ID работы: 7744122

Doki-Doki! Новый член клуба

Гет
NC-17
Завершён
101
Пэйринг и персонажи:
Размер:
144 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 74 Отзывы 11 В сборник Скачать

Акт II - Закулисный кукловод. Глава IV - Аромат алоэ

Настройки текста

*Две недели спустя*

Вот и подошли к концу осенние каникулы. Доживая в спокойствии последние дни перед учёбой, ребятня резвилась во дворах и на детских площадках. Подростки играли в баскетбол на полях, прыгали по крышам домов и даже катались на высокоскоростных скутерах. Словом, каждый хотел нагуляться в сласть перед обязательством сидеть над учебниками. Всё обошлось, та страшная ночь уже давно позади. Такэда сумел продвинуться в расследовании вплоть до самого преступника. Им оказался вице-президент спортивного клуба - Ямато Сэйдзиро, который, как позже выяснилось, был "шестёркой" Хатори Ханзо. Такэда не верил в столь очевидные совпадения и решил передать эти данные в полицию, предварительно наказав преступника своими методами. Вечером, в синяках, избитого до полусмерти его задержали оперативники, молодому парню светит до 25 лет тюремного заключения. Уж столь зверскими были эти убийства. Нацуки задумчиво брела по тротуару, она до сих пор не может отойти от последних событий. Слишком многое произошло, о многом следует поразмышлять и, разумеется, многое предстоит обсудить. Девочка не раз представляла, что бы было, если Такэда не появился в её жизни в эти моменты? Всё происходит вовремя - как говорят. Розововласая не заметила как столкнулась с женщиной в лиловом декольте. Пакет в её руках повалился на тротуар, апельсины "разбежались" кто куда. - Прощу прощения! - обеспокоенно проговорила она. Нацуки заметила украшенную драгоценными камнями диадему из белого золота на её голове. - Что вы, это моя вина. - Нацуки помогла ей собрать апельсины и вежливо поклонилась. - Ещё раз простите. Женщина расплылась в улыбке и звонко засмеялась. - Ты живёшь в этом районе? - Н-не совсем, двумя улицами вниз. - улыбнулась розововласая. - Просто... мой парень попросил сходить в магазин за сладостями. - О-о-о... мой сын тоже их обожает. - махнула рукой. В это же время, к ним подъехал тонированный Crysler бизнес-класса, за рулём которого был угрюмый рослый мужчина. Он походил на одного из всадников апокалипсиса в чёрном пальто. - Не пугайся, это мой муж, тебя подвезти? - Э-э... нет-нет, с... - Нацуки неуспела закончить фразу, женщина открыла дверь на заднем сидении. - Прыгай! - засмеялась она. - Только сперва я оставлю дома сумки, хорошо? - Д-да... конечно... - Нацуки зажалась в углу пассажирских мест. Салон автомобиля был обит чёрной кожей, которая мягко хрустела при каждом движении. В ноздри стучал приятный аромат алоэ. Автомобиль мягко тронулся и спустя пару мгновений подъехал к гаражу автоматического управления. Дыхание Нацуки участилось, она не могла поверить в то, что видела. Похоже, жизнь снова сыграла с ней в нервотрепящие случаи. - Я Вам помогу! - розововласая взяла в руки второй пакет и следом за женщиной направилась к входной двери. - Спасибо тебе, ты такая хорошенькая. - улыбнулась она. - Зайдёшь к нам на чай? - дверь отворилась, за порогом стоял ошарашенный Такэда Кодзиро. - Мама?

***

Высокий молодой человек стоял напротив окна, безразлично глядя на огни ночного Токио. Пятидесятый этаж офиса корпорации "Йорои" давал более чем хороший обзор. Позади него, на письменном столе из красного дерева, сидела привлекательная девушка с яблоком в руках. Надкусив его, она скрестила ноги и кошачьим взором посмотрела на парня. - Он подбирается к тебе всё ближе. - зазвучал грациозный голос, видно, что барышня происходила из знатной семьи. - Ты так и будешь спокойно наблюдать за тем, что происходит? - ответа не последовало. Поправив очки, брюнет убрал руки за спину и властно задрал голову. - Если мир есть "арена, усеянная пылающими угольями", которую нам надлежит пройти, если правдивейшим его изображением служит "Ад" Данте, то причиной этому служит то, что "воля к жизни" непрестанно порождает в нас неосуществимые желания. - на его губах показалась улыбка. - Литературный клуб зашёл слишком далеко, Хатори. - Литературный клуб уже на последнем издыхании, уверяю тебя. - сунув руку в карман брюк, он нащупал шахматную фигурку "Ферзя". - Сейчас я воспитываю свой новый козырь, хотя пока ещё не знаю, чью сторону он предпочтёт. - девушка закрыла глаза, опустив голову. - Ямато задержан, мы получили тяжёлый удар. - Незаменимых людей не бывает, Моника. - взгляд Ханзо прожигал фигуру насквозь. Его дьявольская ухмылка нависла над городом, словно тёмный бог, он холодно наблюдал, как суетится движение людей под его ногами. - Прольётся много крови, всё ещё впереди. - Хм... - улыбнулась зеленоглазая. Её багровое платье плавно развивалось по ветру. - Я уже давно видела, что литературный клуб гниёт на глазах. Пустая трата ресурсов школьного бюджета. - Ты вовремя перешла на правильную сторону, твои таланты мне нужны, чтобы сокрушить Кодзиро. - Хатори поправил очки. - Было довольно легко заставить их поверить в победу литературного клуба. - В любом случае, причина для задора посеяна, мне наплевать, что с ними будет. - Моника злобно хмыкнула. - Только Такэду жалко. - Скоро они все умрут, а на Кодзиро у меня другие планы, можешь не беспокоиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.