ID работы: 7744124

Как растопить сердце, которого нет..?

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
57 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 45 Отзывы 16 В сборник Скачать

Ложь во благо спасает момент

Настройки текста
Тэхен сидел на скамье и рассматривал как золотистые деревья роняют листву, обнажая свои ветки. Время шло ближе к холодным и пасмурным вечерам и единственным плюсом из всего этого был лишь красивый пейзаж. — Да, мам — Тихо отвечает Тэ, на поставленный вопрос матери — Доктор сказал, что все хорошо, только мне нужно пройти курс лечения, не волнуйся. Скоро Джун привезет меня домой. Пока младший Ким радовал маму своими положительными анализами, старший подходил к скамье с одноклассником и держал в руках два стакана с пряным чаем. — Держи — протягивает стакан с напитком говорит Джун и садится рядом — Это единственное, что может согреть тебя сейчас. — Спасибо — робко отвечает юноша и берет стакан Нет никакой ухмылки или издевки. Слишком смирный он вышел из кабинета врача. — Тэ — Джун нутром чуял изменения в парне. Ему было непосебе от таких перемен. Что могло стать причиной такой кардинальной разницы? — Ты замечал, какие красивые деревья? — Младший словно не слышал его и пытался немного отстраниться. — Листва желтеет и приобретает новые отливы цветов. Это так, — Он тихо вздыхает и облокачивается об спинку скамьи. — Так удивительно. Намджун не понимает, что нашло на парня и поэтому лишь нервно кивает и ждет пока его осведомят о происходящем. — Но этот момент пройдет, и они осыпятся, — Не обращая внимания на прожигающий взгляд со стороны продолжал Тэ. — Потеряют все свои драгоценные листы, которые так красили их. — Тэхен. — Я похожу именно на это осеннее дерево, которое скоро потеряет все, что его красило. — О чем ты все говоришь? — Его осведомили о происходящем, но он слишком далекий от фразеологизмов и слишком далек от летучих выражений, которые стоит прятать в кавычки. Ему нужно говорить все прямо и в лоб. Тэхен ярко улыбается и в этой улыбке столько искренности и детской невинности. Ладонью он повторяет плавные движения листа, который падал на землю. Что-то явно было не так, о словно был в прострации, сейчас он был слишком далеко он этого мира, слишком далеко от Намджуна. — Когда меня изучали в этой круглой машине, — Со смешком сказал он, — Они что-то обнаружили в правой части моего головного мозга. — С такой же улыбкой он водил пальцем по правой зоне головы. — У меня рак, Джунни. — Он ударяет ладонью по своей ноге, и страшная правда, произнесенная вслух бьет с новой силой. Он не в силах больше держаться.

Тэхен сдается.

Он жмурит глаза, и капли слез начинают медленно стекать по лицу. Теперь он человек со сроком годности И в этот срок он будет один. Джун не подарит ему ничего нового и незабываемого, чего бы ему так хотелось. И он покинет этот мир так и не познав, что же на самом деле значит: любить. Намджун крепко вцепляется в парня своими сильными руками и прижимает его к себе. Какого это быть тем, кому сообщили эту страшную новость он не знал, но он знал, какого это потерять близкого человека, болеющего раком.

***

— Ты дурочка. — Пищит Намджун и сжимает бледную руку сестры. — Я не верю в такие совпадения. В палате весело, даже очень, для события, которое произойдет ровно через час. — На мое 16- летие мы устроим такую тусу, что тебе и не снилось. — Ким разводит руками и немного разводит плечами назад — Только вот надо подумать, звать ли тебя на нее. — Джун важно поднимает голову и строит из себя важную персону. — Все твои вечеринки без меня будут туфтой — Яро отвечает сестра и игриво ударяет брата по колену. Ким очень сильно любил единственную девушку в его жизни, и умер в тот день вместе с ней. Он действительно похоронил себя рядом с ней там, на старом кладбище. Ю Ким буквально была съедена болезнью за три месяца, Джун же медленно умирал тот несчастный час, пока сестру пытались спасти лучшие хирурги. Ким Намджун — мальчик без сердца, но никто не знает, кем и как был украден этот жизненно важный орган. Что с ним не так? Он словно магнит для несчастий. Переносчик смертельной болезни, которая решает поражать тех, в ком он нуждался — Тэ. — начинает старший, боясь вставить хоть одно слово, но он знает, что в его поддержке нуждаются. — Мы справимся с этой болезнью, ладно? Все будет хорошо Джун не верил своим словам, потому что однажды они сильно подвели его, но это именно та ложь во благо, в которой нуждались они оба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.