ID работы: 7744428

Я ненавижу тебя.

Гет
PG-13
В процессе
49
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пополнение.

Настройки текста
Мы пропустили семь дней жизни на Земле. Все дни поисков впустую. Девочки начали отчаиваться.  — Нам пора возвращаться, нас, наверное, потеряли, — проговорила Варя, поправляя свои волосы, которые заметно растрепались.  — Я тоже считаю, что пора вернуться, мы отстаём от школьной программы, — согласилась Маша, которой очень нравилось учиться.  — Ладно, сохранится и выйти, — крикнула я, и мы оказались в моей комнате.  — Нам нужно немного отдохнуть, а после, продолжить поиски, — говорила я своим подругам. Во мне бурлила энергия, которая так и хотела вырваться на свободу, но девочки были истощены и хотели спать. Они быстро разошлись по домам. И я тоже решила прилечь поспать, ведь в любом бою мне нужны силы. На следующий день. Артём засыпал нас своими глупыми вопросами. Он очень похож на маленького ребёнка, которому всё интересно, и ему хочется всё узнать, везде засунуть свой любопытный нос.  — Девочки, а мы друзья? — с надеждой в голосе спросил Артём.  — Похоже на то, — ответила Снежка.  — А друзья всегда должны прощать друг друга? — поинтересовался парень.  — Так, и что ты натворил? — прокричала Маша.  — Я? Да я вообще ничего! — испуганно ответил тот. В эту же секунду из шкафа высыпались Кира, Филипп и Виктор. Они глупо заулыбались и помахали нам руками.  — Арт, ну мы же просили! — крикнула Варя, пытаясь задушить бедного Артёма.  — Но они мои друзья, я не смог долго скрывать эту тайну от них, — мямлил Артём.  — Девочки, да мы никому не скажем, я никогда не придам свою принцессу, — ответил Филл и подмигнул Снежке, от чего та покраснела.  — Какую ещё принцессу? Та-а-ак, всё понятно, Снежка, а чего ты раньше не рассказывала, что вы вместе? — поинтересовалась Кира.  — Да мы и не вместе вовсе, — оправдывалась та.  — Всем тихо! — крикнула Варя. — Сейчас мы проведём обряд посвещения, вставайте на колени. Взяв линейку со стола, Варя окрестила всех новоприбывших участников команды и со спокойным видом вышла из класса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.