ID работы: 7744052

Всё не так сложно

Гет
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 54 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Посидев несколько минут в гробовой, звенящей тишине, Коул и Кей Джей переглянулись и одновременно сказали что-то вроде «Ох!». Как будто с каждой секундой увиденное и вообразимое все дальше и дальше отдалялось от действительности, замывалось солнечным светом, пробивающимся в широкие окна и доносящимся с улицы щебетанием птиц. -Так, - глухо сказал Трэвис, поежившись. - Давайте разберемся. Для начала, все нормально - никого не убили, все живы, в это уже хорошо. Кей Джей нервно хмыкнул. -Да что за фигня вообще! - воскликнула Камилла. - Мы же не мисс Марпл или как там ее звали! Мы приехали отдохнуть. Отдохнуть, а не принимать участие в расследовании убийства со взломом! Ребят, может это просто случайность? И нам все это кажется? И связи между этими стремными записками, смущением хозяев дома и... скажем, необычным мужчиной с пляжа - просто нет? Ну а окно могло сломаться и просто так - птица залетела, камень, дерево... черт бы их всех побрал! Я не знаю!! - последнее она произнесла, ошарашено взвизгивая. -Ну, вообще-то, такое возможно. Просто тот мужчина был последней каплей для наших воспаленных мозгов, и теперь мы во всем видим какую-то тайну и ужас, - серьезно сказал Коул. -Че делать будем-то? - Кей Джей, немного расслабившись, приподнял одну бровь. -Во-первых, хорошо, что мы вместе, - сказал Трэвис, крепко сжимая руку Мэделин. - Во-вторых, да ладно вам, забейте. Ну убьют кого-то! Что в этом такого? - мило пролепетал он, - Давайте просто развлекаться!! -Да уж, я бы ни за не согласился просто так уехать отсюда! - весело ответил Кей Джей. Несколько раз проверив, закрыта ли входная дверь, Лили сбежала по песчаной дороге, ведущей к пляжу, где ее ждали Камилла и Коул. Последний, признаться честно, был девушке интересен гораздо больше. Его кудрявые волосы развивались на ветру, а большие солнечные очки закрывали лицо, что, с одной стороны, очень не нравилось Лили. Но она мечтала надеть их! Чувствовать частичку Коула на себе было бесценным и желанным ощущением. Кей Джей же с подобным упоением наблюдал за Камиллой. И пусть немного пугающие события утра немного вывели его из себя, восхищаться внешностью девушки он не переставал. И хотя их союз был вполне логичен - в компании было шесть человек, и именно Камилла и Кей Джей до сих пор оставались «свободными», девушка не обращала на него никакого внимания. Или старательно это скрывала. Именно на это Кей Джей и надеялся, мечтая когда-нибудь наконец сделать ее своей девочкой. -Не беги, дорогая! Мы тебя подождем, - Камилла поправила лямки воздушного ярко-красного платья и улыбнулась. Брызгающий соленой водой в свою девушку Трэвис недовольно нахмурился, когда в него полетел огромный надувной матрас в виде розового фламинго. Кей Джей истерически засмеялся и, разбежавшись, прыгнул на него, обливая Мэделин леденящей волной. Океан был теплым, но, на нагретые жарким воздухом телá, капли воды приземлялись с недовольным шипением. -Эй! - засмеялась Мэделин, растирая воду по золотистой коже. Она запрыгнула на надувную птицу и, продолжая хохотать, столкнула с нее парня, стуча ладонями по воде, создавая высокие брызги. Кей Джей ей нравился. Конечно, она не могла и подумать о том, чтобы променять Трэвиса на него. Да и о том, что променять Трэвиса на кого-либо тоже. Но он ей нравился. Если бы была возможность поцеловать его, провести пальчиками по непослушным огненным волосам всего один разочек - она бы обязательно ей воспользовалась. Нежные губы парня просто сводили ее с ума, и она втайне мечтала сыграть в какую-нибудь игру вроде «Правды или Действия», где ей бы выпал поцелуй с этим красавчиком. Долгие и беспрекословно замечательные отношения с Трэвом иногда казались жутко скучными и привычными. Он был прекрасен, это не обсуждалось - жаркие касания, нежные поцелуи и потрясный секс. Все это объединилось в одном человеке и воплощало идеал для Мэделин. Но ей хотелось чего-то нового, рискованного и необдуманного. Мысль о рыжеволосом (его в последние дни перед отъездом покрасил Роберто) парне с опьяняюще сексуальным телом сбивала девушку с толку и никак не вылезала из головы. -«Было бы интересно, если бы мы все здесь перетрахались. Правда, Коул, кажется, сошелся с Лили, и они смотрятся замечательной парой - не думаю, что это помешало бы!» - пронеслось в голове у рыжеволосой девушки, - «Я бы определенно выбрала Кей Джея. И еще, не против была бы компании Камиллы. Она такая горячая! Если Кей Джей выберет ее, я его поддержу и пойму. Даже позавидую в какой-то степени. Обоим!» - Мэделин мечтательно посмотрела на выгнувшуюся на песке Мендес. Пошлые мысли поглотили девушку, и она не заметила, как оказалась в воде, перевернутая Кей Джеем. -Ах ты засранец! - закричала она, разрываясь от смеха, вытирая капли соленой воды с лица. Она помчалась за ним, преодолевая волны, высоко поднимая стройные ноги. Камилла равнодушно наблюдала за резвившейся парочкой, театрально закатывая глаза. Кей Джей... он привлекал ее с самого первого дня знакомства. Но было ли это чем-то большим, нежели просто глупой симпатией. Подобные чувства она питала почти ко всем вокруг - жаркая и любвеобильная натура девушки влюблялась в каждого встречного, потом хотела его до безумия следующие несколько минут, а затем вцеплялась уже в кого-то другого. Наверное, именно поэтому у нее никогда не получались нормальные и крепкие отношения. Один парень сменялся другим и это даже доставляло ей удовольствие. Секс. Вот что нравилось ей в подобном образе жизни больше всего. Да, не было душевных признаний. Да, не было слов о семье, будущем и цвете обоев в детской. Но был секс. Шикарный, красивый, страстный. Кей Джей... она сомневалась, что сможет быстро забыть его. Красота его острых скул, жестких волос и полных губ пьянила и привязывала, как наркотик. Вызывала привыкание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.