ID работы: 7744124

Как растопить сердце, которого нет..?

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
57 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 45 Отзывы 16 В сборник Скачать

смерть надежды : 15:44

Настройки текста
— Мне нужно пройти обследование, — делая глоток кофе из кружки говорит Тэхен и поглядывает на своего нового раба. — Хочешь сказать, что мы прогуляем школу? — Джун начал возмущаться, ведь единственным разом, когда он прогулял свою школу — это были похороны его дедушки, но даже тогда он пришел на последний урок. — Ну вот если бы ты не столкнул меня с лестницы, — серпая остатки кофе продолжил Ким, — мы бы сегодня ничего не пропустили, а так… тебе придется помогать мне отстаивать очереди и пробираться в кабинеты. — Ладно… сам виноват. — Джун смотрел на утреннего парня и ему так нравился его дурашливый вид: светлые волосы торчат в разные стороны, смуглое лицо сияет от только что покрытого тоника, а весь образ завершает милая пижама с выглядывающим мишкой из верхнего левого кармана. Юноша так залюбовался домашним видом одноклассника, что не заметил, как его руки выпустили из рук кружку с горячим кофе. Содержимое на любимых темных брюках, а сама кружка в дребезги разбита. — Джуууууун, — кричит Тэ, отъезжая на стуле назад — Ай, — произносит парень, чувствуя как кипяток обжигает его тело. Все таки, Джун действительно был очень неловким парнем и часто ему приходилось платить за свою «особенность» Тэхену пришлось дать неосторожному парню свои штаны. Они совсем не соответствовали стилю Намджуна, ведь он никогда не носил черные и облегающие джинсы со рваными коленями, но… несмотря на это, они идеально сели на его упругих и красивых ляжках, подчеркивая идеальные линии ног и не только. Под эти джинсы идеально вписывалась белая рубашка и черный галстук, в которых он сегодня пришел. Да… Джун действительно выглядел сейчас как папочка. — Почему тебя отправили на полное обследование, если у тебя лишь перелом ноги? — застегивая пуговицы рубашки Тэхена, спрашивал Джун. — Я не знаю, им не понравился мой анализ крови и еще что-то, вот они и направили проходить всех, кого только возможно — Окей, а еще один вопрос… Какого хрена, я застегиваю твою рубашку, когда у тебя сломана нога, а не руки? — Джун толкнул парня на кровать, — позовешь, когда оденешься, мне нужно позвонить, — крикнул Джун, закрывая дверь в комнату.

***

Белые стены пугают взрослого парня до такой степени, что кровь стынет, а в горле стоит ком. С чем связана такая реакция? Наверное с травмой детства. — Джуни, — Отдергивает за рукав рубашки Тэхен, — ты какой-то странный. Все хорошо? — Тэ настороженно смотрит на парня, который скоро сольётся с бледными стенами. — Да.а — Проглатывая ком, прерывисто выдаёт старший и смотрит в сторону своего рукава, за который держится его одноклассник. Тэхен такой красивый. Рубашка морской волны так подходит под его песочную кожу, а карие глаза так и топят в своей теплоте. Джун в прямом смысле слова «пожирал» взглядом светловолосого парня. А Тэхену в радость, что на него так смотрят. Не в том смысле, что с желанием, ведь каждая девочка представляла себя под юношей и каждая пронизывала его взглядом желания, а в смысле, что с трепетом. А Джун ведь действительно с трепетом и нежностью смотрел на это творение бога, и будто боялся прикоснуться к нему. «Боже, почему мои джинсы смотрятся на нем так горячо…горячее чем на мне» думает Тэхен и проводит указательным пальцем по ноге одноклассника, сверкая своим камнем на кольце. — Тэхен, — Лёгкие прикосновения идеальных рук, выводят Кима из прострации мыслей, и он удивляется руке младшего на своей ноге, — Что ты делаешь? —Джуни, — Тихо и едва слышно отзывается Тэ. — Как ты относишься к. — К чему? К тому что твоя рука гладит меня? — Нет…как ты относишься к…— Юноша мешкается, словно от ответа на его вопрос зависит вся его дальнейшая жизнь. — К однополым отношениям, вот — Что за вопросы такие? Отрицательно отношусь к ним. Отрицательно. Потому что это неправильно. — Оу.значит себя ты тоже не признаешь каждое утро, когда смотришь в зеркало, да Джуни? — Ким положил всю ладонь на плечо Намджуна и посмотрел с невинным сожалением. До Джуна долго доходило все сказанное парнем, но когда дошло, он изменился в лице и стал походить на сердитую грушу — ТЭХЕН. — Крикнул он, скидывая руку со своего плеча. — Ещё чуть-чуть, и я действительно буду готов нести ответственность за твою смерть. — Ахаха — Ну ладно малыш, не бузи. Видел бы ты своё личико… А ведь и правда. Улыбка скрывает нашу боль. Ответ на вопрос был ожидаем, но пока Тэ не знал точного ответа, он мог фантазировать и мечтать о прекрасном союзе двух Кимов, но теперь он знал правду. Ужасную правду от которой внутри все сжалось. Из кабинета вышла молодая девушка в белом халате и с завязанными волосами — Ким Тэхен 12:45, присутствует? — Спрашивает тихий и нежный голос. — Присутствует. — Отвечают в один голос Кимы, а младший тыкает Джуна в бок, чтобы тот отнёс его в кабинет. Тэхен влюблён, но его надежда окончательно умерла сегодня. «Мы никогда не будем вместе» Чувства на протяжении 4 лет и это уже не влюблённость или симпатия, это именно любовь. Ким безнадёжно влюблён в строгие костюмы и нежные черты лица. Безнадёжно влюблён в две глубокие ямочки и пухлые губы. Безнадежно влюблён в тонкую нить волос, которая падает на лоб. И безнадёжно влюблён в низкий бархатный голос. Ком в горле от услышанных слов: «Это неправильно» А правильно ли безнадёжно любить? — Итак, Тэхен. — Открывая бумаги с историей болезни пациента начал врач. — Нам нужно серьёзно поговорить…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.