ID работы: 7744052

Всё не так сложно

Гет
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 54 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Ч16 -Мальчики! - Мэделин театрально помахала одной рукой. - Ждите нас к вечеру! -Куда это вы собрались? - Кей Джей изогнул одну бровь. -Мы же сегодня идем в клуб! - Лили сделал несколько танцевальных движений, - И нам абсолютно нечего надеть. Коул, улыбаясь закатил глаза, и прижал девушку к себе. -Ты будешь самой красивой, - тихо шепнул он. *** -Вот это тебе подошло бы! - Мэделин приложила к талии Камиллы черное платье, с восхищение оглядывая получившуюся картинку. -Может, попробовать красный? - Лили вопросительно посмотрела на девушек, предлагая черноволосой надеть длинное полупрозрачное платье из красного шелка. Камилла радостно кивнула, схватив оба варианта, и скрылась за стенами примерочных. -Как думаешь, - Лили неуверенно забрала прядь волос за ухо, - что ему понравится? Ее щеки залились пунцовым румянцем лишь при одном упоминании о Коуле. Представив на себе восторженный взгляд парня, Лили улыбнулась, прикусив губу. -О, дорогая! - Мэделин положила руку подруге на плечо и указала на бесконечные вешалки различных платьев. -Кажется, тебе идет голубой..., - она отвесила небесную юбку, волнами складок напоминающую бушующее море, и белый блестящий топ на тонких перевязках, - И... можно попробовать что-то алое. Мужчины сходят с ума от него. «Сходят с ума» - звучало у Лили в голове. -Нет, нет, нет! - Мэделин, возбужденно размахивая руками, замотала головой. - Это все не то. Ты прекрасна, но... нужно что-то... - она быстро вращала вешалки по холодной металлической стойке. Камилла в то время, счастливо обволакивая свое тело нежными прикасаниями, смотрела на свое отражение в зеркало. Космос. Складки темной ткани обтягивали линию бедер, выделяя спину широким вырезом. Воздушные стрелки юбки блестели, развиваясь в потоках прохладного ветра. -Вау! - Лили настойчиво постучала по плечу Мэд, обращая ее внимание на Камиллу. - Ты выглядишь потрясающе! *** В доме играла музыка, сотрясая стены комнат вибрациями колонок. Кей Джей, визгливо подпевая очередному хиту группы Milky Chance, зачесывал волосы назад, оценивающе разглядывая свое отражение в зеркале. -Красавчик, ты готов? - Коул, предварительно ритмично постучав в дверь, просунул голову в ванную. - Девочки написали, что мы встретимся уже там, так что... быстрее, короче! -Мм... - Кей Джей последний раз старательно провел расческой по прядям волос и резко повернулся в сторону друга. - Бе-гу! - по слогам произнес он и улыбнулся. Дорога до центра города была небольшой, поэтому преодолеть ее парни решили пешком. Во-первых, перед качественным ужином, переходящим в ночь, необходимо было сбросить пару сотен калорий. А во-вторых, возвращаясь домой, компании явно придется воспользоваться услугами такси, если они не хотят залететь в тюрьму, а оставлять машину где-то на парковках города не было ни желания, ни лишних сотен баксов. -Что там у вас с Лили? - Кей Джей покрутил только что сорванный цветок с небольшой каменистой клумбы. -Все прекрасно! Не знаю, не хочу даже думать о том, как будут развиваться наши отношения, когда, что... Я просто наслаждаюсь каждой секундой настоящего, проведенного с ней. Кей Джей, оценив чувственный монолог, согласно кивнул. -Она классная! - произнес он. -Ага... - Коул мечтательно посмотрел на небо. - Как Камилла? -Никак. - разговаривать о ней Кей Джей боялся даже с собой, не то что с Коулом! Его переполняли бури эмоций, чувств и недосказанностей. Выяснить все волнующие его детали их взаимоотношений Кей Джей надеялся сегодня, воспользовавшись раскрепощающими алкогольными напитками. Главное - не переборщить и не сболтать лишнего. Да и вообще, много лучше не пить. *** В свете ярких прожекторов, походкой обрамляющей линии их бедер, девушки шагали по направлению парней, прожигая их взглядами. Она была в шелковом платье, молочном, струящемся по роскошной фигуре. Складки ткани бегали по телу, подчеркивая грудь, талию - манящие прикоснуться. Коул прикусил губу, чувствуя ее прикосновение. Она обвила его шею, нежно притянула к себе за воротник рубашки. Влюбленно вглядываясь в его глаза, Лили постояла так минуту, улыбнулась и дотронулась до его губ. Улица вокруг окутывала их огнями фонарей и линиями дорог, оставляя только этот поцелуй. Осторожный, медленный и невыносимо сладкий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.