ID работы: 7744421

Салли я люблю тебя......

Слэш
R
Завершён
38
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

11.Вечер вместе

Настройки текста
POV Larry На следующий день я дал Салли его протез и мы с протезником пошли в больницу. -Обычная ангина. -Оу.. -Я выпишу вам таблеток -Хорошо доктор) Врач начал выписывать таблетки. -Всё. До свидания молодые люди. -ДО СВИДАНИЯ!) Мы вышли из больницы и пошли в аптеку купили всё и обошлось нам это в 2.800 тыс рублей. -ПРОСТИ ПРОСТИ ПРОСТИ!!! Салли начал плакать. -Принцесса ты чего!? -Я так много хлопот доставляю((( --Успокойся... Всё хорошо))) Я взял Салли на плечи и я пошёл до апартаментов. По дороге мы зашли в магазин и купили вкусняшек. Мы зашли домой. - Слезай принцесса! -Ага!) -Иди всё в комнате разложи, а я пока в душ. -Хорошо! Я зашёл в душ принял его и оделся подухарился сам думаю нахуй но наверно изо того что Салли очень любит этот запах я вышел из душа и зашёл в комнату в стаканах газировка в первой тарелке сладости в другой вредная пища ну такая как чипсы, сухари, начос. -Ух тышка! -Ларри теперь для тебя есть работа! -Какая? -Фильм ищи) -Агась! Я быстро начал искать фильм END POV Larry Пока шатен искал фильм Голубоволосый смотрел на него. И не мог оторваться. Вот патлатый нашёл фильм POV Sally Ларри ищет фильм я смотрю на него и не могу оторваться. -Всё нашёл!!! -Дай угадаю ужастик??? -Даааа! -Нееет!) Мы уселись и начали смотреть. Скример я прижался к ЛАРРИ. -Сука Ларри петух патлатый! Я тебя придушу с фильмами такими! -Да ладно тебе) Вскоре мы лежали Ларри лежал и обнимал меня за талию, а я держал руку которой он меня обнимал между пальцев. Я прижался ещё сильнее. Ларри убрал руку с моей талии и я услышал щелчок. Ларри снял протез и дал мне чтобы я его отложил. Я положил его на пол. Ларри опять обнял меня и я услышал сопение я понял что мой принц уснул.) Я выключил телек снял толстовку и футболку со спящего Ларри так же я снял джинсы и с Меня и с него он даже не почувствовал. Я лёг положил его руку на мою талию и мы заснули. END POV Sally Вскоре протез ник уснул в обнимку с шатеном. Они очень мило лежали и посапывали. Лиза зашла в комнату что бы оставить у них записку и увидела эту картину она улыбнулась положила записку и ушла спать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.