ID работы: 7744633

Ребёнок истинной любви

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Jessika Jones бета
Размер:
72 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      — Ты не рассказывала мне, что к тому же… — усмехнулся Джек, — вампир, — Парень не отрывал взгляда от укуса на шее. Но потом его осенило, что укусы-то сделаны совсем недавно.       Карен подняла бровь: она не понимала, что это такое у неё на шее. Девушка ещё пару секунд смотрела на парня непонимающим взглядом, затем опустила взгляд на почку, в которой, казалось, почти не осталось крови, и прикоснулась пальцами к своим окровавленным губам. Снова метнула быстрый взгляд на Джека и принялась ощупывать клыки, а потом и укус на шее. Через несколько секунд до неё дошло.       — Марлин! — Карен соскочила с места, отбросив почку. — Этот вампир меня укусил! — девушка обеими руками вцепилась в свои недавно поседевшие волосы. — Он забрал мои способности и превратил… в вампира?! — безумным голосом вскрикнула она.       Её взгляд был бешенным, словно она только что убила человек двадцать, а то и больше. Хотя… Если бы её не успокоил Джек, то она, скорее всего, так и поступила бы.       — Эй, притормози! — Джек подскочил к Карен, взяв за плечи и пытаясь успокоить. — Ты ведь хотела избавиться от своих способностей, что не так? — усмехнулся парень, но по взгляду Карен стало понятно, что зря он это сказал. На девушку нахлынули новые эмоции.       — Да, хотела! — в глазах её считались гнев и ярость. — Но я не просила уродовать мою внешность и превращать в вампира! — Карен была на грани истерики и её шатало. Демонесса понимала, что ею снова воспользовались. Девушке хотелось всё крушить и метать, словно Халк.       Джек неожиданно притянул к себе девушку и приобнял за плечи. Карен это не понравилось, она закричала и попыталась вырваться из хватки парня, хлопая его по спине кулаками, но он крепко её держал, а сил у девушки не осталось совсем. Поэтому через несколько секунд она оставила эту затею и просто разрыдалась, а Джек молча ждал, пока она успокоиться и не отпускал. Карен прорыдала несколько секунд и все-таки отстранилась от Джека.       — Почему меня всё время обманывают? — первая волна слёз прошла и Карен немного успокоилась. — Мать, безликие, Марлин… Абсолютно все в этом гнилом мире умеют лишь врать… А я всем верю… — уже тише сказала демонесса. — Почему этот мир так жесток?       — Я тебя не обманываю, Карен, — Джек дотронулся большими пальцами до подбородка девушки взглянул той прямо в глаза. — Ты можешь мне доверять, — улыбнулся парень.       Седоволосая несколько секунд пыталась увидеть его глаза сквозь маску, но это было невозможно. Карен отстранилась назад и прошептала.        — Ты знаешь обо мне почти всё, а я о тебе ничего. Даже лица твоего я не видела.       Джек очень тяжело вздохнул и сделал то, чего очень не хотел. Парень медленно снял с себя маску, показывая свое лицо. Девушка прикрыла рот рукой от удивления, рассматривая его. Серая кожа и полностью черные глаза, включая белок — это выглядело жутко. Из-под капюшона выглядывали каштановые волосы, на которые Карен раньше не обращала внимания. Все это время демонесса думала, что под маской скрывается простое человеческое лицо, но оказалось не так.       — Все называют меня Безглазым Джеком из-за того, что у меня якобы «нет глаз», но это далеко не так, — произнес парень. — Глаза-то у меня есть, но, как видишь, полностью черные. От этого и такое дурацкое прозвище, — вздохнул Джек и опустил взгляд. Он был уверен, что Карен испугается и уйдет.       — Ты чем-то похож на Сплендормена… Ах! — Карен прикрыла руками лицо и по её щеке снова пробежала дорожка от слез. Демонесса вспомнила такие же полностью чёрные глаза возлюбленного, в которые так хотела бы заглянуть ещё разок, полюбоваться ими, утонуть в них… Но её мечты обломали вместе с крыльями.       — Сплендормена? — переспросил Джек. — Он был дорог для тебя? — вздохнул парень.       Карен вытерла слезы, и, не поднимая глаза на Безглазого, протянула левую руку, где на безымянном пальце красовалось обручальное кольцо. Демонесса тяжело вздохнула и взглянула на Джека.       — Он сделал мне предложение, и в этот же день его убили, — безумным голосом сказала она. — Буквально через несколько секунд. На моих глазах.       — Это ужасно, — произнес Джек. — Мою семью тоже убили, и я тебя очень даже понимаю. — Безглазый тяжело вздохнул. Не смотря на то, что Оффендермен его друг, ему захотелось помочь Карен отомстить ему.       — Если хочешь, я могу попытаться помочь тебе отомстить Оффендермену и Джейн, но нужен хороший план, ведь они бессмертные и их очень сложно убить, — произнес он. — А сейчас нужно выбираться отсюда и отвести тебя к Слендермену. Быть может, они с Кабадатхом снимут с тебя проклятие вампира.       — Нет, — отрезала Карен. — Я не хочу видеть ни одного, ни другого. Из-за этой семейки у меня куча проблем, — Демонесса сжала руки в кулак. — Хотела бы я, чтобы меня с ними ничего не связывало.       — Скорее просто из-за демонов, — подмигнул Джек. — Что тогда ты предлагаешь? У тебя есть, где переночевать? — вздохнул парень. — Видишь ли, у меня нет постоянного места жительства.       — Да, — кивнула Карен. — Есть квартира в центре города, денег хватило лишь чтобы снять её на месяц, и осталось около… Шести дней, может меньше, и меня выселят, — пожала плечами девушка, — Денег у меня больше нет… К сожалению.       — Ну, деньги это не проблема, — сказал Джек. — Я могу тебе предложить два способа их заработать. Первый — найти работу. Ты выглядишь как человек — тебе будет проще устроиться даже на самую банальную работу. Тем более, ты избавилась от крыльев ради этого, не так ли? Ну и второй способ — убивать людей, вырезать почки, в твоём случае пить кровь и таким образом питаться… Ну и грабить! — безумно сказал Джек. — Нужно лишь научить тебя охотиться. А можно разделить… — Джек начал фразу, и Карен подхватила.       — А можно разделить это на двоих, — на лице Карен растянулась безумная улыбка во все тридцать два зуба. — Ты будешь убивать и грабить, а я попробую найти работу, как обычный, ничем не примечательный человек, — девушка приподняла подбородок и скрестила руки на груди. На её лице сверкала ухмылка.       — А ты шаришь… — усмехнулся Джек. — Ладно, идём отсюда, покажешь свои «хоромы», на которые спустила все деньги. И… откуда они вообще у тебя были? — поинтересовался парень.       — «Культурно одолжила» у отца, перед тем, как уйти, — серьезно произнесла Карен, все ещё улыбаясь.       — Всё с тобой ясно, юная воровка, — Джек слегка толкнул девушку плечом, а она его в ответ, и они оба засмеялись.       — И мне это говорит тот, кто предложил убивать и грабить людей, — девушка рассмеялась. Они отправились по тропе в город, любуясь рассветом. Наконец-то, жизнь наладится. Хоть и ненадолго…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.