ID работы: 7744124

Как растопить сердце, которого нет..?

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
57 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 45 Отзывы 16 В сборник Скачать

Как ты меня назвал?

Настройки текста
Утро Тэхена началось, как всегда, но настроение было каким-то иным, не как обычно. Нежные лучи холодного солнца освещали его комнату, но ему не хотелось закрыть окна толстыми шторами, как ему обычно хотелось каждое утро. Ему впервые нравится атмосфера, создаваемая утренними лучами и вся эстетика, которая его окружала и поднимала настроение до самого высокого уровня. Забыв о том, что его нога сломана, Ким пытается встать с кровати, что приводит к громкому шуму на который по логике должна прибежать его мама, но это только по логике. — Что случилось? Ты в порядке? — открывая дверь спрашивает высокий и сильный парень — Да, ма. — не успев ответить, Тэхен поднимает взгляд на низкий, совсем не похожий на мамин голос и понимает, почему сегодня солнце светит ярче, чем обычно. — Буду рад, если ты будешь звать меня папочкой. Намджун тихо подходит к парню и сильными руками поднимает его с пола — Папочка, почему ты пришел так рано? — Вновь обхватывая шею Джуна и разглядывая его красивые глаза спрашивает Ким. Намджун немного растерялся от пронзающего его насквозь взгляда и не заметил, как его локоть резко ударяется об стоящий рядом с кроватью шкаф, что приводит к вновь лежащему на полу Тэхену. Новый грохот и новая вина неуклюжего Джуна, которая опять будет грызть его совесть. — Ты из меня хочешь вообще инвалида сделать? — Почесывая ударившую часть бедра спрашивает парень — Прости, просто я не заметил выпирающую часть шкафа, — Легко отвечает Намджун, скрывая настоящую причину невнимательности. — Так почему ты так рано приехал? — Ну, ты ведь сам сказал, что теперь я твой раб. — Намджун кладет парня на кровать. — Вот я и приехал тебе помочь собраться в школу, а затем отвезти. — Хорошо, тогда папочка поможет мне одеться? — Захлопав глазками и оттягивая пижамную кофту спрашивает Тэ. — Да, — откашлявшись отвечает Джун и продолжает находиться в какой-то прострации от своего нового прозвища.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.