ID работы: 7744428

Я ненавижу тебя.

Гет
PG-13
В процессе
49
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Первое заклинание

Настройки текста
В голове крутиться только одна мысль. Пожалуйста, не убейте меня, пожалуйста не надо жарить меня на костре. Всё это крутилось в моей голове пока я шёл в неизвестном направлении, стараясь не наткнуться на деревья, кусты или чего хуже, не упасть в яму. — Очередной пленник? — вяло спросил хриплый, мужской голос. — Да, пытался забрать еду у Мармаглота, — проговорила странная незнакомка, которая так грубо привела меня сюда. — Ахаха, уже третий за эти два дня, — посмеялся человек. — Совести у них нет, вот и все. Люди — самые жалкие существа во всей игре, а ведут себя так, буд-то они Боги, — сухо ответила девушка с прекрасным голосом. — Какие же самоотверженные игроки бывают в игре, — посмеялся старик, — а с чего это вдруг, моя дорогая, ты стала спасать людей от нашего "дружелюбно го" Мармаглота? — Мне просто стало жалко его, вот и все, — немного замявшись ответила девушка. — Жалко? — вопросительно заговорил тот, — принцесса, вы не должны знать такого слово, как слово жалость, это совсем не по-королевски, что-ли. Принцесса ничего не ответила. — Ладно уж, развязывай его, да отпустим, если твой отец увидит его, не сносить ему головы, — сделал вывод мужчина. Я услышал скрежет металла по дереву. Мне развязали глаза и руки, но было все так же темно. Неужели я потерял зрение? — Я думаю нужно включить свет, он человек, он ничего не видит в темноте. Загорелся яркий свет и я зажмурил глаза. После нескольких минут, я все же решил открыть глаза. Вся комната была сделана из дерева. Деревянные окна, двери, стулья, столы, кровати. Абсолютно все. После осмотра комнаты я начал осматривать людей. На них были надеты чёрные плащи, я не смог увидеть их лица. — Вставай и поклонись, перед тобой Велл — принцесса рода целителей, — хрипло проговорил голос. — Я слышу какое-то движение наверху, скорее всего это пришли за тобой, — сказала Велл и протянула свою руку. Я нерешительно протянул свою в ответ. И мгновенно мы оказались наверху. Не в странной комнате, а в лесу, возле тех кустов с ягодами. — На этом наша встреча окончена, прошу, человек, береги лес, а главное себя, — заботливо сказала принцесса и исчезла. Я снова остался один в этом заброшенном лесу. В кустах послышались шаги. Я моментально залез на дерево. И очень вовремя. Из кустов вышло непонятное существо в маске. Это был как-то робот. Но в его глазах я видел ненависть ко всему живому. Кровь застыла в жилах. Я сразу понял кто это. Это - марионетка. Он достал меч и срубил цветок. — Эй, может ты выберешь кого-то своего размера? — крикнула незнакомая девушка. Её тело было фиолетовым. Яркие, большие глаза, также светились ненавистью. Волосы были заплетены в две косы. Из одежды на ней было одно платье, которое полностью подчеркивало её неплохую фигуру. Они испепиляли друг друга взглядом. Но через некоторое время марионетка кинулась на девушку. Она явно не ожидала этого, поэтому марионетка попала ей в руку. Сам того не осознавая, я спрыгнул с дерева и ударил марионетку палкой. Но видимо этого было недостаточно, чтобы убить её. И только сейчас я вспомнил о своих силах. Сила льда отлично подходит. Воспользоваться ей оказывается достаточно легко. Мгновение и марионетка стоит посередине леса, как статуя.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.