ID работы: 7744428

Я ненавижу тебя.

Гет
PG-13
В процессе
49
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Забыли.

Настройки текста
— Только прошу вас, не говорите, что мы оставили его там, в игре! Это же безумно опасно! А если с ним, что-то случится?! Я себе никогда этого не прошу! — кричал бедный Вик, бегая по всему классу. Пол часа он не может дозвониться до Фила и это его ужасно беспокоит, он боится, что мы оставили его в игре. — Вик, успокойся, ты ведь знаешь какой бывает Фил рассеянный, то он телефон потеряет, то в ванне утопить, то ещё что нибудь случится, это не значит, что нужно разводить панику, — отрезала Кира, заплетая свои милые хвостики. — Он не мог уйти из класса так быстро! Вы что, не понимаете? Он остался там! И все! — в ход пошли предметы, он плакал в подушку, Вик боялся нового мира, но чтобы настолько, я даже и представить не мог. — Может, как только мы прилетели, он сразу выбежал в туалет, а потом пошёл купить себе еды, он ведь постоянно хочет потратить деньги на всякие ненужные вещи! — кричала Кира. Я ничего не говорил, я пытался думать. Я тоже понимал, что мы забыли его. Но что делать? Идти туда одним? Но ноутбука нет! Я не знаю что теперь делать. Я не знаю как быть, но девочки после этого, точно не будут доверять нам. Ребята считают меня своим лидером. А я их подвёл, забыл одного из членов команды. Какой же я тогда лидер? — Слушайте, я знаю, что я виноват в этой ситуации, но пожалуйста давайте не будем горячиться. Давайте просто сядем и подумаем. Да я понимаю, Филипп остался там и возможно, он в опасности, но мы не можем ничего сделать сейчас. Ноутбук унесли девочки, мы не знаем их номеров телефона, они придут в школу только завтра, и то это не факт, ведь они могут в любой момент уйти в игру и вернуться через неделю или вообще, через месяц, но мы должны надеяться, что с Филиппом всё в порядке, — я старался хоть как-то их подбодрить. — Я считаю, что мы должны как-то прибраться в игру без девочек, — твёрдо ответила Кира. — Но как? У нас нет ноутбука. У нас нет никаких волшебных способностей. У нас нет ничего! — Вик бился в истерике. — Сейчас мы уходим по своим домам. Завтра мы пытаемся найти девочек и просим их вернуться в игру, чтобы спасти Филиппа. Пожалуйста доверьтесь мне, я уверен,что Филипп справиться сам, но у нас нет другого выбора. Мы можем просто так сидеть здесь, и переживать за него. А можем пойти домой, выспаться и подготовиться к его спасению. До завтра! — я вышел из класса и спустился по лестнице. Через пятнадцать минут я был дома и пытался уснуть в темноте. Но ничего не получалось. Новость о Филиппе тревожит меня. Филипп. На часах шесть вечера. Я сижу в кустах малины и пытаюсь спастись от обезумевшего медведя, который кушал малину, я решил одолжить у него немного, но видимо он оказался против. Мои друзья по ошибке оставили меня здесь.Они не хотели делать этого, я в это верю, но я очень надеюсь, что мне не придется здесь спать, ведь это будет просто ужас. Это новый мир, о котором я мало, что знаю, в любую минуту могут прийти ужасные Марионетки и растерзать меня и в любую минуту меня может найти этот рассвирепевший медведь. Ну что ему, ягод жалко? — Если хочешь выжить не двигайся, подними руки высоко, чтобы я видела, а затем опусти голову вниз, — тихо, еле шепча, проговорил женский голос. Я решил, что тот гриб, который я съел полчаса назад, был мухомором, что мне всё это кажется и поэтому ничего делать не стал, но тот же момент по голове меня ударили кулаком. — Я что, не ясно выразилась? Руки выше, голову ниже! — громче прошептала незнакомая девушка. Нет всё-таки не просроченным оказался, я сделал всё то, что она просила. Мои руки были связаны верёвкой, а глаза закрыты какой-то тряпкой и она ужасно воняла, она быстро повела меня куда-то.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.