ID работы: 7744052

Всё не так сложно

Гет
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 54 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Ч13 Трэвис, недовольно отряхиваясь от холодных капель воды, вышел на берег, тряся копной волос. Коул и Лили расположились на лежаках, о чем-то тихо беседую. -И ты думаешь, они подходят друг другу? - Коул осмотрел Камиллу, рассматривающую свое отражение в зеркале, и «дерущегося» с Мэд Кей Джея. -Да какая разница! Мне кажется, их тянет друг к другу. Хотя, Кей Джей и с Мэделин прекрасно смотрится. Если бы не Трэв, уверена, они уже переспали бы. -Ну, ну! - Коул ненадолго замолчал. - Хотя мы действительно не знаем, на что способна малышка Мэделин. -Трэвис классный, да? - Лили, сквозь темные очки Коула осмотрела идеальный торс упомянутого парня. -Даже лучше, чем я? - ухмыльнулся Коул. Лили громко засмеялась и отпила глоток оранжевой жидкости из пластикового стаканчика. Лили все еще не могла насытиться общением с Коулом. Она лежала, разделяемая с ним всего несколькими сантиметрами песка, но они казались такими непреодолимыми. Лили сейчас хотелось бы прижаться к его груди, а потом обнимать и трогать его спутавшиеся волосы столько, сколько она захочет. И не отпускать. Какой же он...! Она не могла найти слов. Один его взгляд сводил с ума. Кей Джей выбежал на песок и, обрызгивая нежившуюся там парочку, спрятался за их спинами. -Никогда слышите! - проговорил он, шумно выдыхая, - Никогда не сталкивайте эту девушку в воду. Я так не бегал со школы! - последнее он крикнул подходящей к ним Мэделин. -Прости, дорогой! - она поставила руки на талию, описывая идеальную фигуру ладонями. Рыжие волосы развевались на ветру, оголяя острые скулы и пухлые розовые губы. Она приоткрыла рот, желая сказать еще что-то, но лишь тихо вздохнула. -Что будем делать? - Кей Джей, мило обвиваясь вокруг Коула, посмотрел на него. Лили прыснула от смеха. -Это же Лос-Анджелес, детка! - закричал Трэвис, оглядывая еле видные отсюда силуэты небоскребов побережья. - Нужно идти тусить!! Я знаю пару хороших клубов, так что... Мэделин обвила руками его грудь, прижимаясь подбородком к плечу. «Черт, все-таки я безумно его люблю!» - пронеслось у нее в голове, и она нежно поцеловала его в шею. -Но меня там не будет. Я улетаю! - он грустно посмотрел на девушку, - И так, еле выбрался, простите. -Круто, что ты вообще приехал! - Кей Джей перевернулся на спину, слегка отталкивая Коула на песок. - Когда самолет? Вечером? Трэвис кивнул. -Не ругайся, если я трахну твою девочку тогда! - Кей Джей подмигнул Мэделин и улыбнулся. Она постаралась расслабиться, не давая понять, что не только ему приходила такая мысль. Схватив Трэва за шею, она жарко поцеловала его, закрывая это от окружающих. Кей Джей невольно дернулся. Кажется, он пошутил про Мэд, ее отношения не должны его трогать, разве нет? Камилла. Именно она олицетворяла идеал девушки для него, не мог же он чувствовать что-то сразу к двум. «Это неправильно. Так нельзя» Он зачесал назад свои волосы и еще раз кинул взгляд на довольного Трэвиса. Кажется, он начинал ему завидовать. -«Нет, нет, нет! Нельзя так» - Кей Джей мысленно дал себе пощёчину и почесал шершавую щеку. - «Может, мы будет друзьями? Друзьями с привилегиями. Я всегда мечтал о чем-то подобном!» Задумавшись, он не заметил, как Камилла подошла к воде, что-то там выискивая. -Ракушки для рамки, дорогая? - Мэделин, опершись о плечо своего парня, засмеялась. -Тут бутылка. С письмом, - Камилла сказала это нервно, дрожащими руками отвинчивая пробку небольшой стеклянной бутылочки. Коул подошел к девушке и приобнял ее за плечи. -«Лили, выключи эту глупую ревность, ей просто нужна чья-то поддержка!» - девушка уже бесила сама себя, отгоняя противные мысли в своей голове. Камилла вытащила из горлышка свернутый клочок бумаги. На пожелтевшем блокнотном листе с видневшимися на нем клеточками, было написано три слова, разделяемые жирными точками. «Знак. Муха. Девять»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.