ID работы: 7744668

"Мы менты. Мы здесь правила мутим"(с)

Фемслэш
R
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

А вот это уже интересно

Настройки текста
- Сколько будет 150+150? - спросил Гриша. - Ну триста, - ответил Яковлев через плечо, разговаривая с дежурным части. - Отсоси у тракториста, Володя, - начал смеяться Измайлов. - Господи, за что мне это всё? Чем я провинился? Боже, ответь мне. Он же дьявол самый натуральный. Просто скажи мне за что?? - начал молиться Володя. Дверь в отделение открывается и мимо мужчин проходит Ника. - Опа, а это что ещё за кино? - удивился Гриша. - Может не заметила, а может поняла наконец что ты мудак конченый, - ответил Яковлев, заливисто смеясь, явно довольный своим ответом. - Да пошёл ты, Володя, - бросил парень и пошёл за Никой. - Ника! Ты чего? Случилось чего? Так давай я помогу. - О, здаров, Гринь. Как жизнь? Да всё норм вроде, а что такое? - девушка не ожидала наткнуться на своего брата. Ей не особо хотелось,чтобы он знал, что она общается с Алисой. - Ну ты так шла быстро, не поздоровалась, вот я и подумал, может случилось чё. - Гринь, хочешь дам тебе совет? Бесплатный. Позаботься лучше о себе, - сказала девушка и пошла искать кабинет Рыбкиной. Зайдя в кабинет, девушки там не оказалось, и она принялась бродить по коридорам в её поисках. Она была найдена спустя 5 минут у кофейного автомата. Не выдавая себя, Ника прокралась сзади и хорошенько так ударила её по пятой точке. - Утро в хату, - крикнула девушка оперу. - Блять! Ну ты полегче, чего такая активная? - удивилась вторая. - Мдаа, тяжело нам придётся. Трудновато будет с двумя-то активами, - бросила Ника, глядя в расширенные глаза оппонентки, - пхахах, да ладно тебе, я ж шучу. Забей. - Смешно. Только ты не забывай что со стороны это пиздец как интересно смотрится. Вот это всё, - сказала девушка и показала пальцем сначала на себя, затем на Измайлову. Вот только они не знали, что с самого начала их беседы за ними наблюдает Мухич. - Вот это новости, - сказал он сам себе, - а вот это уже интересно. - Болт маленький, а жопе тесно, Мухич, - вбросил Яковлев и прошёл в свой кабинет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.