ID работы: 7744421

Салли я люблю тебя......

Слэш
R
Завершён
38
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

10.Простуда

Настройки текста
Pov Sally К моему удивлению Лиза совершенно спокойно отреагировала. -Если вы любите друг друга то не важно какого вы пола. Ведь любовь она на то и есть любовь ей всё равно разные люди или одинаковые. -Спасибо Лиза что приняла нас такими... -Да мам спасибо... -Не за что) Кстати вот вам деньги. Завтра я работаю сутки. Устроилась дополнительно на работу в школу убирать. Так что некому о вас позаботится. -Мы справимся мам не первый же раз -Ну и хорошо! А теперь спать! -Хорошо Лиза мы пошли. End Pov Sally Голубоволосый протезник явно заметил что шатен весь диалог смотрел только на него. Сейчас он сидит и явно думает о Ларри пялясь на него,а сам Ларри сидел и рисовал что то. POV Larry Весь диалог я не мог оторваться от Салли когда мы зашли в комнату принцесса села на кровать и задумавшись смотрела на меня и даже не видя что я его рисую. Набросок я сделал осталось только раскрасить и провести чёткие линии. (Точно не знаю я не художник) -Салл о чём думаем? -А? -А чём так думал 30 мин? -Ну там ну... Не важно... -Принцесса голубоволосая моя) обо мне думаешь? -.... -Да? - -д.... да тихо и робко произнёс Салл(о) -Как я тебя люблю) от этих слов протез ник заплакал. -Принцесса ты чего!? Подбежав и обняв Салли спросил он. -Я до сих пор не верю что ты меня любишь.... -Уже пора и поверить моё солнышко. Я снял протез. -Салли закрой глаза. -Зачем?! -Надо! -Ну.... ладно... Я быстро спрятал протез за кресло мешок так чтоб его не было видно. -Всё -Я ожидал сюрприз) -Я сделал сюрприз для себя.) -Какой?) -Твой протез спрятал чтоб твоё личико было видно всегда.) -А как я буду!?!? -Не волнуйся в школу ещё нам дня три не ходить а когда приходить будут буду тебе отдавать. -Ну тогда.... я согласен) -Спать? Спросил я у совсем уже вымотанного Салли. -Угу) Салли встал и упал он был вообще без сил. Я потрогал его лоб он был горячий. --По моему мы в школу ещё неделю ходить не будем. -Почему? -Ты заболел. -О нет прости что много хлопот доставляю( --Нечего ПРИНЦЕССКА) Я взял Салли на руки положил на кровать дал таблетку и чтоб не заразиться лёг на пол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.