ID работы: 7744746

Что-то пошло не так! Или сестра седьмого

Uta no Prince-sama, Shokugeki no Souma (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Impropriety бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Спешл

Настройки текста
Pov Цукаса Мы долго ждали, пока занятия окончатся и мы сможем пойти к Касуми. Но когда мы пришли в комнату, где должна была сидеть Касуми, мы увидели, что она спит на фортепиано. А вокруг слой скомканных листов и только пять листов ровных и с аккуратно написанным текстом. — Вот это бардак, видимо, писать песни очень сложно — высказала своё мнение Риндо, пытаясь пройти через гору мусора в виде комков бумаги. — Да, она так сладко спит — я подошёл к Касуми и убрал выбившуюся прядь за ухо. Провёл рукой по её гладкому лицу. Потом я решил отнести её в общежитие, т.к Ишики отправил сообщение, что Касуми нужно проводить туда. Но перед этим я подумал разбудить её. Только я начал трясти её за плечи, она тут же огрела меня по руке. (Ибо нефиг людей будить) — Не тронь мои печеньки! — это она сказала, ударив меня. Блин, да что же ей такого снится. — Эх, придётся её нести — выдохнул я с некой горечью, а Риндо лишь похлопала меня по плечу (типа *аля держись братан). Я понёс её в общежитие. Когда я взял её на руки, она в ту же минуту обняла меня. — Тепло — вот, что она сказала и лишь сильнее прижалась к моей груди. Мне от этого стало как-то стыдно, ибо мысли мои были не самые хорошие. Примерно так, мы добирались до общежития, пока она ещё кое-что не сморозила — Цука-цука, мне нравится твоё тепло — вот теперь, мне стало реально не по себе, кровь прилила к щекам. Реально, что ей снится, боже. Если она будет так говорить, я помру от смущения. Интересно, а она будет помнить это. Чёрт, да о чём я только думаю, она же моя подруга. Да, самая прекрасная и милая подруга. ВСЁ! Хватит думать о ней. Думай об учёбе. Да о готовке, о пирожных, что приготовила Касуми. БЛИН! Я не могу не думать о ней. С этими душевными разборками я не заметил, что дошёл до общежития. — О, принёс мою горе-сестренку. Отнести её пожалуйста в 69 комнату, а я пока приготовлю перекусить — после тёплой встречи с Ишики я ушёл относить мою подругу в комнату. Когда я положил её на кровать и укрыл одеялом, она мне показалась такой прекрасной. Но мне нужно было идти, только я собрался уходить, как Касуми схватила меня за руку. — Спасибо — она отпустила мою руку, и мне показалось это странным, но я не придал этому значения. Ишики ждал меня на кухне, я сел и взял приготовленный им зелёный чай. — Я и не знал, что она твоя сестра. Она не говорила нам — сказал я, отпив немного чая, который был весьма вкусным. — Она моя двоюродная сестра. Мой дядя умер, а мачеха отказалась от неё, и мы взяли её в нашу семью — меня удивила такая информация, она никому не говорила о смерти отца. Ей было очень тяжело, а мы ничего не заметили. Но она, как всегда, улыбалась нам, да она всегда улыбалась. — Она не рассказывала нам о смерти её отца. Но она всегда улыбалась нам, даже когда она упала с дерева и разодрала коленку. Она улыбалась и успокаивала Риндо, когда она плакала, вот такая она — я рассказывал всё это с улыбкой и не заметил, как на улице стало темно. Ишики предложил мне переночевать у них в общежитие. У меня не было причин отказывать, только я отправил сообщение Риндо, что меня не будет. Конец Pov Цукаса На следующий день, время 6 утра Pov Касуми Мне вчера приснился замечательный сон, Цукаса нёс меня на руках. Я сладко протянулась в своей кровати. СТОП! Какого я оказалась в своей кровати, я же писала песни и похоже заснула. Но как я оказалась в своей комнате. Неужели это правда, что меня нёс на руках Цукаса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.