ID работы: 7744746

Что-то пошло не так! Или сестра седьмого

Uta no Prince-sama, Shokugeki no Souma (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Impropriety бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5 или "Приятная" встреча

Настройки текста
— Давно не виделись, дорогая. — этот голос я узнаю из тысячи, ведь ты не забудешь свою первую любовь, которая обернулась трагедией. — Ещё бы дольше не виделись. — мой голос стал холодным и саркастичным, защитная реакция от всяких п*д*р*с*в. — Как холодно, после наших «тёплых» отношений. — его голос был столь же едок и самоуверен, словно уже был судим. — Ух ты, как мило, ты случаем не знаешь, что стало с теми, с кем ты имел «тёплые» отношения? — я ненавижу его и его голос, он заставляет меня вспоминать всю ту боль, которую я испытывала. А сейчас он стоит себе спокойно скрестив руки на своей груди и смотрит на меня, как на жертву. — Ой, прости, с какой именно? У меня их было много, кажется, и была та, которая похожа на тебя. — он пытается намекнуть, что я тоже одна из его лавок, но увы он не на ту напал. Я стала другой и теперь не позволю ему вредить дорогим мне людям. — Да, надо же. Ты так долго не мог отпустить меня, что даже завёл похожую на меня. — моя гениальность зашкаливает, но я вижу, как он теряет своё терпение и контроль. Его рука стала сжиматься и разжиматься, но лицо он держал отлично, если не считать выступавшую вену на виске. — Да, ты была самой интересной игрушкой и я пришёл за платой за свои услуги. — он всегда был лицемерным и циничным человеком. Вся его логика выстраивалась на деньгах и прикрытии своей задницы. — Неужели, ты стал мальчиком по вызову? Мне тебя так жаль. Но я не вижу смысла делать подачки тебе, Такаши. — господи, поражаюсь своей ненавистью и презрением к этому человеку. Но я уже не отступлюсь, ведь он не имеет права на моё прощение. — Ах, ты… — тут мы услышали голоса, исходящие снаружи, похоже, это мои друзья. Такаши решил не рисковать, а удалиться и позже придти за «своим», как он думает. Он подошёл ко мне и положил руку на моё плечо, сдавив его со всей силы и сказав: — Я ещё вернусь и ты пожалеешь о сказанных тобою словах, всё то, что дорого тебе, я отниму у тебя. — в этот момент зашли все мои друзья из общежития и Элитную Десятку увиденная картина немного смутила. Но когда Такаши ушёл, в воздухе стало возможно дышать, хоть и оставалось какое-то напряжение. — Касу-чан, кто это был? — спросила меня Риндо, которая с интересом осматривала место, где находился этот *бл*д*к. Я не хотела втягивать её в свои проблемы, поэтому просто ответила, что это был мой поклонник. Вроде, она поверила, это хорошо. Но моё тело до сих пор чувствует дрожь и чувство опасности. К моему несчастью или счастью, это не укрылось от зорких глаз самого талантливого повара. — Кстати, почему бы нам не отметить твой первый концерт, за два года отсутствия на сцене. — и предложил это, конечно же, мой братец. Все очень воодушевились и я не хотела им портить такой момент, поэтому пошла вместе с ними. По пути в местный кафетерий, который, кстати, работал круглосуточно, мы мило беседовали и смеялись, пока не дошли до довольно небольшого, но уютного здания оформленного в бежево-кофейных тонах. Сам кафетерий встретил нас мягкой и не нервирующей музыкой. А так же милая официантка в форме горничной, что так шла её фигуре и её голос был нежным, как у матери. Её светло-голубые глаза источали заботу и радость. Волосы цвета шоколада и бледная кожа добавляли ей некого шарма, приятной внешности. Она проводила нас за столик, в углу кафетерия, никто не был против, это место понравилось всем. — Ребята, сегодня все едим за мой счёт. — громко сказала я, все с радостью приняли моё предложение и стали заказывать не самую дорогую, но вкусную еду. Я решила взять себе зелёный чай и блинчиков с мёдом, вот что-что, а блинчики у них всегда очень вкусные. Мне не раз приходилось наведываться сюда из-за моих неотложных дел. Но я всегда с радостью посещаю это заведение, оно мне напоминает дом и мою семью. Хотя завтра годовщина смерти моей мамы и по совместительству моё день рождения. Его я справляю через неделю, после годовщины. Поэтому сегодняшний вечер должен быть самым лучшим. Все мои желание сбылись, это был поистине великолепный вечер. Мы много разговаривали, смеялись и были счастливы такой компанией. Возвращаясь в общежитие, я не могла подумать о сне, все мои мысли были заняты его словами. — Я ещё вернусь и ты пожалеешь о сказанных тобою словах, всё то, что дорого тебе я отниму у тебя. Я не могу позволить моим друзьям пострадать, а тем более Цукасе, он… Он мне нравится чуть больше, чем просто друг. Но зная характер Такаши, он будет пытаться сделать всё, чтобы я сломалась и у меня не осталось ничего. Занятая своими мыслями, я не заметила приближения человека…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.