ID работы: 7744428

Я ненавижу тебя.

Гет
PG-13
В процессе
49
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новый мир.

Настройки текста
— Разобраться в этой игре достаточно просто. Нужно просто быстро и правильно думать, — пояснила Алёнка, когда ребята собрались после уроков, для обсуждения важной темы. — Ну да, Чёрных пролетает в этом плане, — посмеялась Кира, за ней начали смеяться все, кроме Филиппа. — Вам нужно придумать позывные имена, например у меня имя "Рыжик", а у Снежки "Снежная принцесса", теперь ваша очередь придумать своё, — проговорила Алёнка. — Меня будут звать " Арбалетчица" — гордо заявила Кира, такое позывное не особо удивило мальчиков. — Я Арт, — ответил Артём. — Я Вик, — тихо произнёс Виктор. — А я Флора, ой то есть Филл, — произнёс Филипп , иногда посматривая на Снежку. — Ладно, пора бы уже начать практику, идём в игру, — сказала Варя и включила ноутбук. Всё вокруг расстворилось и они оказались на самом обычном футбольном поле. — И что мы тут делаем? —недоуменно спросил Арт. — Тренируемся. Разделяемся на две команды и спокойно играем в футбол, — пошутила Маша. Семь пар глаз уставились на неё. — Да пошутила я, если нас забросило сюда, то значит так нужно. — Баквит, нам нужна твоя помощь! — крикнула Алёнка. Баквит наш любые помощник в игре. Баквит - маленького роста деревянное существо. Голова у него больше тела. Глаза - это маленькие дисплеи. Также на руках Баквит носит перчатки. В случае злости он может сделать глаза красными, а его голос будет похож на голос злодея. Баквит знает, какая дальше будет локация, сколько очков опыта осталось героям до следующего уровня. Также Баквит косвенно говорит о том, какая опасность будет впереди. — Здравствуйте, дорогие игроки, я рад снова видеть вас, вас и ваших новых друзей. — Баквит, давай по делу, наделяй их волшебной силой и мы пойдём, — грубо ответила Алёнка. — Какие же вы нетерпеливые, — с этими словами, он поднял руки вверх и, что-то прошептал. Pov Арт. Вокруг нас закружились небольшие мотыльки. — О, а у тебя миленький костюмчик, — сказала Кира мне. Каждый из нас изменился. В виртуальном мире я игровой персонаж — рыцарь с мечом-дробовиком и силовым щитом, также у меня есть голографическая маска на глаза. В виртуальном мире «Герои Энвелла» Фил — волшебник. Он имеет много заклинаний в своём планшете. Кира играет за скрытного вора-арбалетчика. Вик — полевой строитель-ремонтник. Владеет особой перчаткой. — Ничего себе, а что дальше? Прилетят феи и мы начнём драку? — радовался Фил, размахивая своими руками. — Нет тут никаких фей, а вот марионеток хватает. Марионетки — наши главные враги, остерегайтесь их. — А они выглядят примерно вот так? — поинтересовался Фил и указал пальцем в сторону, где стоял непонятное существо с голубыми глазами. — Пригнись! — крикнула Кира и оттолкнула меня, мы упали на землю. Вдали мы увидели большое количество марионеток. Нам предстоит не просто выжить, а победить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.