ID работы: 7744746

Что-то пошло не так! Или сестра седьмого

Uta no Prince-sama, Shokugeki no Souma (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Impropriety бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4 или Концерт

Настройки текста
Автор Настал час концерта. Все фанаты долго его ждали, ибо концертов не было полгода. До концерта оставалось около 10 минут, а наша Касуми сидела в своей гримерке. К ней зашёл её менеджер и сказала, что ей пора идти на сцену. Минута и свет в зале гаснет. Pov Касуми Вот я стою на сцене, как будто в первый раз. Я очень волнуюсь, но я знаю, зачем все пришли. Все фанаты долго ждали меня и я не могу их подвести. — Начинаем! — свет включился и инструменты заиграли, а я встала в позу и лишь после нескольких аккордов начала петь. — Небо близко, но нельзя взлетать. Ведь ты низко, тебя из виду терять Мне никак нельзя рушить эту связь. Кто-то сзади толкает меня вниз опять. Мы лишь птицы, что не умеют летать. Говорит судьба: «Ваш удел — умирать». Нет надежды на людей вокруг. В этом мире никто нам больше не друг. Вместе лишь держась будет слабый шанс Выжить в схватке со стаей волков, вроде нас. «Чем же обернётся борьба?» — ты спросил. Мы прорвёмся, если хватит сил. Наш рывок в воздух, первый взмах крылом! Это чувство полёта — ты для них рождён! Неба над головой мы коснёмся рукой, Только вместе с тобой. Лети же, мой ворон! В бой, пока можешь! Я с тобой! Всего тысяча взмахов ввысь, прямо за мечтой. Нужно не допускать карме нам помешать Пусть я даже погибну, но сделаю всё, чтоб тебе Земля перестала быть домом, и высь подзывала парить в небосводах сквозь время ветра, сжигая все мосты. Наша взмыла стая! Вороны судьбы.¹ — эта песня одна из первых, которые я написала ещё будучи 10 летним ребёнком. — Ну, что? Вы готовы продолжать? — крикнула я во все горло, на что быстро пришёл ответ. — Даа!!! — я так рада, что им нравятся мои песни, они долго ждали их. — Тогда вперёд! — я собрала в лёгкие побольше воздуха и продолжила. — Трусость — не порок, Но я извлекла урок: То, что в прошлом случилось, В отражении глаз Словно в зеркале сейчас Я снова вижу — свершилось. Небо синей рисую краской Этот яркий цвет Сердцу новый даст ответ Где «да», а где «нет». В этом безумном сне Пойму, что я была слепа, глупа, слаба и ненавидела себя. Всё, что приснилось мне, Со мной останется теперь всегда. Пройдут года, я буду ждать тебя. Пусть этот сон случится наяву, И я тогда тебя на помощь всё же позову. (Я быть с тобой всегда хочу. Я всё отдам, и не шучу.) И во мраке бед Я искала яркий свет, Чтобы вспомнить, что было. Только поняла, Долго прошлым я жила, О настоящем забыла. Закрываю глаза, мне больно От сплошных потерь, Слишком холодно теперь. Ты мне поверь. В этом безумном сне Пойму, что я была слепа, глупа, слаба и ненавидела себя. Всё, что приснилось мне, Со мной останется теперь всегда. Пройдут года, я буду ждать тебя. Пусть этот сон случится наяву, И я тогда тебя на помощь всё же позову. Клятву не изменить… Верю я, мой голос до тебя, звеня, хрипя, крича, однажды долетит. В этом безумном сне Пойму, что я была слепа, глупа, слаба и ненавидела себя. Всё, что приснилось мне, Со мной останется теперь всегда. Пройдут года, я буду ждать тебя. Пусть этот сон случится наяву, И я тогда тебя на помощь всё же позову. (Я быть с тобой хочу всегда, Забыв про прошлые года. За то, чтоб лишь тебя обнять, Поверь, готова всё отдать²) — закончилась вторая песня, все зрители восторге, но я не собираюсь останавливаться. Я продолжу и спою им свои новые песни. — А теперь кое-что из нового, вы готовы? — снова задаю риторический вопрос, хоть и знаю ответ. — Дааа!!! — и снова инструменты начинают свою игру, я знаю, что те, кто мне помогает, тоже этого хотят. — (Сейчас мы не герои!) Срывая маски с лиц И ярость без границ, Презрев обмана тень, Во тьме исчезнет день. Медовый вкус разлук, Неровный сердца стук, Знакомый запах, запах, запах, Тепло любимых рук…. Тепло любимых рук… Тепло любимых рук… (Эй, люди, в путь! И не зря Начать с нуля!) Сойти с ума вдруг! О прошлом нам вспоминать не стоит, И некуда идти. Сойти с ума вдруг! Понять, что с нами происходит В пути, О, о. Сойти с ума вдруг! Сражаясь с силами иными, Кусаешь губы в кровь. Сойти с ума вдруг! Произнеси лишь имя Моё вновь и вновь. (Вы готовы уважать героев?!) Нет, голос тот не твой, Он словно неживой… И даже небо вдруг Твой добрый, верный друг. Другой! (Он, конечно, По имени с тобой) Уйду навечно…вечно…вечно… Сойти с ума вдруг! О прошлом нам вспоминать не стоит, И некуда идти Сойти с ума вдруг! Понять, что с нами происходит В пути, О, о. Сойти с ума вдруг! Сражаясь с силами иными, Кусаешь губы в кровь. Сойти с ума вдруг! Произнеси лишь имя Моё вновь и вновь. Дай руку мне скорей! Дай руку мне скоре-е-е-еееей! Дай руку мне скоре-е-е-еееей! Дай руку мне скоре-е-е-еееей! Дай руку мне скоре-е-е-еееей! Сойти с ума вдруг! И снова придёт к тебе удача Взамен былых потерь. Сойти с ума вдруг! Ты рядом — это много значит, Поверь! О, о. Сойти с ума вдруг! И слезы больше не забудут Ту светлую любовь. Сойти с ума вдруг! Всё это точно будет У тебя вновь и вновь. О-о, о-о Дай руку мне скорей! (Клянусь, я люблю героев!)³ — вот, ещё одна песня закончилась. Я дико устала, пора заканчивать, но их лица такие счастливые. — А теперь, последняя песня на сегодня — со всех сторон я услышала — Нуу — я их понимаю, но ребята тоже устали от этой энергичной игры. Последняя песня, я очень рада, что вновь вышла на сцену. Краем глаза я заметила ребят из Тоцуки и Цукасу, и подмигнула ему. - Я птицу счастья свою отпускаю на юг. Теперь сама я пою, теперь сама летаю. Аа-a, Uh! Aga! Yeah-Yeah! В открытый космос лечу, кометы огибая. Тебя мечтать научу, теперь одна мы стая. Аа-a, Uh! Aga! Yeah-Yeah! Yeah-Yeah! Yeah-Yeah-Yeah! Только улыбайся, улыбайся! Невесомости поверь и отдайся! Улыбайся, улыбайся! Uh! Uh! Uh! Uh! Улыбайся! Закинув лески в дали, ловим мы корабли. Рисуем время в пыли, мы - Сальвадоры Дали. Аа-a, Uh! Aga! Yeah-Yeah! Аа-a, Oh, Yeah! Aga! Yeah-Yeah! Над этой бездной во ржи мне глаза завяжи. Рискуя, с ветром дыши, его за крылья держи. Аа-a, Uh! Aga! Yeah-Yeah! Yeah-Yeah! Yeah-Yeah-Yeah! Только улыбайся, улыбайся! Невесомости поверь и отдайся. Улыбайся, улыбайся. Uh! Uh! Uh! Uh! Улыбайся! Только улыбайся, улыбайся! Невесомости поверь и отдайся. Улыбайся, улыбайся. Uh! Uh! Uh! Uh! Улыбайся! Улыбайся. Улыбайся. Я птицу счастья свою отпускаю на юг. Теперь сама я пою, теперь сама летаю. Cама летаю. Сама [repeated] Uh, Yeah! Uh, Yeah! Uh, Yeah! Только улыбайся, улыбайся! Невесомости поверь и отдайся. Улыбайся, улыбайся. Uh! Uh! Uh! Uh! Улыбайся! Только улыбайся, улыбайся! Невесомости поверь и отдайся. Улыбайся, улыбайся. Uh! Uh! Uh! Uh! Улыбайся! Улыбайся. Улыбайся. Улыбайся. Улыбайся. Улыбайся. Улыбайся. Улыбайся! — после динамичного финала, все зрители были в восторге. А я и моя команда очень уставшие, поэтому я решила закатить прощальную речь. — Дорогие мои слушатели, фанаты и просто любители хорошей музыки, я рада, что вам понравился мой концерт. Я вас люблю! И буду ждать на следующие концерты и мои мероприятия! Удачи и будьте счастливы, ведь музыка — это ... - я повернула микрофон к залу и они закричали. — Тайна! — на этом мой концерт окончен и мы все расходимся по гримеркам. — Ух, как же я устала — я медленно плелась к своей гримерке, открыв дверь всё моё желание отдохнуть исчезли, после фразы: — Давно не виделись, дорогая...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.