ID работы: 7744633

Ребёнок истинной любви

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Jessika Jones бета
Размер:
72 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      — Чего ты замолчал? — поинтересовалась Карен, осматривая Джека, находящегося в ступоре. Молчание продолжалось несколько секунд, затем парень очнулся и взглянул на девушку. — Нам нужно идти, не забыл?       — Слендермен… Твой отец? — слегка дрожащим голосом произнес Джек. Карен кивнула. Её вид был невозмутимым и нельзя было понять, врёт она или говорит правду. Но парень не хотел ей верить. — Тогда почему ты не безликая? — спросил Джек. — И почему… ты без него?       — Потому что моя мать — демон другой расы. Она фурия, — сказала девушка, а затем прошептала. — К сожалению, уже мертвая, — этого Джек уже не услышал.       — А без него, потому что мы поссорились.       — Фурия? Подожди, так эти раны у лопаток… Ты избавилась от крыльев? — спросил Джек. Карен кивнула. — Представляю, как с ними было трудно. А где твоя мать сейчас? — ох, как Карен не хотелось отвечать на все эти вопросы, но этот парень помогает ей, так что было бы невежливо просто промолчать. Демонесса тяжело вздохнула, прежде чем ответить.       — Оффендермен убил мою мать, моего лучшего друга, а затем совместно с этой… — фыркнула девушка, — Ричардсон, и Сплендормена, — Карен стиснула зубы от злости, прокручивая все эти воспоминания в голове. Снова, и снова…       — Что?! — воскликнул Джек. — Так Сплендормен реально мертв?! Я думал, что всё это слухи… — Парень тяжело вздохнул. — Ох, бедный малый… Он был так молод… Неужели Оффендермен убил собственного брата? — парень был просто в шоке от всего услышанного. — И причем здесь Ричардсон?       — Этот извращенец с розами ему даже не родной брат, — заскрипела зубами Карен, — пустышка. Готов убить всех, только бы поиздеваться над бедными жертвами, — вздохнула демонесса. — А Ричардсон просто невзлюбила меня.       — Я так хорошо общался с Оффендерменом, но ничего такого даже не знал, да и последние дней двадцать мы с ним вовсе не виделись, — произнес Джек. — Но я даже и не знал, что он общается с Джейн.       К этому времени Джек и Карен уже достаточно далеко ушли от пещеры, но до города оставалось долго, и они решили сделать привал. На улице уже было темно, да и идти так долго они не могли — Карен валилась с ног, и у неё всё болело. Они решили передохнуть.       — Тебе нужно обработать раны, они ещё кровоточат, — произнес Джек. — Да и найти чего пожевать не помешало бы, — вздохнул парень.       Карен кивнула и уселась на земле, дрожа от холода. Джек, недолго думая, снял с себя остатки толстовки и накинул их на плечи девушки. Демонесса ему дружелюбно улыбнулась. Джек улыбнулся в ответ, но из-за маски девушка этого не видела.       — Это тебя немного согреет, — сказал Джек. — Разведи костер, а я быстро смотаюсь до города и вернусь с тёплыми вещами, медикаментами и, если повезет, с едой. Это займет примерно двадцать минут, может чуть больше, — вздохнул Джек. — Ты не сможешь идти дальше, потому что потеряла много крови, — не дожидаясь ответа, парень быстрым шагом направился в сторону города.       — Так что просто отдыхай, — крикнул он, не оборачиваясь.       Карен быстро набрала сухих веток и разожгла костер. Сон начал одолевать девушку и она почти уснула, но Джек вовремя вернулся, а вместе с ним были теплые кофты, перекись и бинты в целлофановом пакете, а также две почки, свежевырезанные у попавшийся не в том месте и не в то время жертвы. От увиденного у Карен сон как рукой сняло.       — Сначала я обработаю рану, ты потеряла слишком много крови, — произнес Джек и взял в руки перекись и тряпочку. — Будет немного щипать, — предупредил парень и поймал удивленный взгляд на пакете с почками. — Ах, это наш ужин.       — Пфф… — фыркнула Карен. — О, поверь, мне это не впервой, я знаю, каково это, — произнесла Карен, вздохнув.       Джек пожал плечами и промолчал. Он прикоснулся смоченной в перекиси тряпкой к ране. Карен ощутила резкую боль, но держалась и не показывала слабость. Каждое прикосновение отдавалось новыми болевыми ощущениями, но уже через несколько минут это закончилось, Джек перевязал рану, накинул на девушку теплую кофту и сел рядом.       — Спасибо, — произнесла Карен и улыбнулась. Неужели она нашла человека, который ей действительно помогает и которому можно доверять? Но пока рано было об этом думать.       — Всегда пожалуйста, я уже давно ни о ком не заботился… Даже забыл, каково это, — вздохнул Джек. — Надеюсь, ты ешь почки?        Карен посмотрела на две почки в пакете в руках парня и скривила лицо. Не о таком она мечтала… Но, как говорится, от добра добра не ищут.       — П-очки? — дрожащим голосом произнесла девушка. — Есть?! — удивленный взгляд Карен то поднимались, то опускались с маски Джека на кровавый пакет с двумя почками.       — О, нет, — закатил глаза Джек, — смотреть на них. Есть конечно же! — Карен промолчала, но, судя по ее взгляду, этого делать ей очень не хотелось. Парень легонько хлопнул себя по маске и вздохнул, — Впервые вижу демона, который ни разу не ел внутренности человека.       Джек достал одну почку из пакета, не боясь испачкаться кровью, и отдал её девушке. Карен отвращало это, но в то же время было что-то такое манящее, тянущее к себе… Девушка приблизила внутренний орган к губам и облизала кровь. Её глаза сразу загорелись, она лизнула во второй раз, третий, затем принялась слизывать всю кровь. Джек внимательно за этим наблюдал, раскрыв рот от удивления, но под маской не было видно его эмоций. Когда девушка слизала всю кровь, Джек со слегка дрожащими руками протянул ей вторую, еще не тронутую почку, которая еще была вся в крови, и Карен принялась «умывать» и её. Продолжая внимательно наблюдать, парень приметил клыки и укус на шее девушки, которому раньше не придавал значения. Он продолжал молча наблюдать за этим.       — Боже ты мой… — прошептал Джек, после чего Карен остановилась облизывать кровь и удивленно взглянула на него, — это ведь вампирский укус… У тебя на шее… — девушка отстранилась от почки и приподняла одну бровь.       — Что? — Карен коснулась рукой своей шеи. — О чем это ты? — удивилась девушка и начала нащупывать две кровавые дырки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.