, понимаете? Только так можно работать! А вам - только лучше, ведь так. Все робко кивнули. А вы не были бы в шоке? Я - точно бы!

***

Лос-Анджелес. 13 октября -Я в шоке. Я в шоке! - повторяла Камила, оглядывая просторы нового и незнакомого ей города. Ее темные волосы развивались на ветру, придерживаемые большими солнечными очками. Лили, в легком платье с кружевным подолом также счастливо смотрела на все вокруг. Ей до сиз пор не верилось, что все происходящее - не затянувшийся сон. Кей Джей, немного сонный, небритый, но все равно жутко сексуальный и притягательный, оценивающим взглядом провожал проходящих мимо него очень даже аппетитных девушек. -Жарко! - заключил он. Коул, одетый как всегда очень необычно, но так со вкусом, был сосредоточен на том, чтобы все прошло нормально - он был самым серьезным из компании. Мэделин, все еще расстроенная тому, что приглашенный ее друзьями (уже! друзьями) Трэвис не смог поехать из-за очередного тура или мероприятия, девушка не вслушивалась. «Это для меня очень важно», - сказал он. Значит, уговорить не получится. -Лос-Анджелес, встречай нас!! - выкрикнул Кей Джей в обрыв.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.