ID работы: 7744052

Всё не так сложно

Гет
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 54 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Ч15 Кей Джей. Девушка лежала на кровати, вглядываясь в потолок. Она не могла влюбиться, она не умеет «влюбляться». -«Вот черт!» - Камилла резко встала и дошла до окна. Впуская в комнату сладкий прохладный воздух, она глубоко вздохнула, расправляя руки по сторонам. Девушка натянула лавандовый халатик из переливающегося шелка и, собрав волосы в небрежный хвостик, спустилась в гостиную. Заварив крепкий кофе и уже окончательно отказавшись от хорошего и долго сна, она села на диван, подвернув одну ногу под себя. -Бессонница? - голос Мэделин нарушил спокойную тишину и испугал Камиллу. Рыжеволосая подошла к девушке, мило протягивая ей тарелку с какими-то кексами и другой выпечкой, которую привез Трэвис в большой картонной коробке. Камилла улыбнулась и жадно откусила большой кусок масляного теста. -Все нормально? - еще раз спросила Мэд, заворачиваясь в колючий плед в шотландскую клеточку. Камилла перевела взгляд на собеседницу и кивнула. -Блин, не знаю. Странно себя чувствую. Мэделин приподняла уголки губ, поднося ко рту горячую чашку ароматного напитка. -Вообще вся эта ситуация с нашим «расследованием», - Мэд свободной рукой показала ковычки, - довольно странная... -Нет, я даже не об этом. Хотя, да... если честно, меня это жутко пугает! Но я... Мэделин задумалась, что было бы, если бы ее подруга узнала о ее таком же неравнодушии к Кей Джею. Ведь было очевидно, что Камиллу волнует далеко не маньяк-убийца с топором, а этот рыжеволосый красавчик. -Ты очень красивая! - тихо сказала Мэделин. - И это вижу не только я, поверь. Камилла с надеждой посмотрела на нее. Девушка и правда была красива - темные густые волосы, привлекательная фигура, манящие черные глаза и распахнутые ресницы. Она туго завязала пояс халата и с надеждой посмотрела на Мэд. -Ты думаешь? В ответ она только широко улыбнулась и быстро кивнула. Камилла повернула голову и несколько секунд, не слушая ни единого звука, провожала взглядом огни машин, видневшихся где-то на миллионах дорог Лос-Анджелеса. Где-то в этих высоких домах живут миллионы людей, с некоторыми из которых она даже знакома. Но сейчас ей нужен был только один. Может, из роман не продлился бы долго. Был бы лишь страстью, искрой и самой приятной ошибкой. Потом, играя свои роли они потеряли бы связь, все стало слишком просто, искусственно и наиграно. Но проведенные вместе секунды стали бы похожи на мечту, слишком опасно ставшую реальностью. -Какие планы на завтра? - через какое-то время она, уже улыбаясь, поинтересовалась об этом у рыжеволосой. -Кроме того, что обязательно найдем еще какую-нибудь пугающую фигню, связанную с этой запиской и тем мужчиной, - она невольно поежилас, вспоминая их «встречу», - вечером, думаю, мы пойдем в клуб!! -Вау! - Камилла улыбнулась, «может, я поговорю с Кей Джеем», - Мне нужно купить платье или... -Супер, тогда идем за покупками! - Мэделин мечтательно захлопала в ладоши. Второй этаж. Со скрипом открылась дверь, ударившись о что-то. Девушки замерли, перехватывая ртом воздух, хватая друг друга за пальцы. -Еще слово и я вас убью! - весело прокричал разбуженный Кей Джей, опять хлопая дверью. -Черт! - выдохнула Камилла, откидываясь на спинку дивана и заливисто смеясь. *** Солнце пробивалось сквозь полупрозрачные занавески, освещая ее лицо. Она улыбалась во сне. -«Она прекрасна!» - пронеслось в голове у Коула, и он тихо закрыл дверь на защелку. Им никто мешать не должен. Растянувшись рядом с девушкой, он положил ее голову себе на грудь и уснул, вдыхая приятный аромат земляники ее волос. Приоткрыв глаза, он ухмыльнулся, ощущая движения ее пальчиков по его плечам. -Проснулась? - он невольно прикоснулся к волосам Лили и забрал прядь за ухо. Она кивнула и уткнулась в его плечо. Он так вкусно пах. -Я хочу целовать тебя постоянно! - произнес он. Мурашки снова пробежали по телу девушки, ошпаривая ее кожу. Дыхание участилось и низ живота предательски напрягся, смущая ее. Его голос. Он обволакивал девушку, заставлял ее погрузится в волну нереального наслаждения. Она влюблялась. Слишком быстро. И это нравилось ей все больше и больше. *** -Котик, прости, что мы тебя вчера разбудили! - Мэделин обвила шею Кей Джея, зарываясь пальчиками в его волосы. Он хихикнул и сделал глоток леденящего зубы напитка. Камилла вопросительно посмотрела на подругу. Мэд, широко улыбаясь, мотнула головой. Вчера ночью, не желая спать от вихря мыслей в ее голове и выпитого кофе, она наконец ответила себе на все вопросы. Или, почти все. Да, ей нравился Кей Джей. Но что в этом такого? Разве кто-то сможет сказать, встретив его на улице, что он им не понравился? Разве кто-то сможет не обернуться ему вслед, проводить его взглядом, поджав губу? Нет. И она не смогла. Исполнив наконец свое желание потрогать его волосы, она теперь хотела лишь стать ему близким и хорошим другом. Другом, и ничего большего. Кроме того - Камилла, которая, кажется, влюбилась в этого рыжего соблазнителя, а предавать подругу или вступать с ней в какую-то гонку было бы невероятно глупо и неправильно! Трэвис. Вот ее мужчина. Она сладко улыбнулась, вспомнив о своем молодом человеке. -Он сегодня такой красивый, - Мэд подмигнула Камилле и мотнула в его сторону головой, - действуй! Камилла закатила глаза. Но внутри ее смешались чувства, перехватывая воздух в горле - стеснение и смущение отталкивали радость и предвкушение. Она небрежно бросила взгляд на возлюбленного. Накручивая рыжую прядь на палец, он игрался с углом скатерти. «Как ребенок!» - подумала Камилла, улыбаясь. Кей Джей поднял голову. Их взгляды встретились, прожигая воздух между ними. В фильмах должна была заиграть французская музыка, оставляя в кадре лишь их, лишенных слов, но переполняемых чувств. А здесь они лишь смотрели друг на друга, не желая разрывать эту тонкую нить, с каждой секундой привязывающую их друг другу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.