ID работы: 7744421

Салли я люблю тебя......

Слэш
R
Завершён
38
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

9.Что ты делаешь Эш!?

Настройки текста
-он... он пропал! - Как пропал куда?! - Я не знаю я всех соседей обошла! - А Тодд с Эш они помогут? - Тодд да.А Эш дома нет! - Может он с ней прогуляться пошёл. Хотя после вчерашнего.. - Нет... - Почему ты так думаешь? - Он с ней не говорит уже с неделю. - Почему? - Не знаю... - Ты в полицию звонила - Н.. Нет -Так звони - Угу... - Алло полиция у нас ребёнок пропал... После этого она говорила как её имя и Ларри кто она ему и т. д. - Ну? - Уже ищут. - Отлично я тоже поищу-Угу... -Я потрогал лоб Лизы он был горячий. - А ты полежи у тебя температура. - Угу.... - Лиза ушла в свою комнату. Я вышел из подвала поднялся на 1 этаж и меня схватили. НЕУЖЕЛИ ЛАРРИ?! Стоп нет это Эш... - Привет Салли) - Привет.... - Ты чего грустный такой? - Ларри пропал.... - Ясно. - Ты так на это реагируешь?! - Нет пошли его искать! Но она меня схватила и потащил не к выходу, а в её квартиру. Она затолкнула меня и заперла дверь. Кинула на кровать. И приковала- Ну что Салли повеселимся?) -.... - Салли ты не хочешь. - Нет... - - Грр..Она подошла к столу взяла укол и вколола мне. - ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ЭШ!? Я почувствовал прилив сил и мне захотелось этого... - НЕТ ЭШ Я НЕ ХОЧУ!!! - ХОЧЕШЬ!!! Стук в дверь. - Грр кто ТАМ? Молчание. - ДА ТВОЮ Ж МАТЬ! Эш открыла дверь. - Ларри?! - Эш кто у тебя кричит? ... - Да так не кто. - Говори! - Некто! - Говори по хорошему. Я молчал но потом выкрикнул. - ЛАРРИ ПОМОГИ! - Ты что с Саллом сделала!? - Нечего он прикалывается. - Впусти! - Ты тут не НУЖЕН ОН ТЕБЯ НЕ ЛЮБИТ! - ВРЁШЬ! - НЕТ НЕ ВРУ! -.... - ЛАРРИ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ НЕ СЛУШАЙ ЕЁ! - Я верю тебе Эш... Нет Ларри... Но я увидел через дверь комнаты как Ларри смотрит на меня и видит что она сделала... Стоп он подмигнул мне!? - Эш стой! - Чего? Ларри говорил с ней и крутил пальцами и я вспомнил наш алфавит на пальцах он закончил я соединил буквы-Отвлеки Эш чтоб она не закрыла дверь как только я уйду. Надо приготовиться. Дверь закрылась. Эш! - Да Салли?) - Я согласен-Ну и хорошо. - Как только Эш сняла свитер дверь открылась с бешеным стуком влетел Ларри с полицией Эш скрутили с меня сняли оковы. Всё ушли остались мы с Ларри... - ЛАРРИ ТЫ ГДЕ БЫЛ ЛИЗА С УМА СХОДИТ! - А ты? -??? - Ты с ума не сходишь?! - ЕЩЁ КАК ТЫ ГДЕ БЫЛ?! - Не важно... - Я ведь верю Эш. - ТАК ТЫ ХОЧЕШЬ ЛАСКОВЫХ СЛОВ ФИГ ТЕБЕ! ПЕТУХ ТВАРЬ ЭГОИСТИЧНАЯ! ТАК НЕЛЬЗЯ Я ЖЕ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ПСИНА СУТУЛАЯ!!! Я накинулся Ларри на руки. Он снял протез и поцеловал меня мы отстранились и так минут 10 смотрели друг на друга. Потом пошли к Лизе рассказали что произошло и кто му же мы не могли скрывать наши отношения и рассказали ей и про это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.