ID работы: 7744428

Я ненавижу тебя.

Гет
PG-13
В процессе
49
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Проверка.

Настройки текста
— Воу, воу, у нас серьёзные проблемы? — наигранно спросил Фил. — Серьёзнее, чем ты думаешь, — ответила Снежка и достала небольшую голубую палочку. Алёнка, Варя и Маша сделали тоже самое. — Ничего не делаем, пока они не подойдут ближе, — чётко проговорила Алёнка, приготовясь к атаке. Но, так называемые марионетки и не собирались подходить, они мирно стояли на противоположной части футбольного поля. Маша сделала шаг вперёд, но марионетки сделали шаг назад. — Баквит, сохранится и выйти! — крикнула Снежка. Но ничего не произошло, вместо нашего класса мы увидели консервную банку. Ой, то есть человечка, похожего на консервную банку. — Вы не можете выйти из игры, пока не победите их, — сказала "баночка", показывая пальцем на наших врагов. — Но они убегают, — запротествовал я. — А ты догони! — крикнул Баквит и исчез. — Давайте, предлогайте план действий, — сказала Маша и села на травку. — Чего тут предлогать. Догнать. Убить. Вот и весь план действий, — резко ответила Кира. — А мне нравится! — крикнула Маша и побежала на марионеток. Всё остальные сделали тоже самое. С криками мы бросились на них, а они с криками начали убегать от нас. Мы бегали за ними часа три, но так и не смогли поймать. — Всё, я больше не могу, — сказала Снежка и легла на землю. — Ээээ, я тоже больше не могу, — сказал Филипп и лёг на землю рядом с Снежкой. Мы продолжили погоню, а они решили немного отдохнуть. Pov Фил. Так. Мы остались с ней наедине, чтобы ей такого сказать. — Снежка, а тебе нравятся фильмы? — спросил я. — Нравятся, а что? — спросила она и повернулась ко мне лицом. — А как ты смотришь на то, что мы сходим в кино? — вопросом на вопрос ответил я. — Я думаю можно и сходить. Она встала и вновь достала свою волшебную палочку. Она присоединилась к нашей команде, а я сидел на земле и представлял наше свидание. Pov Арт. Марионетки остановились. Что они задумали? — Так, так, так, — похлопала в ладоши Алёнка. — Вы не прошли наше испытание, вы проиграли, — сказала Маша. — Что? Какое испытание? — недоуменно спросила Кира. — Мы придумали небольшое испытание для вас, а вы не справились, план ваш не сработал, — пояснила Снежка. — Делаем вывод. Вы ещё не готовы находиться в этой игре, — сделала заключение Варя. Мы опустили головы вниз. Значит это все, конец? Я только почувствовал все прелести этой игры, а тут, меня хотят одурачить? — Баквит, сохранится и выйти. И вот, мы снова в нашем классе, все такое обычное. Те-же стены, те-же парты. — Ну что же, всем пока, эта тренировка провалилась, — сказала Маша и взяла свой портфель. — Так вы нас проверяли? Это все было обманом? Я отказываюсь играть в такие игры, — кричала Кира. Все остальные девочки взяли портфели и вышли, чтобы не слышать крики Киры. А кричит Кира громко. — Стойте, а где Филипп?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.