ID работы: 7744052

Всё не так сложно

Гет
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 54 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Ч14 Знак. Муха. Девять. -Вот дерьмо! - Кей Джей глухо кашлянул и еще несколько раз покрутил бумажку в руках. Три слова никак не связывались друг с другом, напоминая какой-то глупый детский ребус. Знак. Дорожный или «посланный судьбой»? Первое предполагало долгие поиски чего-то связанного с тайными указателями на дороге, необычными картинками, нарисованными на железных треугольниках и кружках, вообще-то служащих для определения правил езды. Второй же вариант был и вовсе непонятным и мог означать в целом все, что угодно. От конкретно этих событий, настойчиво сопровождавших компанию, до другого свалившегося на них в течении жизни случая. Муха. Это слово казалось самым глупым и необъяснимым. Оно заставляло истерически смеяться - кто будет связывать преступление с мухами? Если только это не кодовое слово, не название какой-нибудь таинственной банды грабителей, аббревиатура, означавшая какой-нибудь страшный химический элемент. Девять. Тут все было понятно - цифры не вызывали столько вопросов, но в то же время пугали своей неизвестностью и бесконечностью применения. Девять часов вечера, девять людей, девять жертв (и пусть это самое страшное предположение). Девять. Это вряд ли тоже могло оказаться ребусом, но вот подсказкой к нему - очень даже возможно. Или недостающим элементом шифра, или последним звеном, кодом от какого-нибудь сейфа. -Слушайте, успокойтесь! - небрежно произнес Трэвис, отстраняясь от своей девушки. - Это может быть просто какой-то игрушкой маленьких детей. Тех, который отправляют в далекое морское плавание свои записки в бутылочках и ждут ответа с другого берега! - он произнес это будто обижено. Казалось, и у него был подобный опыт. -Что за дерьмо! - недовольно сказал Кей Джей, рассматривая бумажку. -Так, ладно. Мы приехали сюда развлекаться, так что не будем думать об этом. Если что, - Коул сделал небольшую паузу, звенящую в душах окружающих его людей, - Мы все запомнили. *** Вечер этого же дня проходил уже в более расслабленной обстановке - приятная, обволакивающая музыка, несколько бутылок вина и громкие разговоры. -И что, хочешь сказать, никто не завоевал твое сердце? - Коул вопросительно посмотрел на Кей Джея, крепко прижимая Лили к себе. -Да нет. Все жду своей девочки. От которой у меня бы срывало крышу. Знаешь? -Догадываюсь, - мечтательно произнес Коул. -Я жутко хочу спать! - пролепетала Мэделин, приподнимаясь. - Всем спокойной ночи, если она может выйти таковой! Нежно послав сидящим воздушный поцелуй, она скрылась за пролетом деревянной лестнице. -Мы могли бы прямо сейчас начать съемки! - усмехаясь сказала Камилла, оглядывая друзей. - Боже, вы вообще сценарий читали? Кей Джей кивнул, поднимая следующий бокал. -Ясно! - смеясь, заметила Ками. - Я тоже спать, думаю. Черт, слишком много всего произошло за эти дни! Камилла, распуская тугой хвост, поднялась на второй этаж дома, затем громко захлопнув дверь в комнату. -Или тройничок, или спать! Выбор за вами! - Кей Джей положил на живот подушку и мягко обнял ее. -Чур я спать! - быстро ответила Лили, взбегая по лестнице. *** Щелчок. Коул жадно впился губами в ее губы. Ее губы. Он глубоко пробирался в рот Лили, исследуя его своим языком, опаляя горячим дыханием. Обвивая ладонями ее шею, он оставляет маленький след на ней, вдыхая сладкий аромат парфюма. Лили запрокидывает голову. Ее Коул. Его волосы, его скулы. Она отстраняется, наслаждаясь его горящим взглядом. Она хотела его. Ей будет сниться его ладонь, описывающая линии ее тела, чувствоваться его запах - такой опьяняющий. Поцелуй. Всего соприкосновение губ. Но в нем столько чувств. Восхищение, желание. Коул доставлял ей невероятное удовольствие, нежно проводя кончиком языка по дрожащей коже, а затем впиваясь в теплые губы. Девушка сладко застонала, как же ей не хотелось прерывать этот поцелуй. Она могла бы провести вечность вот так - стоя, прислонившись к прикроватной тумбочке. Коул еще раз нежно прикоснулся к ее губам, мягко проведя линию от плечей до талии, прижимая девушку к себе. -Спокойной ночи, моя сладкая! - он уткнулся носом в ее шею. От горячего дыхания тело бросало в дрожь. «Что он творит!», - Лили шумно вдохнула. Коул провел ладонью по щеке девушки и, довольно улыбнувшись, скрылся в темном коридоре, тихо захлопнув дверь. Она упала на мягкие подушки, закрывая глаза от удовольствия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.