ID работы: 7744122

Doki-Doki! Новый член клуба

Гет
NC-17
Завершён
101
Пэйринг и персонажи:
Размер:
144 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 74 Отзывы 11 В сборник Скачать

Акт II - Закулисный кукловод. Глава III - Расследование (часть 2)

Настройки текста

***

"Холод... вокруг холод... словно плоти касается оголённый провод. Каждая мышца на её теле нервно подрагивала, силы давно покинули её, оставив боль. Глухая боль, заменила бегущую в жилах кровь, она была будто вне сознания... сходила с ума. Холодные капли дождя, словно осколки льда пронизывали тело девушки. Упав на колени, она закрыла лицо ладонями. Капельки слёз вперемешку с дождливой водой падали на бездыханное тело юноши. Ему уже не помочь... жизнь едва бьётся в теле молодого человека. В глазах навсегда угасло воинственное пламя, которое вело его в распри, и за которое она его полюбила. Крыша Штаб-квартиры "Йорои" стала его последним полем боя. Багровые пятна расплылись по белой, промокшей до нитки рубашки. Три огнестрельных ранения - вот предел его выдержки. Девушка безудержно рыдала, крича в небеса, она не знала кого просила, но просила только одного. Чтобы её любимый, как и прежде провёл ладонью по её мокрым волосам, и сказал, что всё позади. Но к сожалению, чудес в нашем мире не бывает."

*До этого дня*

Эта была ночь невиданного кошмара для жителей Токио, в городе, который стал отдельной достопримечательностью всей планеты, порой происходили преступления. Однако, настолько зверские были под силу лишь по-настоящему одержимому психопату. Полицейские были в тупике, они никак не могли контролировать волну самоубийств среди подростков. Вот уже несколько месяцев на территории южного округа происходят подобные случаи. Ни предсмертных записок, ни толковых указаний близких, не было ничего, что могло бы объяснить причину. Однако сотрудники догадывались, что происходили полноценные убийства, просто тщательно замаскированные. Бледное тело старшеклассницы, лицом вниз лежало на кафельном полу школьного туалета. Возле её рта сворачивалась рвотная масса, часть волос была вырвана, ногти на руках сломаны, пальцы испачканы в крови. Сотрудник правоохранительных органов составлял рапорт на отстранение от дела по собственному желанию. Такэда узнал его, это был тот самый парень, который спас его от отца Нацуки. Вежливо поздоровавшись, брюнет расспросил его. - Вы хотите, чтобы вас сняли с дела? - Ты только не подумай, что я слабак, просто... не могу больше это видеть. - полицейский нервно щёлках шариковой ручкой. - Когда я только выпустился из академии, мне было 24 года; совсем молодой. И вот, за три года службы я осознал, что насмотрелся достаточно и, с меня хватит. - Пара не торопясь направилась к телу погибшей девушки. Миновав ограждающую ленту, они были остановлены офицером полиции. - Отец, всё хорошо, они со мной! - вмешался Ханситиро. Нацуки от уведенного прикрыла рот руками и отвернулась, Такэда же хладнокровно изучал труп, пытаясь найти хоть какие-нибудь зацепки. Он опознал погибшую блондинку, которая была его одноклассницей. Девушка никогда не упускала случая подразнить его из-за романа с Нацуки, а теперь лежит мёртвая на холодном полу. - Я всё осмотрел и не обнаружил никаких улик. - устало произнёс парень, уставившись в окно. Такэда тем временем присел на корточки и приподнял окровавленную блузку на теле жертвы. Взору показался вырезанный лезвием странный символ. Тот самый, который он видел на фотографиях. - Очевидно, что сама девушка не смогла бы себе его вырезать. - брюнет проверил карманы штанов и нашёл записку. "Я лишь очередная пешка и участь моя вполне обыкновенна." - стиль написания да и сам почерк, был отнюдь не характерен для жертвы. Такэда пытался вспомнить, где он уже видел такие буквы... с длинными изящными линиями, с плавным наклоном. Положив клочок бумаги в нагрудный карман, парень приподнялся. - Я думаю, здесь больше делать нечего. - Нашёл что-нибудь? - поинтересовался отец Ханситиро. - Можно и так сказать, осмотрите внимательнее тело жертвы, на её спине вырезан символ. - перевёл взгляд на Ханситиро. - Нам есть, что обсудить, приходи завтра ко мне домой после обеденного времени. - после сказанного, Кодзиро поспешно удалился.

***

По пути из школы домой, Такэда расспрашивал во всех постоялых дворах, чайных домиках и харчевнях о произошедшем, но никто ничего не знал. Нацуки плелась за спиной словно верный оруженосец, отчаянно пытаясь угнаться за быстрыми шагами юного детектива. Погрузив руки в карманы ветровки, парень нырнул носом в воротник и безразлично глядел вдаль. Такэда чувствовал, как дьявол подбирается к нему всё ближе, как близко его огненное дыхание, как остро чувствуется его мрачная аура. Он понимал - столкновения со злом не избежать. - "Никаких улик, всё было сделано тихо и чисто. Тщательно замаскированное под суицид убийство, вне всяких сомнений. - в очередной раз обдумывал брюнет. - Никаких доказательств... но почему на месте преступления я чувствовал странный запах... и ещё это неприятное ощущение за спиной... будто кто-то..." - Кодзиро остановился, вдалеке позади него пылали адские глазницы. Сердце словно пронзила чёрная игла, пропитанная жгучим ядом. Подняв голову, он уставился на излучающую яркий свет жёлтую луну. Нацуки беспечно врезалась ему в спину. - Такэда, ты чего? - девушка окинула его вопросительным взглядом. Кодзиро не ответил ни слова, молча схватив её за руку, брюнет потянул ошарашенную Нацуки за собой. - Ах... что ты..? - Нам нужно уходить, скорее! - сердце сжало словно тисками. Жгучий напалм брызнул по венам... мысли потеряли ясность. Они были в большой опасности, враг уже притаился, словно хищник сверкающий острыми клыками из тёмной пелены. Подбежав к дому, Такэда отворил дверь и толкнул вперёд Нацуки, затем следом за ней вошёл сам. Дверные замки звонко щёлкнули, парень спешно носился по всему дому, выключая свет. С каждым щелчком выключателя, дом всё больше погружался во мрак. Нацуки молча наблюдала за его действиями, пока её взору не попался подозрительный белый конверт. Розововласая с интересом наклонила голову набок, конверт неизвестного происхождения был чем-то набит. Откуда он здесь взялся? Подойдя поближе, девушка протянула руку, но в последний момент остановилась. Перед уходом из дома на кухонном столе не было ничего, кроме тарелки с фруктами. Окружённая мраком Нацуки, смело стянула конверт со стола и в тот же момент с криком уронила на пол. - Такэда! - парень мигом примчался на первый этаж. Включив свет на кухне, он с ужасом смотрел на испачканные кровью пальцы девушки. - Чёрт побери! - Такэда поднёс её руки к умывальнику. Напор ледяной воды мгновенно очистил руки Нацуки от крови. - Где ты порезалась? - Такэда недоумённо разглядывал ладони любимой, но следы порезов не обнаружил. - Я... не знаю... я... - Нацуки медленно повернулась в сторону подозрительного конверта, но Кодзиро остановил её, схватив за плечи. - Похоже, что порез оказался не слишком глубоким, нам повезло. - соврал брюнет. - Нацу, пожалуйста принеси мне половую тряпку из уборной на втором этаже. - розововласая послушно отправилась наверх, тем временем Кодзиро подобрал окровавленный "подарок" и вернулся к умывальнику. - "Это не её кровь." - Дрожащими руками, Такэда распечатал конверт и вытащил оттуда деревянную фигурку гроба из чёрного дуба. Древесина была измазана алой жидкостью, и сильно скользила в руке. Открыв крышку, он судорожно уронил изделие в корзину раковины. На дне была выгравирована надпись: "Literature club".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.