ID работы: 7744052

Всё не так сложно

Гет
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 54 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
-Госпади, твою ж мать! - тихо выругался Кей Джей, приподнимаясь с высокого барного стула. Коул согласно кивнул и обвил рукой талию Лили. От этого жеста девушке стало так тепло, что даже пугающий грохот из одной из комнат не внушал никакого ужаса. И почему ей так повезло и их отношения, в которых, правда, Лили пока не до конца была уверена, сложились настолько просто и безболезненно? Удивительно, что предыдущие отношения же были для девушки очень сложными и безнадежными, а значит, казалось, надеяться на найденное в скором времени счастье было глупо. Но вдруг подобный шанс появился, и девушка с восхищением разглядывала своего возлюбленного. Его волосы сводили ее с ума. Она поймала себя на мысли, что влюбляется. С каждым вздохом ощущает потребность прикоснуться к его губам, провести ладонью по гладкой щеке и смотреть в изумрудно-зеленые глаза. Мэделин вжалась тонкими пальчиками в кружку с чаем, обжигая руку ее теплом. Напряжение витало в воздухе, сопровождаемое тихим шепотом Камиллы. Вдруг, пульсируя в голове каждого из присутствующих, раздался гулкий звонок в дверь, а затем несколько ритмичных ударов по дереву. -Я открою, ребят, - нервно отреагировал Кей Джей, незаметно сделав глубокий вздох. Медленно проворачивая задвижку на двери, прислушиваясь к шуму за ней, Кей Джей на секунду остановился, а затем резко открыл ее. Одновременный со всеми выдох вырвался из его груди, когда на пороге, потирая руки, стоял Трэвис. Они не было знакомы лично, но, проводя хоть какое-то время с Мэделин, невозможно было не знать этого молодого человека. -Черт возьми, Трэвис! - обиженно и возбужденно произнесла Мэд. -Я думал, вы будете мне рады! - задумчиво и, нервно улыбаясь, ответил Трэв. -Боже, Трэвис! Проходи, проходи! - Коул, оторвав руку от Лили, широко распахнул дверь перед смутившимся молодым человеком. - У нас, кажется, едет крыша. Поэтому, разумное звено в компании нам как раз и нужно было! Трэвис положил тяжелую кожаную куртку на спинку кресла и сел на него, сбросив с ног кроссовки. -И что же с вашими крышами? - ухмыляясь, спросил он. -За нами, кажется, гонится маньяк с топором в крови, который оставляет нам записки по дому, - спокойно пролепетал Кей Джей, театрально делая вид, что в этом абсолютно нет ничего такого. -Подождите, - Лили резко обратила на себя внимание, - если в дверь позвонил Трэв, то... -Кто сейчас наверху?! - закончила Камила. Переглянувшись, компания, вытолкав первым Кей Джея, последовала на второй этаж, медленно преодолевая ступеньку за ступенькой узкой деревянной лестницы. Грохот стекла и крушащихся предметов прекратился, но казалось, что из комнат идет какой-то гул, неощутимая вибрация и, определенно, витает чувство тревоги. -Мне никогда не было так страшно! - шепотом пролепетала Мэделин, переплетая свои пальцы с пальцами Трэвиса. -Тихо, тихо, - Кей Джей помотал головой и поднял указательный палец вверх. Все молчали. Эта убивающая тишина окружала всех, обволакивала и кружила сознание. Ногой толкнув приоткрытую дверь в комнату Лили, Кей Джей, схватив какую-то статуэтку с каминной полки, перешагнул порог. В комнате никого не было. Легкий соленый ветерок пробегал через окно, шелестя полупрозрачными занавесками. Окно. Осколки стекла, обрамляющие деревянную раму доказывали пребывание кого-то чужого здесь. Дотронься сейчас кто-нибудь до дверцы потертого шкафа, или приподними шершавый подол покрывала на кровати - он мог выскочить оттуда, яростно огрызаясь. Страх сковывал движения. -Раз... два... - Кей Джей медленно и монотонно произносил эти буквы, едва коснувшись ладонями Коула и Трэвиса, - ...три! По команде все трое резко дернули все таящие за собой пространство вещи - комод, темную штору, подушки. Перехватывая пальцы друг друга, девушки стояли неподвижно, зажмурившись, туманно провожая глазами перемещения Коула, Кей Джея и Трэва. -Черт! - только и сказал Кей Джей, страх перед сложившейся ситуацией которого будто мгновенно улетучился. Схватив за руки девушек, все двинулись проверять другие комнаты, спотыкаясь о идеально гладкие доски пола. Никого не было. Лишь разбитое окно и отдаленные воспоминания о жутком грохоте подтверждали страхи присутствующих. Никого не было. Только протяжный стон ветра и пустые взгляды.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.