ID работы: 7744668

"Мы менты. Мы здесь правила мутим"(с)

Фемслэш
R
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Так легко

Настройки текста
Припарковав машину, Рыбкина зашла в кафе. Ей понадобилось около десяти секунд чтобы найти Нику. Та заняла столик на двоих у окна. Как предсказуемо, усмехнулась Алиса и пошла к девушке. - Ну привет, - сказала она, присаживаясь напротив, - что нужно-то? -Да блин, я же сказала. Познакомиться хочу. Я Ника, - сказала девушка, протягивая руку и улыбаясь. - Так ведь знакомы же, - улыбнулась полицейская, но на рукопожатие всё таки ответила. - Да это фигня всё, Володя херово познакомил, да забей. Будешь что-нибудь заказывать? Я б пожрала, дико хочу, - произнеся это, Ника взяла меню. - Можно. Девушки ели и болтали около двух часов. За это время Рыбкина поняла, что в общении с Никой можно быть самой собой и не надевать никаких масок. Им было весело, ненапряжно. Каждая получала удовольствие от беседы. Спустя какое-то время Алиса взглянула на часы. - Пиздец Измайлова! Я с тобой здесь два часа уже торчу! Меня потеряли блин! 4 пропущенных от Гриши и 9 от Яковлева! Если меня уволят, ты будешь меня содержать. - Да без проблем, детка, - ответила Ника, - ладно, отпускаю тебя. Надеюсь, это не последняя наша встреча. - Бывай, девчонка, - сказала Алиса и поспешила к машине. Какая же она классная, бляха. Уже даже жалею что сперва поцеловала Гришу, а не её.

***

- Рыбкина блин, ты куда пропала вообще? - начал наезжать на неё Гриша, не успела она в кабинет второй ногой ступить, - ты вообще понимаешь что ты мало того, парней в лесу с банкоматом оставила, так ещё и уехала куда-то, на звонки не отвечала. Мы вообще подумали что тебя похитили. Хотели уже номер твоей машины по базе пробивать. Ну что ты молчишь? Ты, может, объяснишь мне хоть что-нибудь то, а? - Гриш, да всё нормально, чего ты так завёлся. Никто не пропал, мне нужно было срочно уехать. Да просто забей. - В смысле забей, блин? Я вообще-то волновался, если что. - О-по-пооо, а вот тут притормози. Мне казалось мы решили уже всё. Мне не нужен опекун. Гриш, хватит. Это были эмоции. Забудь, - ответила Рыбкина и вышла. Достав телефон, она увидела смс: - Здарова, Рыбкина. А я тебе говорила уже что у тебя пиздец смешное сочетание имени и фамилии? Ваще ору. Ладно, на самом деле хотела узнать просто, как там Володя с Гриней, не сильно мозг тебе трахали? Не пойми от чего, но улыбка у неё сверкала во все 32. Её забавляло общение с этой девушкой. Складывалось ощущение, что она общается с давним другом. Так легко. - Всё норм, спасибо что спросила. Гриша как всегда, а с Володей не разговаривала ещё. Да всё заебись будет. Я работать пойду. До встречи. Нажав на кнопку «отправить» она двинулась в свой кабинет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.